Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sophie's Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 3,005 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 3,005 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1
Sophie's Hostel Located at Melounova 2, , Prague.
Sophie's Hostel
Czech Republic
Prague Czech Republic 120 00 Melounova 2
92% 3005
50.0750804 14.4271167
Sophie's Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Nov 2016
9.1

Hey Leute. Ich fand Sophie´s Hostel sehr gut. Es liegt sehr Zentrums nah. Bis in die Innenstadt sind es zu Fuß ca. 20 min, wer aber nicht so gerne läuft kann auch mit der Tram oder U-Bahn (Station ca. 1 min entfernt) schnell ins Zentrum. Das Hostel ist in sehr gutem Zustand, sehr sauber, modern und stylisch eingerichtet. Was cool ist, dass es keine Stockbetten gibt und somit nicht der Jugendherbergenflair aufkommt. Zudem ist das Personal auch sehr freundlich. Also rundum ne top Adresse.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Nov 2016
10.0

Just overall a great hostel - spacious rooms, good internet connection, friendly staff, great breakfast. Next time I am in Prague, I will definitely book a room at Sophie's again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Nov 2016
8.6

i stayed three days in this hostel and have to stay that everything was very convenient. The staff is really nice and helpful so when i come back again to prag i would come to this place again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your nice feedback! We will be looking forward to your next visit:) We wish you all the best! Kind regards, Kristi Sophie's Hostel MOD

25 Sep 2016
9.7

Hello guys, I stayed in Sophie's Hostel for a week and it was a very good choice! There is nothing to complain about. It's not directly in the old town but you have the metro to use and if you have some time it's posible to walk as well. The staff is very very nice and helpful! The hostel is clean and modern. They have a bar where you can buy beer at the happy hour for 25 Kc (~1€) and they serve on demand breakfast. I strongly recomand it! Cheers

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Aug 2016
10.0

Nice staff. Clean rooms. Delicious breakfast. I would definitely stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jun 2016
9.7

I travelled to Prague for a short trip from Vienna, and I was very nervous because it was my first stay in a hostel. But Sophies Hostel has excelled in my expectations. The rooms were clean, the staff was really nice and helpful and the bar area was set excellently for meeting fellow travellers and having a beer or two. It's proximity to the tourist area as well as the bars in vinohrady and close to the river front make it very suitable for people who wanna experience prague at day and at night.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jun 2016
9.1

A great hostel with very nice staff at a good location.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much!:)

12 Jun 2016
6.3

Die Zimmer sind nicht optimal gestaltet. Nicht jedes Bett hat eine Steckdose ect. Die Badezimmer waren sehr Modern eingerichtet, jedoch meistens nass oder ohne Toilettenpapier. Die Bar ist ganz nett und das Frühstück sehr üppig und vielseitig.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • matthiasfalke8174
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
10 Jun 2016
10.0

Perfect location for my too short stay in Prague. Staff is very nice and helpful. My 5-bex mixed dorm was very spacious and bathrooms were clean and well equipped. Would definetly stay again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you!:) We are definitely looking forward to your next visit to Prague.:) Enjoy your travels! Best wishes, Kristi Sophie's Hostel MOD

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.