Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Stayokay Amsterdam Vondelpark

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 5054 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 5054 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
7 Apr 2017
10.0

Es liegt wunderbar ruhig am Vondelpark. Wenige Gehminuten zum aktiven Leben. Meiner Meinung nach, perfekte Lage! Wir haben von dort aus alles zu Fuß gemacht. Bus oder Bahnticket vollkommen unnötig bei der Lage, Das Hostel ist mit verschiedenen ,,Blocks" ausgestattet. Wir waren in der ersten Etage im B Block untergebracht. 4er Zimmer mit eigenem Bad. Dusche und WC sind getrennt. Alles war sauber. Das Hostel würde ich jederzeit wieder für einen Amsterdam Aufenthalt wählen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Mär 2017
8.9

Die Lage direkt am Vondelpark ist toll. Mit der Tram kann man innerhalb von max. 1/2h den HBF & den Fernbus in Sloterdijk bequem erreichen. Wir haben in einem 6er female dorm geschlafen - überraschend geräumig. Ausreichend Steckdosen und Schränke sind vorhanden. Dusche & Toilette sind in einzelnen Räumen, das Waschbecken ist allerdings im Schlafraum. Frühstück war nicht im Preis, haben wir genau wie Bistro/Bar nicht genutzt. Rezeption ist hilfsbereit & freundlich. WLAN ist überall empfangbar.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
8 Mär 2017
8.6

I liked the hostel a lot, eventough it was very big (which usualy means there'll be lots of school trip groups). The staff was very friendly, my room was clean as well as the shower and bathroom. The hostel is right next to the Vondelpark and around the corner of the museum park, you can easily walk to the city center and on the way pass lots of great Canals! would stay again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2017
7.4

2 Nächte im 10- Betten Zimmer verbracht. Die Lage ist wirklich super, nur einen Fußweg in die Innenstadt entfernt. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Hygiene war ok. Jedoch war die Matratze nicht das bequemste, durfte am ersten morgen mit Rückenschmerzen aufstehen und es gab keine Steckdose neben dem Bett, wo man das Mobiltelefon über Nacht aufladen hätte können. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
20 Feb 2017
8.9

Beds don't have sockets or lights. Bathroom not as clean as I would've preferred. Staff really nice.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jan 2017
8.3

Das Hostel ist sehr gut gelegen ,man kann alles ganz schnell mit dem Fahrrad oder auch zufuß erreichen. Das Zimmer war allerdings nicht besonders sauber, besonders das Bad nicht.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Jan 2017
9.4

Ein sehr schönes und sauberes Hostel in toller Lage. Außerdem hat mich das Frühstück überzeugt. Es ist zwar etwas teurer, bietet dafür aber eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
4 Dez 2016
9.7

We stayed 4 nights in this hostel and its location is really nice, the park is beautiful. The guys at the reception are super friendly and helpful. The breakfast was really really great and you had a lot of options to choose from. I also really liked that the hostel focused on sustainability and organic food :) So all in all, great hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your great review, hope to see you again next time!

12 Nov 2016
8.9

We had a 2 nights stay over at the hostel and it was very nice. The stuff was very friendly and helpful. We booked a mixed 4 bedroom. The room itself was big enough and clean! The beds are sutiable for taller people, which made my boyfriend very happy as he is over 1,90m... The location is also pretty good. Quiet and only a stone's throw from a lot of bars and shops. We will choose this hostel again for next stay in Amsterdam.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your lovely review, we're glad everything was okay! Feel free to come back any time soon, we'd love to host you again any time soon! :)

1 Nov 2016
9.1

Super Lage, neben dem Vondelpark und direkte Anbindung an die südliche Innenstadt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.