Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

SoBe Hostel & Bar

  • 235 Washington Avenue, Miami Beach, Miami, USA

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 3911 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 3911 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 7.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Apr 2017
7.1

coole Bar, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Abendessen und Frühstück inclusive, mit welcome drink. Ausstattung lässt zu wünschen übrig, vor allem in den Duschen und auf den Toiletten. Alles sehr heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Für das Geld und ein/zwei Nächte ok war aber sehr froh als ich ausgecheckt habe...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2017
6.6

The hostel was ok I stayed in a 8 bed room wirh other girls. But on the whole floor was only one bathroom for girls and it was really Dirty! Like the showers were full of dirt and the toilet even worse sometimes.. I liked the breakfast but the employees were pretty unfriendly.. all in all i would not recommend it for more that 2/3 nights!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
31 Mär 2017
7.4

The location of the hostel was great. The included food (breakfast and lunch) was tasty, but only one portion per person so sometimes not enough. The rooms were clean and it was great that towels as well as beach towels were both provided. The staff was not as friendly as we hoped for and insisted too much on rules instead of offering good customer service and find a compromise for both parties. Nevertheless we had a great time there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2017
6.3

Very loud at night (doors slamming, drunk people, hand dryer,..), uncomfortable small beds, but besides that great atmosphere and location!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Mär 2017
9.1

To expensive, but it was sprinkbreak. Its was ok...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jan 2017
6.6

It was sooo freezing cold in the room and we couldn't turn out the ac. The beds were small but ok. The bathroom was dirty.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello Friend, We are very sorry you have an issue with our A/C. We will look into it and make sure that it is at a temperature that satisfies all guest. We want to use this opportunity to let all future guest know that we do have covers available at the front desk for free. Thank you for your feedback!

6 Jan 2017
8.0

das SoBe Hostel ist ein reines Party-Hostel. Wer Ruhe und Erholung wünscht, ist hier falsch, denn nachts hört man im Zimmer (selbst im zweiten Stock) wenn in der Küche eine Küchenparty geschmissen wird oder andere aus dem Hostel im Eingangsbereich sind oder aber die Zimmernachbarn nebenan. Es ist alles nicht mehr das neueste und schon etwas "heruntergekommen" was Farbe/Betten etc betrifft aber es gibt Frühstück und Abendessen. Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, Lage ist super!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare hinterlassen haben. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns in der Lage sein, in unseren Schlafräumen eine "ruhige Zeit" in den späten Stunden zu schaffen. Wir entschuldigen uns für jegliche grammer Fehler, da wir derzeit Google Translate verwenden. Wir hoffen Sie wieder zu sehen.

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
5 Nov 2016
6.3

Hostel was clean and staff at reception was helpful. I liked the free wine tasting night! But... Bed was uncomfortable cos of thin mattress and the free breakfast was a joke. Just 1 bagel and an apple. At the next day 1 waffle and an apple. Small kitchen but without cooking utensils. Wifi just in the tiny lobby. Improvable!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.