Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

St Christopher's Inn - Bauhaus Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 7509 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 7509 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Jun 2017
8.6

Sehr nett, aber leider muss man für Schließfächer extra zahlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. In der Vergangenheit betrieben wir einen kostenlosen Gepäckraum für alle Gäste offen, aber fühlte, dass es durch elektronischen Speicher für eine kleine Gebühr bot den Gästen einen besseren Standard der Sicherheit. - Der Bauhaus-Stab

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2017
6.9

Zu diesem Preis habe ich schon in wirklich guten Hotelzimmern übernachtet, da hatte ich sogar Dusche und WC auf dem Zimmer. Hier war die Gemeinschaftsdusche ein verschimmeltes, dreckiges Loch mit 1.40 m Duschkopfhöhe, unverstellbar. Wir hatten ein Zweibett Zimmer, die Mehrbettzimmer sind wohl günstiger und für Junge Leute sicher ok. Super hat uns die Bar im Haus gefallen. Das Zimmer war sauber, die Matratzen richtig gut.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir sind gerade dabei, unsere älteren Räume zu renovieren, Regale, Lampen und Steckdosen für alle Betten zu installieren sowie an den Plänen für eine Gästeküche und Chillout-Bereich von der Bar zu arbeiten. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut - Der Bauhaus-Stab

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2017
5.1

Das Zimmer war spartanisch eingerichtet (kein Kleiderschrank vorhanden, alles kahl), auf dem Bettlaken fanden sich mehrere lange Haare, es roch leicht unangenehm im Raum. Toiletten und Duschen bieten ebenfalls nur das Nötigste, Handtücher werden nicht gestellt - allerdings haben wir auch nicht nachgefragt - es wäre ja zumindest ein Aufpreis zu zahlen gewesen. Beim Frühstück war die Auswahl in Ordnung, beim Brot allerdings nicht (nur Weißbrot). Für 45 Euro pro Nacht kann man mehr erwarten.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Danke für Ihre Rückmeldung. Zuerst möchten wir uns für die gesamte Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, entschuldigen. Wir sind gerade dabei, unsere älteren Räume zu renovieren, Regale, Lampen und Steckdosen zu installieren sowie an den Plänen für eine Gästeküche und Chillout-Bereich von der Bar zu arbeiten. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut - Der Bauhaus-Stab

19 Apr 2017
6.6

Particularly upsetting was a bunch of drunk English guests who were not asked to stop their irritating behaviour, even when they proceeded to urinate against the wall of the hostel and vomited into the little alley. The staff seemed to be very well aware of that group (although maybe not the action right outside their door) but didn't do anything. Other than that: welp - the hostel got the job done. Had better, had worse.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you were disturbed by guest noise and hope that you were still able to enjoy your stay. As standard our reception staff perform regular security and cleaning checks to both quieten noisy guests and to ensure bathrooms stay in a usable condition for guests. Due to your feedback we will review our procedures and re-train the staff member working during your stay to ensure that checks are carried out more frequently and to a better standard. - The Bauhaus Staff

11 Apr 2017
7.4

Das Hostel war für uns völlig ok, Frühstück sehr lecker, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad, das Bad war jedoch sehr mini, die Dusche ist vergleichbar mit einer Schwimmbaddusche, man musste auf den Knopf drücken, damit für ein paar Sekunden Wasser läuft. Das Bad war sehr schnell überschwemmt, da das Wasser nicht richtig abgelaufen ist. Außerdem hat es im Zimmer seltsam gerochen, so in nach Abfluss, wir haben keine Ahnung, woher der Geruch kam.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Apr 2017
9.4

Absolut perfektes Hostel. Moderne "Schlafkabinen" mit Vorhang, Steckdosen und Leselampe, sodass man sich tagsüber für eine Siesta oder nachts zum Lesen trotz Mehrbettzimmer angenehm privat zurückziehen kann. Für mich als Alleinreisender war noch die preiswerte angeschlossene Hostelbar, welche auch von Einheimischen aufgesucht wird, ein Highlight.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Genießen Sie den Rest Ihrer Reise. - Der Bauhaus-Stab

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
1 Apr 2017
9.1

Great place! But we had a dorm on the ground floor and because almost all guests pass your rooms at night when coming home and they are mostly drunk, we were woken up many times at night by people shouting and banging doors (even though most of us were wearing ear plugs). Other than that the hostel was perfect.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for your review. We are sorry to hear that you were disturbed by guest noise and hope that you were still able to enjoy your stay. As standard our night reception staff perform regular security and cleaning checks to both quieten noisy guests and to ensure bathrooms stay in a usable condition for guests in the morning. Due to your feedback we will review our procedures and re-train the night-staff member working during your stay to ensure that checks are carried out more frequently and to a better standard. - The Bauhaus Staff

22 Mär 2017
9.4

El Hostel es fácil de encontrar aunque esta bastante alejado de la estación de tren. El ambiente es sensacional, dispone de un bar de estilo inglés donde sirven cervezas artesanales por un precio muy económico. Es ese mismo bar es donde se encuentra recepción y donde se desayuna (por cierto mucha variedad y calidad en el desayuno). En nuestro caso estuvimos una noche en una habitación privada para dos que era sencillamente espectacular, parecía una habitación de un hotel de 3 o 4 estrellas.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hola, Gracias por su comentario. Estamos muy contentos de saber que usted ha disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos verlo de nuevo algún día. - El personal de la Bauhaus

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2017
10.0

We spent two nights in a private two-bed-room. Very friendly personal staff, room was snugly, tidy and clean, also the bathroom. Kitchen and livingroom are fitted generously. We enjoyed our time at St. Christopher´ s very much.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for your amazing review. We are glad you enjoyed your stay and we hope to see you again someday. - The Bauhaus Staff

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mär 2017
10.0

Great Hostel! If you have any Problem you Can just ask the stuff, no matter if you have a question or need something to be printed. The Bar is very nice and the beer tasting is a must do!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for your great review. We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us. We wish you all the best and hope to see you again someday. - The Bauhaus Staff

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.