Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

St Christopher's Village

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 6,666 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 6,666 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.2
St Christopher's Village Located at 165 Borough High Street, , London.
St Christopher's Village
England
London SE1 1HR 165 Borough High Street
85% 6666
51.5028658 -0.0917959
St Christopher's Village
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Nov 2016
8.9

Für den Preis TOP:) sehr Zentral, einfach zu finden und vorallem für junge Leute die die Stadt erkunden möchten und aber auch Lust auf Party haben der perfekte Ort:) das eine Klo war an einem Tag demoliert wurde aber am nächsten Tag vom stuff repariert:) Sogar die Steckdosen hatten einen USB Anschluss, was sehr praktisch war da meine Freundin einen Adapter vergessen hatte. ich kann es nur empfehlen !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Nov 2016
4.9

Die lage des hostels war wirklich top. An der Sauberkeit kann definitiv noch gearbeitet werden. Wir haben ein zwei bett zimmer gebucht. Es ist zwar ein hostel aber dennoch gehören saubere Kissenbezüge bei dem Preis dazu. Dem war leider nicht so. Das Zimmer war sehr stickig und leider auch sehr staubig. Das Fenster ließ sich nicht öffnen und die halbe Nacht lief der feueralarm. Obwohl das Zimmern der obersten Etage lag (es macht definitiv keinen Spaß mit Gepäck in den 3.stock durch einen sehr eng

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • BeAnsi
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Okt 2016
6.6

Hatte viel trouble Wegen eines Fehlers eines Mitarbeiters wodurch ich viele Stunden gewartet hatte und er dann plötzlich bei der Buchung was Verkackt hatte und ich kein Zimmer mehr hatte... und ich plötzlich neu suchen musste

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Okt 2016
8.9

Really god hostel. I would really recommend it. The only thing I didn't like about it were the showers and toilets.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you, we will take your thoughts about the bathrooms into consideration! We are always aiming to keep our facilities at the best they can be. Your comments help us a great deal. Take care :)

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Okt 2016
8.3

Würde das Christopher's Inn wieder buchen! Super Lage und für partylustige genau das richtige. Aber auch wenn man nur einen Sightseeinurlaub macht ohne feiern ist es gut! Das Zimmer war für zwei Personen groß genug und sauber. Auf den Gängen gab es genug Toiletten und jeweils Duschen für die Frauen und Männer. Die Bar unter dem Hostel ist immer gut besucht, aber im Zimmer hört man davon überhaupt nichts :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Sep 2016
10.0

One of the greatest Hostels Ive ever been to.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thank you for leaving us such a amazing review. We look forward having you again. take care!

4 Sep 2016
8.6

This is a really nice hostel. It's really cheap, especially for this location. The only thing that really bothered us was that on the morning when the other people in our room checked out, they came really early to change the sheets and didn't even bother to knock. But otherwise the staff was very friendly and helpfull. Also the breakfast was really great, and all the facilities were clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review, we always appreciate the feedback. Take care :)

28 Aug 2016
8.9

Das Hostel hat eine super Lage - London eye usw. sind innerhalb 20-30 min zu Fuß zu erreichen. Die Bahnstation ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal gibt gerne Auskunft und Tipps, was gut war, da ich allein gereist bin. Die Sanitäreinrichtungen waren auch ok. Würde dieses Hostel wieder buchen :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Aug 2016
9.4

Sehr gut!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • marieanne452089
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2016
9.7

Gute Lage, sehr sauber, freundliches Team. Das einzige was ich bemöngeln habe ist, dass man sein Gepäck nicht umsonst einschließen kann am Abreisetag. Es gibt nur Schliessfaecher, die Geld kosten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.