Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

SoBe Hostel & Bar

  • 235 Washington Avenue, Miami Beach, Miami, USA

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 3863 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.4
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 3863 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.4
  • Ausstattung 7.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jan 2017
6.6

It was sooo freezing cold in the room and we couldn't turn out the ac. The beds were small but ok. The bathroom was dirty.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello Friend, We are very sorry you have an issue with our A/C. We will look into it and make sure that it is at a temperature that satisfies all guest. We want to use this opportunity to let all future guest know that we do have covers available at the front desk for free. Thank you for your feedback!

6 Jan 2017
8.0

das SoBe Hostel ist ein reines Party-Hostel. Wer Ruhe und Erholung wünscht, ist hier falsch, denn nachts hört man im Zimmer (selbst im zweiten Stock) wenn in der Küche eine Küchenparty geschmissen wird oder andere aus dem Hostel im Eingangsbereich sind oder aber die Zimmernachbarn nebenan. Es ist alles nicht mehr das neueste und schon etwas "heruntergekommen" was Farbe/Betten etc betrifft aber es gibt Frühstück und Abendessen. Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, Lage ist super!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare hinterlassen haben. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns in der Lage sein, in unseren Schlafräumen eine "ruhige Zeit" in den späten Stunden zu schaffen. Wir entschuldigen uns für jegliche grammer Fehler, da wir derzeit Google Translate verwenden. Wir hoffen Sie wieder zu sehen.

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
5 Nov 2016
6.3

Hostel was clean and staff at reception was helpful. I liked the free wine tasting night! But... Bed was uncomfortable cos of thin mattress and the free breakfast was a joke. Just 1 bagel and an apple. At the next day 1 waffle and an apple. Small kitchen but without cooking utensils. Wifi just in the tiny lobby. Improvable!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
21 Okt 2016
5.7

Run down party hostel. Most stuff is unfriendly and unprofessional. With one big exeption. The dorm has not much space and some of the lockers are broken. Some beds are shaky, really really shaky. The bed sheets were dirty and people were loud all night long. One guy puked into the dorm. The kitchen has no stoves and no glasses. The staff said: "you can cook with the microwave, stoves are too dangerous". Parking costs 15$ a day. We couldnt use it anymore on the day we checked out. No help there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
8 Okt 2016
6.9

Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Ein unglaublich gutes und offenes Publikum. Wir hatten einen tollen Abend dort gehabt. Kann über die Bett nichts sagen da wir durchgefeiert hatten. Also Party JA Ruhe NEIN. wer es will ist genau richtig dort.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Okt 2016
9.4

Definetely a party hostel as promoted. Cool people, nice staff and good events.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Sep 2016
9.4

This is a really nice Hostel, they have free Food and best Partys every night. The Staff is awesome special Michael did a really good job he made my hollydays even better, he is a hard worker and take care of the people. Medi Know, how to make Party follow him all the Nights long and you have the best Partytime. I do recommend it and i'm sure I will come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Sep 2016
9.7

Ich kann Sobe-Hostel empfehlen: -Super Lage 500m vom Strand entfernt -Sixt-Mietwagen 600m entfernt -nette hilfsbereite Mitarbeiter -es werden Trips vom Hostel angeboten -Bushaltestelle direkt beim Hostel -einige Clubs in direkter Umgebung -saubere Sanitäranlagen -immer kaltes Wasser for free und Frühstück und Abendessen enthalten

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.