Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

St Christopher's Inn - Bauhaus Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 7259 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 7259 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Mär 2017
9.4

El Hostel es fácil de encontrar aunque esta bastante alejado de la estación de tren. El ambiente es sensacional, dispone de un bar de estilo inglés donde sirven cervezas artesanales por un precio muy económico. Es ese mismo bar es donde se encuentra recepción y donde se desayuna (por cierto mucha variedad y calidad en el desayuno). En nuestro caso estuvimos una noche en una habitación privada para dos que era sencillamente espectacular, parecía una habitación de un hotel de 3 o 4 estrellas.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2017
10.0

We spent two nights in a private two-bed-room. Very friendly personal staff, room was snugly, tidy and clean, also the bathroom. Kitchen and livingroom are fitted generously. We enjoyed our time at St. Christopher´ s very much.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mär 2017
10.0

Great Hostel! If you have any Problem you Can just ask the stuff, no matter if you have a question or need something to be printed. The Bar is very nice and the beer tasting is a must do!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for your great review. We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us. We wish you all the best and hope to see you again someday. - The Bauhaus Staff

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2017
9.1

Die Hostelmitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.Es ist sehr gemütlich eingerichtet und die Zimmer sind gut gedämmt,man bekommt von den anderen Gästen nicht viel mit. Wir haben drei tolle Tage gehabt und kommen gerne wieder! Lieben Geuß Raphaela

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Genießen Sie den Rest Ihrer Reise. - Der Bauhaus-Stab

19 Feb 2017
9.7

Really nice Hostel. Its a bit to walk from the city center but the facilities are really good. Courtain at every bed, many and clean toilets and showers, cheap and good breakfast in the morning. I would definetly come back

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for your great review. We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us and hope to see you again someday. - The Bauhaus staff

18 Feb 2017
10.0

the cleanest hostel I ve ever been to! You feel like home and can enjoy your time 100%

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • BiancaHaab
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Feb 2017
7.1

Bathroom and toilet in the top floor are very dirty and run down.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for your review. We take the standard of cleanliness very seriously and have our staff perform regular checks of our facilities to ensure that they stay in a usable condition. It appears in this instance our staff failed to meet these standards, something we consider unacceptable. Your feedback has caused us to re-iterate our cleaning procedures to the staff responsible and to also introduce more frequent follow-up management checks. - The Bauhaus Staff

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2016
9.1

Pluspunkte: -Alles sauber und freundlich -Jedes Bett kann man mit eigender Gardine verdunkeln -Frühstück für 3Euro Minuspunkte: Kein Wifi im Zimmer

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Dez 2016
9.4

Nie athmosphär .

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, Danke für deine Bewertung! Schön, dass du deinen Aufenthalt genossen hast. Wir freuen derauf dich wiederzusehen! -The Bauhaus Staff

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.