Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Smart Stay Hostel Munich City

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 3860 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.1
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.5
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 3860 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.1
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mai 2017
6.9

Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Zimmer sind völlig in Ordnung abgesehen von ein paar Kleinigkeiten wie zum Beispiel ein fehlender Duschvorhang. Bequeme Betten. Die Lobby, Bar etc. fand ich persönlich jetzt nicht so wahnsinnig berauschend und ein bisschen schmuddelig. Die Lage ist jedoch sehr gut und zentral. Preis-Leistung ist akzeptierbar aber bestimmt nicht überragend gut.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
27 Apr 2017
5.4

Ich habe schon viele Hostels besucht und bin nicht sehr anspruchsvoll oder kritisch. Aber leider war ich während meines Aufenthalts im Smart Stay Hostel Munich sehr unzufrieden. Das WLAN war nicht nutzbar. Auch nach Nachfragen beim Personal des Hostels konnte ich das WLAN mit meinem Mac und dem Handy nicht nutzen. Das Personal schien sich für dieses Problem nicht zu interessieren und bot keine ausreichende Hilfeleistung. Weiterhin waren die Toiletten neben dem Frühstücksraum eine Zumutung, Verdr

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
22 Mär 2017
5.7

Staff were significantly more interested in their book than their guests (I.e. Customers). Hostel was "nice", but had an odd (empty and dead boring) atmosphere. Facilities and everything were quite ok....just not a very enjoyable atmosphere

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mär 2017
4.6

keine Steckdosen & keine Leselampe am Bett; kein Duschvorhang; keine Haken im Bad, sodass man seine Kleidung auf den Boden legen musste; Teppich in den Korridoren sehr schmutzig; aber: saubere Betten, freundliche Mitarbeiter*innen, nah an U-Bahn gelegen

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
2 Mär 2017
9.1

Except the loud music at the reception it is a exceptional hostel. I would come again. Cheap and gorgeous breakfast. ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Feb 2017
5.7

I am not expaecting a lot from hsotels but, Clean bathrooms and working Internet. The bathroom was Swimming and it was a challenge to even pass the lake like floor. Sometimes it happends that the Internet does not workin the rooms but at the reception!!?? Good luck with your Business model!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Feb 2017
8.9

Nice hostel, though we didn't spend much time there. Nice restaurants and a subway station in the direct neighbourhood, to the city centre it's a 15 minute walk. The room was tidy and sheets were provided and the compartments below the bed can be locked. The staff even gave us a free lock since we forgot ours. Bar & pool table are in the lobby but we didn't use it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Dez 2016
6.6

Es gab leider in dem Hostel ganzen Tag kein WLAN. Ich musste mir ein anderes Hostel suchen weil ich das Internet dringend bräuchte. Erstattung natürlich gabt es nicht. Bei dem Hostel bin ich nicht überrascht, habe schon einiges erlebt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.