Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

St Christopher's Village

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 6,506 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 6,506 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.2
St Christopher's Village Located at 165 Borough High Street, , London.
St Christopher's Village
England
London SE1 1HR 165 Borough High Street
86% 6506
51.5028658 -0.0917959
St Christopher's Village
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Sep 2016
10.0

One of the greatest Hostels Ive ever been to.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thank you for leaving us such a amazing review. We look forward having you again. take care!

28 Aug 2016
8.9

Das Hostel hat eine super Lage - London eye usw. sind innerhalb 20-30 min zu Fuß zu erreichen. Die Bahnstation ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal gibt gerne Auskunft und Tipps, was gut war, da ich allein gereist bin. Die Sanitäreinrichtungen waren auch ok. Würde dieses Hostel wieder buchen :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Aug 2016
9.4

Sehr gut!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • marieanne452089
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2016
9.7

Gute Lage, sehr sauber, freundliches Team. Das einzige was ich bemöngeln habe ist, dass man sein Gepäck nicht umsonst einschließen kann am Abreisetag. Es gibt nur Schliessfaecher, die Geld kosten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2016
8.9

Eigentlich ganz in Ordnung, für jemanden der allerdings nur Sightseeing und Ruhe will nicht vorteilhaft ;) Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Geputzt wurde sehr viele, für mich persönlich waren aber eine Spur zu wenig Duschen und WCs vorhanden.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
3.4

Das Hostel ist sehr schlecht isoliert, sehr ringhörig und die Türen werden, da Holz auf Holz, während der Nacht bis 4 a.m. ständig zugeschlagen. Im "Zimmer" war: Kajüten bett aus Metall ohne Federung, mit sehr dünner Matratze, wackliger Kleiderständer, 1 Nachttisch und 1 Klappstuhl. Zusätzliches gebuchtes Frühstück war ungeniessbar wir warteten bis zu 45 Minuten!!!!! darauf. Nicht zu empfehlen. Gutscheine dafür wurden uns erst auf mehrfachen Nachfrage gegeben. Angestellten waren nicht informiert

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
27 Mai 2016
6.6

Zu wenig Duschen und Toiletten auf den Gängen

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
19 Mai 2016
8.6

Alles Super ! ( bis auf die sicherheit des Gepäcks, perfekt wäre es wenn man es einschließen hätte können).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo! Vielen Dank für die gute Rezesion! Wie sind froh dass Sie Ihren Aufenthalt genossen! Wir hoffen, wir sehen Sie bald wieder! Aufwiedersehen, Village reception team

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2016
6.0

We spend one night in St Christopher's Village in London, England It is a very basic Hostel but well situated next to London bridge. The room was dusty and not very clean. The breakfast service was not good at all because there was not enough for all at the buffett and we had to wait a long time for dishes. It is not the nicest place to be but ok just for sleeping. Consider there is a Pub nearby and very loud music until late night,f but Stuff was friendly.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, Thank you for your comments. We are very sorry to hear that you were very disappointed with our facilities. We usually have great reviews about our Breakfast, which includes, orange and apple juice, tea & coffee, ham, cheese, fruit salad, cereals, toast and muesli. We are planning to renovate our Hostel soon, so hopefully if you do decide to return, the facilities will meet your expectations. Take care and safe travels.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mär 2016
6.9

Es wäre schön, wenn es auch in den Bädern Steckdosen geben würde. Und beim frühstück könnte man sich auch etwas mehr Mühe geben.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.