Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Soggiorno Pitti

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 1326 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 6.2
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 6.2
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 1326 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 6.2
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 6.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2017
4.6

Very good location, friendly staff. Very small room however, and the beds were totally inadequate: very very saggy. You should not allow guests to pay for sleeping in these beds. Furthermore: only one bathroom (1 toilet, 1 shower) for the entire corridor (6+ rooms, 12+ beds) is not enough: even with only 1 other room occupied (not the dorm) there was a line to use the toilet in the morning because people were taking a shower... All in all: wouldn't recommend staying here for this price!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
19 Feb 2017
8.3

Terrific location and properly sized beds (I had a twin) for hostel prices. The ceilings would have been some 4m high! They have a somewhat limited check in time if you came early on the sleeper train as we did, and reception closes early as well so you're stuck with your bags again if you have a later train out. All in all, still one of the most value for money places we stayed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jan 2017
3.1

Las fotos de las habitaciones que se mostraban en la web nada tenían que ver con lo que nos encontramos.A nuestra habitación había que subir `por mini escalera con una cuerda haciendo la función de barandilla. El techo de la habitación era tan bajo que casi dábamos con la cabeza, la ventana no cerraba correctamente, de las camas ni hablo.. me puse en contacto con el dueño y su respuesta fue que ese es el tipo de habitación que adquieres cuando contratas a través de Hostelword... INDIGNANTE

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jan 2017
6.3

It was extremely hard to find, once you walk into the door you are in a dark staircase and we had no idea what floor to go to, so we were a little creeped out because it was literally pitch black. The staff was helpful, gave us a map and recommended restaurants. The room was extremely lackluster, at one point the roof was shorter than I was and I'm only 5'10". The beds were very uncomfortable, mine being extremely hard and my friends was like every spring had broken and she sank right in

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jan 2017
8.9

Carino e basico. Molto competente il personale e in generale i servizi,stanze pulite e profumate. L'unica pecca é stato il mio letto matrimoniale che risultavano essere in pratica 2 singoli uniti,il che creava un po di scomodità. Per tutto il resto darei 4 stelle.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Dez 2016
8.9

I like the place, well located. But they didn't have lockers at the room where I stayed. ( I don't know if the others have) The bathroom.. it could be better, but it's ok.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Nov 2016
6.9

Very small room, but if you're looking for something simple, it's a fine option.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Okt 2016
4.9

Certe l'hôtel est proche du centre ville et l'emplacement est vraiment agréable. En revanche, nous avons eu que des désagréments que ce soit avec La propreté dès salles de bains communes, du bruit (pas d'insonorisation, les voisins étaient très bruyant à 5h du matin comme à 2h et pour finir les lits simple ressemblaient à ceux de l'armée, aucun confort...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
21 Okt 2016
8.9

Camera bella, comoda e spaziosa. L'unica pecca erano le finestre vecchie che facevano entrare gli spifferi, perciò faceva freddino. Inoltre metterci qualche appendino sarebbe utile. Personale disponibilissimo e ambiente pittoresco (bellissimo l'ascensore d'epoca).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Okt 2016
9.4

Mi estadía resultó muy buena. El Hotel cumple con todo lo prometido: es muy limpio y está muy bien ubicado, frente al Palazzo Pitti y a pocos metros del Ponte Vecchio. Se puede acceder a todos los principales puntos turísticos caminando. La conexión de internet funcionó siempre y muy bien. El hotel se encuentra en un típica residencia fiorentina, con ascensor. No incluye toallas, hay que pagarlas aparte, ni desayuno.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.