Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Smart Camden Inn Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 2461 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 2461 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 6.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mai 2017
6.9

Die Zimmer sind klein und eng. Die Luft in den Zimmern ist stickig und der eine Ventilator hat nicht ausgereicht, um das gesamte Zimmer zu belüften. Die automatischen Raumsprays verschlechtern die Luft. Es gibt keine Nachtlämpchen an den Betten und das Deckenlicht ist sehr grell. Handtücher gibt es nicht auszuleihen, sondern nur für 5 Pfund zu kaufen (meins hatte Fussel). Die Gepäckaufbewahrung bis 24 Uhr kostet 2 Pfund. Zum Frühstück gibt es Müsli und Toast mit nur süßen Aufstrichen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are sorry to hear that you were disappointed by the small size of the room type you booked and the choice of breakfast. Please note that we offer a wide variety of different room types in our hostel so that each guest can choose the one they prefer. However, the size of each single space in our hostel has been approved per health and safety standards. Also, our room prices are extremely cheap considering the central location of our hostel. To keep our pricescompetitive, we have some we do charge for some services, such as use of our luggage room or to buy a towel. We hope your next stay will be better. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
4 Mai 2017
6.9

This hostel ist made for midgets!!!!!! I am 6"0 tall and this hostel was a night mare, I could fit into the beds properly and always hit the wall in the shower! Also very hot in the rooms at night. But the staff is nice and its not far from camden. Good for two nights but nothing more

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you for your valuable feedback. We are really glad that you liked our staff and location of our hostel. We are sorry to hear that you were disappointed by the small size of our hostel. We are aware of the fact that our showers are small as our hostel is a small building Also, our beds size has been done according to the average human height. Therefore, they might not be fit for a very tall guest. We will take your valuable feedback into account and hopefully, if you decide to stay again with us, you will notice all the positive improvements. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

21 Apr 2017
7.7

Wir hatten super kleines 6er Zimmer, das einem Zugabteil glich. Es war ok, da wir uns alle kannten. Mit 5 Fremden würde ich nicht auf so engem Raum schlafen wollen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war für uns optimal. Der Preis ist sehr günstig.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you for your valuable feedback. We are sorry to hear that you didn’t like the fact that the room type you booked was small. Please note that we have many different room types in our hostel. Please try our other different dormitories to see if which suits you best. We hope to see you again on your next trip to London! Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2017
7.4

The rooms are super tiny, like squeezing 6 people into a tin can, but we had a great time anyway.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you for your rating our hostel to other travellers. We are sorry to hear that you were disappointed by the small size of the dormitory you booked. Please note that we offer a wide variety of different room types so that each traveller can choose the one they prefer. Therefore, why don’t you try to book a different dormitory the next time? We hope to see you again soon! Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
5 Apr 2017
6.3

Für den Preis hätte man nicht mehr, allerdings sehr viel weniger erwarten können. Alles sehr sehr eng, das Bad aufm Zimmer war eine mini kleine Dusche. Klo mussten wir uns trotzdem aufm Gang teilen. Stimmung im Hostel war ziemlich unkommunikativ und lahm. Länger als zwei Nächte hätte ich nicht bleiben wollen, aber dafür war es okay. Sehr viele Leute auf sehr engem Raum. Fluchtwege zweifelhaft.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you for your review. We are sorry to hear that you were disappointed by the small size of the room you booked. Please note that we have many different room types available at our hostel so that each traveller can choose the one that they prefer. Therefore, why don’t you try to book a different dormitory with fewer beds in it the next time? We hope that, if you decide to stay at our hostel again, your next stay will be better. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

11 Mär 2017
6.9

Keine Steckdose am Bett und im Badezimmer..= Handy mitten im Raum aufgeladen und geföhnt im Flur, um die Bettnachbarn nicht zu wecken. Die Vorhänge vor den Betten gefielen mir gut

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you for your valuable feedback. We are sorry to hear that you were disappointed by the shortage of sockets in the dormitory you booked. Please note that there are enough sockets in all our dormitories. However, for future reference, if other guests are already using the sockets in your room, you can always use the sockets in our two small common areas, which are open 24 hours every day. We will take your feedback into account and hopefully, if you decide to stay at our hostel again, your next stay will be better. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.