Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

St Christopher's Village

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 6,326 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 6,326 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.2
St Christopher's Village Located at 165 Borough High Street, , London.
St Christopher's Village
England
London SE1 1HR 165 Borough High Street
86% 6326
51.5028658 -0.0917959
St Christopher's Village
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • marieanne452089
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2016
9.7

Gute Lage, sehr sauber, freundliches Team. Das einzige was ich bemöngeln habe ist, dass man sein Gepäck nicht umsonst einschließen kann am Abreisetag. Es gibt nur Schliessfaecher, die Geld kosten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2016
8.9

Eigentlich ganz in Ordnung, für jemanden der allerdings nur Sightseeing und Ruhe will nicht vorteilhaft ;) Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Geputzt wurde sehr viele, für mich persönlich waren aber eine Spur zu wenig Duschen und WCs vorhanden.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
3.4

Das Hostel ist sehr schlecht isoliert, sehr ringhörig und die Türen werden, da Holz auf Holz, während der Nacht bis 4 a.m. ständig zugeschlagen. Im "Zimmer" war: Kajüten bett aus Metall ohne Federung, mit sehr dünner Matratze, wackliger Kleiderständer, 1 Nachttisch und 1 Klappstuhl. Zusätzliches gebuchtes Frühstück war ungeniessbar wir warteten bis zu 45 Minuten!!!!! darauf. Nicht zu empfehlen. Gutscheine dafür wurden uns erst auf mehrfachen Nachfrage gegeben. Angestellten waren nicht informiert

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
27 Mai 2016
6.6

Zu wenig Duschen und Toiletten auf den Gängen

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
19 Mai 2016
8.6

Alles Super ! ( bis auf die sicherheit des Gepäcks, perfekt wäre es wenn man es einschließen hätte können).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo! Vielen Dank für die gute Rezesion! Wie sind froh dass Sie Ihren Aufenthalt genossen! Wir hoffen, wir sehen Sie bald wieder! Aufwiedersehen, Village reception team

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2016
6.0

We spend one night in St Christopher's Village in London, England It is a very basic Hostel but well situated next to London bridge. The room was dusty and not very clean. The breakfast service was not good at all because there was not enough for all at the buffett and we had to wait a long time for dishes. It is not the nicest place to be but ok just for sleeping. Consider there is a Pub nearby and very loud music until late night,f but Stuff was friendly.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, Thank you for your comments. We are very sorry to hear that you were very disappointed with our facilities. We usually have great reviews about our Breakfast, which includes, orange and apple juice, tea & coffee, ham, cheese, fruit salad, cereals, toast and muesli. We are planning to renovate our Hostel soon, so hopefully if you do decide to return, the facilities will meet your expectations. Take care and safe travels.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mär 2016
6.9

Es wäre schön, wenn es auch in den Bädern Steckdosen geben würde. Und beim frühstück könnte man sich auch etwas mehr Mühe geben.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
29 Feb 2016
7.1

The staff was really nice and helpful. Because we arrived a bit early we had to pay for lockers to put our bags in. The rooms were okay, but nothing but the beds there. The only special thing was that they had chargers and lights at every bed. The facilities were unisex and basically dirty all the time (they cleaned it every morning so maybe it was just the guests). Breakfast was included and nice. Overall we had a nice stay but we didn't spend much time there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for leaving us a review. Our bathrooms/toilets are cleaned twice a day but with 250 guests it can get dirty quiet easily. There are unisex?male and female bathrooms on each floor. We are so glad you enjoyed the breakfast. Take care ;)

27 Feb 2016
8.9

+ bieten sehr viele Aktivitäten an + kostenloses leckeres Frühstück + jedes Bett hat sein eigenes abschließbares Fach unter dem Bett + tolle Atmosphäre - die Toiletten waren nie richtig sauber, Duschen waren aber ok

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
30 Jan 2016
8.3

This place is huge and you can easily get lost. We stayed in a 22-Bedroom and it was not as bad as expected. The facilities are clean after they get cleaned but due to the number of guests they are dirty again after a while. Sadly the common area is small in comparison to the pub which is also in the hostel. And there is no kitchen. The staff was friendly

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.