Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Stayokay Amsterdam Vondelpark

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 4,682 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 4,682 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3
Stayokay Amsterdam Vondelpark Located at Zandpad 5, 1054 GA, Amsterdam.
Stayokay Amsterdam Vondelpark
Netherlands
Amsterdam Zandpad 5, 1054 GA
86% 4682
52.3610431 4.8779940
Stayokay Amsterdam Vondelpark
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Nov 2016
8.9

We had a 2 nights stay over at the hostel and it was very nice. The stuff was very friendly and helpful. We booked a mixed 4 bedroom. The room itself was big enough and clean! The beds are sutiable for taller people, which made my boyfriend very happy as he is over 1,90m... The location is also pretty good. Quiet and only a stone's throw from a lot of bars and shops. We will choose this hostel again for next stay in Amsterdam.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your lovely review, we're glad everything was okay! Feel free to come back any time soon, we'd love to host you again any time soon! :)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Nov 2016
9.1

Super Lage, neben dem Vondelpark und direkte Anbindung an die südliche Innenstadt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Okt 2016
8.9

Great place to sleep and a lot of things it has to offer but the way to the hostel is not the best when it's dark since there isn't that much light and weird people tend to talk to you if you're alone.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your review and your comments about the park, our management will get in touch with the neighborhood watch about this situation, thanks for letting us know!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Sep 2016
8.9

als gebürtige Niederländerin, find ich es schade, das immer und überall gleich Englisch gesprochen wird.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Sep 2016
8.6

Super Hostel ! Auf jeden Fall empfehlenswert! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Aug 2016
9.1

Mein erster Aufenthalt in einem Hostel und da haben wir gleich ein richtig gutes erwischt. Alles sauber, soweit wir das gesehen haben, das Frühstück war absolut ausreichend dafür, dass es im Preis inbegriffen war! Vor allem war es sehr leise in den Zimmern. Man hat nichts von den anderen Gästen mitbekommen. Das einzige, was mich etwas gestört hat war, dass es im Bad wenig Ablagefläche gab. Wenigstens Haken an der Tür hätten schon gereicht. Wir kommen gerne wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für diese gute Bewertung, bis zum nächsten Mal!

16 Aug 2016
8.0

Sehr feundliches und hilfsbereites Personal. Das private Doppelzimmer ist allerdings im Verhältnis zum Preis extrem klein und spartanisch eingerichtet, auch im Vergleich zu anderen Hostels in Hauptstädten. Handtücher mussten selber mitgebracht werden, dafür war das Frühstück inklusive, welches eine durchaus große Auswahl bot. Auch wurde das Buffett ständig nachgefüllt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
6.0

Die Toilette unseres Zimmers war eindeutig nicht geputzt und das Bad war voll mit Haaren unserer Vorgänger.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your review, we appreciate it a lot! I'll tell the Housekeeping department to be more careful in the future, thanks for your honesty. Thanks again and we hope to see you again!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.