Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Smart Camden Inn Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 2440 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 7.3
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 2440 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 7.3
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 6.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Apr 2017
7.7

Wir hatten super kleines 6er Zimmer, das einem Zugabteil glich. Es war ok, da wir uns alle kannten. Mit 5 Fremden würde ich nicht auf so engem Raum schlafen wollen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war für uns optimal. Der Preis ist sehr günstig.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2017
7.4

The rooms are super tiny, like squeezing 6 people into a tin can, but we had a great time anyway.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
5 Apr 2017
6.3

Für den Preis hätte man nicht mehr, allerdings sehr viel weniger erwarten können. Alles sehr sehr eng, das Bad aufm Zimmer war eine mini kleine Dusche. Klo mussten wir uns trotzdem aufm Gang teilen. Stimmung im Hostel war ziemlich unkommunikativ und lahm. Länger als zwei Nächte hätte ich nicht bleiben wollen, aber dafür war es okay. Sehr viele Leute auf sehr engem Raum. Fluchtwege zweifelhaft.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you for your review. We are sorry to hear that you were disappointed by the small size of the room you booked. Please note that we have many different room types available at our hostel so that each traveller can choose the one that they prefer. Therefore, why don’t you try to book a different dormitory with fewer beds in it the next time? We hope that, if you decide to stay at our hostel again, your next stay will be better. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

11 Mär 2017
6.9

Keine Steckdose am Bett und im Badezimmer..= Handy mitten im Raum aufgeladen und geföhnt im Flur, um die Bettnachbarn nicht zu wecken. Die Vorhänge vor den Betten gefielen mir gut

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you for your valuable feedback. We are sorry to hear that you were disappointed by the shortage of sockets in the dormitory you booked. Please note that there are enough sockets in all our dormitories. However, for future reference, if other guests are already using the sockets in your room, you can always use the sockets in our two small common areas, which are open 24 hours every day. We will take your feedback into account and hopefully, if you decide to stay at our hostel again, your next stay will be better. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.