Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Soula Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 649 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 649 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Mai 2017
9.7

Loved my stay here and wished I could have stayed longer Nice pick up service from the port and the host (sorry have forgotten his name) is soo nice and friendly and helpful and so welcoming ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mai 2017
8.0

Super belle hostel, bien situé. Personel serviable. Jai pas goûté le dejeuner. Je lai pris a la plage chaque matin pour 5.5 euro au lieu de 6. J'ai pas trouvé mes draps super propre par contre. sinon c'etait bien comme sejour.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mai 2017
10.0

Excellent hotel and staff. I recommend it. Only 25m from St George Beach and 300m to down town Chora ( NaxosPort. Petros was most helpful/friendly and I enjoyed Nicos company too.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Mai 2017
8.6

Sparkling clean linens, sheets,towels, near port activity and the beaches and we speak your language. Weather not a factor and historical monuments, musems. and the temple on the ridge. Sweet people in charge.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Griechenland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2017
8.6

The place is a mixed type accommodation. I had booked a bunk bed in a 6-beds dormitory. I was lucky cause at the point of my arrival everyone had checked out and I was put on a place by myself. There is an in-suite bathroom and kitchenette. The cleaning standards were high! Easy going and chilled staff, nice small terrace for the room. The room will also be cool enough during summer as it was at ground level. Classic old fashioned decoration which is not a problem. Good value for money option.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Apr 2017
6.3

No one was ever at the reception it was a cold empty place (it was off season though)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Apr 2017
10.0

Me encantó el sitio y está muy cerca del centro. La habitación tiene todo lo necesario, luz individual, espejos, cocina con utensilios...La recomiendo sin ninguna duda!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Apr 2017
10.0

rien à signaler.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Apr 2017
10.0

The location of the hotel is perfect, just a few minutes from the city center and less than a minute from the beach (awesome). The hostel is very clean, and the rooms bigs so it feels very comfortable. The offer to pick you up from the ferry station and bring you back there when you leave. The people were very kind and especially the guy that peak you from the station (10 points for him). I totally recommend this hostal!.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Apr 2017
6.9

Personnel très agréable. La chambre est assez simple, suffisante pour une nuit. La salle de bain, surtout la douche, n'est pas très pratique.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.