Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sophie's Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 3220 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 3220 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mär 2017
9.7

Super schöner! in einem Appartementzimmer: sehr groß & sauber. Die Küche ist gut ausgestsattet: Es gibt zwar nur 4 Teller pro Art, aber das reicht. Kaffeemaschine und sogar Kaffee, Milch, Zucker sind da. Toaster gibt es nicht, denn haben wir ein wenig vermisst, aber 2 Töpfe, Pfanne, Kühlschrank & eine Spülmaschine sind da. 4 gute Betten und sogar noch ein Sofa zum Hinsetzen. Das Bad ist groß & freundlich. Die Mitarbeiter freundlich & hilfsbereit. Das Frühstück sehr lecker! Sehr zentral Gelegen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Feb 2017
9.4

Very nice staff - gave us a lot of suggestions what to do in prag - delicious breakfast (for a cost of 6€ or 8€ if you also want eggs and stuff) - really nice bathroom, although one shower for 6 people in a room isn`t enough - the beds are a bit hard, but it depends on how you like it - free pancake night is an awesome idea (every wednesday) - you have to pay to rent boardgames, what I think isn`t really neccessary (I stayed in a lot of hostels, where you can rent them for free)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

:) lovely review! And we must say, we love our Sophie's breakfast too. Regarding the board games. We normally never take deposit from our guests for the board games, only if the guests want to take the games up to the rooms.:) Thank you once again for your amazing review and hopefully you will be back in Prague soon! Best wishes, Kristi Sophie's Hostel MOD

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Feb 2017
10.0

tolle Lokation,max 10 Minuten Fussmarsch bis zur Altstadt,Metro Station 4 minuten Fussweg,Strassenbahnen,2 Minuten,sehr freundliches und informiertes Personal,wenn Ihr im Dormitory bucht,nehmt den 10 Bett mixed sexes Raum,mehr Betten,aber deutlich grösserer und schönerer Raum,Bad auf neuesetem Standart und sehr sauber,Küche mit Herd,Wasserkocher,Kühlschrank,Mikrowelle,Geschirr zum Selberkochen,24 Stunden Rezeption(führ nächtliche Streifzüge),Bettwäsche inklusive,für 5,-Euro ein SCHNÄPPCHEN !!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke sehr Schön!:)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jan 2017
9.4

Nice and clean Hostel.Cool bar with lovely Bartenders. I would definitely stay there again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are already looking forward to you next visit!:)

12 Dez 2016
9.4

Alles bestens! ein Hostel, wo man sich rundum wohl fühlen kann. Die zentrale Lage ist perfekt für einen Kurztrip nach Prag.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Dez 2016
9.4

Das Hostel hat eine tolle, angenehme, unkomplizierte Atmosphäre. Es war kein Problem, noch spät abends ein Bier zu bekommen und das Zimmer (Appartment) hatte alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen konnte. Der Frühstücksbrunch war reichlich und günstig für das, was geboten wurde. Würde ich immer weiterempfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke sehr schoen:)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Nov 2016
9.1

Hey Leute. Ich fand Sophie´s Hostel sehr gut. Es liegt sehr Zentrums nah. Bis in die Innenstadt sind es zu Fuß ca. 20 min, wer aber nicht so gerne läuft kann auch mit der Tram oder U-Bahn (Station ca. 1 min entfernt) schnell ins Zentrum. Das Hostel ist in sehr gutem Zustand, sehr sauber, modern und stylisch eingerichtet. Was cool ist, dass es keine Stockbetten gibt und somit nicht der Jugendherbergenflair aufkommt. Zudem ist das Personal auch sehr freundlich. Also rundum ne top Adresse.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke schoen!:)

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Nov 2016
10.0

Just overall a great hostel - spacious rooms, good internet connection, friendly staff, great breakfast. Next time I am in Prague, I will definitely book a room at Sophie's again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Nov 2016
8.6

i stayed three days in this hostel and have to stay that everything was very convenient. The staff is really nice and helpful so when i come back again to prag i would come to this place again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your nice feedback! We will be looking forward to your next visit:) We wish you all the best! Kind regards, Kristi Sophie's Hostel MOD

25 Sep 2016
9.7

Hello guys, I stayed in Sophie's Hostel for a week and it was a very good choice! There is nothing to complain about. It's not directly in the old town but you have the metro to use and if you have some time it's posible to walk as well. The staff is very very nice and helpful! The hostel is clean and modern. They have a bar where you can buy beer at the happy hour for 25 Kc (~1€) and they serve on demand breakfast. I strongly recomand it! Cheers

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.