Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sophie's Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 2,794 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 2,794 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1
Sophie's Hostel Located at Melounova 2, , Prague.
Sophie's Hostel
Czech Republic
Prague Czech Republic 120 00 Melounova 2
92% 2794
50.0750804 14.4271167
Sophie's Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jun 2016
9.7

I travelled to Prague for a short trip from Vienna, and I was very nervous because it was my first stay in a hostel. But Sophies Hostel has excelled in my expectations. The rooms were clean, the staff was really nice and helpful and the bar area was set excellently for meeting fellow travellers and having a beer or two. It's proximity to the tourist area as well as the bars in vinohrady and close to the river front make it very suitable for people who wanna experience prague at day and at night.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jun 2016
9.1

A great hostel with very nice staff at a good location.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much!:)

12 Jun 2016
6.3

Die Zimmer sind nicht optimal gestaltet. Nicht jedes Bett hat eine Steckdose ect. Die Badezimmer waren sehr Modern eingerichtet, jedoch meistens nass oder ohne Toilettenpapier. Die Bar ist ganz nett und das Frühstück sehr üppig und vielseitig.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • matthiasfalke8174
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
10 Jun 2016
10.0

Perfect location for my too short stay in Prague. Staff is very nice and helpful. My 5-bex mixed dorm was very spacious and bathrooms were clean and well equipped. Would definetly stay again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you!:) We are definitely looking forward to your next visit to Prague.:) Enjoy your travels! Best wishes, Kristi Sophie's Hostel MOD

  • hxsamy1122
  • China, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2016
9.7

Great staffs, very helpful, nice atmosphere in the bar. The 5 beds girls room is quiet and clean. A little bit hard to find first at night, but you can go to everywhere on foot.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much!:) We are so happy, that you liked our hostel and our team, because we really try hard to make sure, that our guests have nice stay at Sophie's. We hope, that you enjoy your travels and hopefully you will back in Prague soon! Best wishes, Kristi

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mai 2016
10.0

Freundliches Personal, toller Service. Werden auf alle Fälle wieder kommen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mai 2016
8.9

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit sind und gute Tipps zur Stadt geben können. Die Küche ist sehr spärlich ausgestattet, es gab nur drei Löffel und Gabeln und nur drei Stühle zum sitzen. Die Lage ist gut, die Altstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2016
8.9

Ein schönes Hostel in der Prager Neustadt ganz in der Nähe von Haltestellen für S Bahn und Metro. Unser Apartment war sauber und hübsch. Das Frühstück im Haus war nicht sehr umfangreich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.