Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

St Christopher's at The Winston

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 9669 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 9669 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Aug 2017
9.4

Tolles Hostel in super Lage. Wir kommen gerne wieder

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Jun 2017
8.0

The location of this hostel is really great for a weekendtrip to Amsterdam. Near by the central station and centrally located in the city. :) The bar on the ground-floor of the hostel is great for people who like to party - otherwise earplugs are a good idea. ;)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your kind feedback, and for your advice to our future guests! It's good to see that you made the most out of our central location, and we appreciate that it can be a bit loud at times. Please note that ear plugs are free in our reception, which are pretty good at blocking almost all of the sound. Thanks again for your review! - St. Christopher's at The Winston

  • Anonym
  • Österreich, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mai 2017
8.0

Hostel: + Freundliche Mitarbeiter + top Lage mitten in der Stadt im Fortgehviertel + Gastgarten Zimmer: + bodentiefes Schiebefenster / französischer Balkon + genug Platz - zu kleines Waschbecken - nicht sehr sauber Fazit: Wir waren zufrieden mit diesem Hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Apr 2017
6.9

Super Lage, sehr nette Mitarbeiter, aber die Ausstattung des Zimmers horror (bett, Wände, Fenster, Dusche, Regal, und diese neon grüne Wand) Da besteht dringend Renovierungs bedarf. Zu mal das Zimmer was wir am Anfang bekommen sollten, feucht und stickig war und zu dem nach Schimmel roh. Zwar haben wir daraufhin ein anders Zimmer bekommen, welches aber definitiv mir keinem der Bilder auf der Website zu vergleichen war. Schade das Fotos und Wirklichkeit soweit auseinander waren :(

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Apr 2017
8.6

perfect location, good for 2 nights, private bathroom for each dormitory with 3 sinks (6 - Bed)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your positive feedback! - St. Christopher's at The Winston

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2017
8.9

7 minutes to the central station on foot, and directly next to the red light district. One bad thing though - the air ventilation on the basement is CRAZY LOUD. It's like sleeping next to a running car engine (not a Bentley, more like a truck). Apart from that a hostel with a really diverse guest crowd, super friendly staff, super tiny bathrooms and toilets, working security. I'd go here again, but only with earplugs (which you can for free at the desk)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your positive and balanced feedback! It's good to see that you liked a lot about us! We're sorry about the air con and will get that checked out. Please do also take us up on the ear plugs you mention. Being in a busy area we understand that's sometimes needed. Thanks again for your review! - St. Christopher's at The Winston

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mär 2017
9.4

Kann ich nur weiterempfehlen :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Columbus
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Feb 2017
10.0

An der Rezeption richtig nette Mädels Das Essen ist für Gäste billiger und mit liebe gemacht Komplettes Personal ist tolerant bei schwachen Englischkenntnissen des Gastes Und im Zimmer war es obwohl ich mit 5 fremden war weil ich allein geflogen bin immer leise Waren auch alle stond 😅 Nachts ein Nachtclub immer was los tolle Leute zum kennen lernen Und die Dusche war der Hammer sofort heißes Wasser groß sauber Mein Name ist Caner Alper und ich hatte eine wundervolle Zeit in amsterdam

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Feb 2017
8.9

Das Hostel liegt in einer absolut perfekten Lage, es gibt in der chilligen Bar sehr gutes und günstiges Essen. Die Zimmer sind originell eingerichtet aber technisch nicht so gut ausgestattet und relativ klein. Im Bad war der Platz auch sehr begrenzt aber immer sauber. Alles zusammen perfekt für ein Wochenende mit den Freunden!! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.