Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sleepzone

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 6761 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 6761 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Jan 2017
9.7

Super Atmosphäre. Die Küche ist sauber und Ordentlich. Habe mich wohl gefühlt und würde wieder kommen. Nachteil: Duschen sind unkomfortabel und es gibt keine Steckdosen im Baderaum.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jan 2017
10.0

Die Stimmung im Hostel ist super. Alle sind entspannt und sehr kommunikativ. Das Zenrum ist fußläufig schnell zu erreichen und viele Supermärkte sind direkt um die Ecke. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Wochenende in Galway und würden dieses Hostel immer wieder weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Jan 2017
9.1

We were supposed to stay 2 nights but we liked it so much and it got very cheap that we extended for even 2 or 3 nights more. Hostel is very good located, looks very cozy and stuff was great, especially the guys were very friendly! We also did both of the tours they were offering; Connemara & the cliffs. I can suggest both of them but there's also an entrance fee (8€) to gardens & castle on the connemara tour! Just to let you know :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jan 2017
8.3

the room and the breakfast were really good. The staff was amazingly friendly and helpful. The bathroom could have been cleaner and both toilets in our room were broken. But then again it is quite a luxury to have an ensite bathrooom at all and there still were toilets on the corridor that were fine.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Dez 2016
10.0

Great Hostel with fantastic facilities like the kitchen area. The atmosphere is really good, it's so easy to get to know people by many common rooms! I had a great stay and would definitely recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

That's brilliant! Very pleased to hear you loved our atmosphere, facilities and got to know a good mix of our guests. That's what Sleepzone is all about! We wish you all the very best.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Dez 2016
9.1

Gutes Hostel! Sauber, gute Lage und nettes (teilweise deutsches) Personal. Am besten war die Küche. Renoviert, immer sauber und top Ausgestattet. (Nur ein Korkenzieher hat gefehlt ;-) ) Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen! Aber eine WARNUNG! Handtücher sind nicht mehr inklusive. Viel Spaß dort!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Nov 2016
10.0

I've stayed there for the second time already and I really like this hostel. The location is really good as it's so close to everything, the staff is nice and you always meet other people. I traveled alone both times I stayed in Sleepzone and it was never difficult to find like-minded people to go out with.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Nov 2016
7.1

Staff war superfreundlich. Frühstück: eine Cornflakesorte ist wenig. Zimmer und Bad waren sauber, allerdings halte ich Teppichboden in den Zimmern für sehr unhygienisch,noch dazu mit Flecken übersät. Unser 6Frauen Zimmer wurde nicht geheizt, die Kälte konnte durch das verzogene Fenster ungehindert eindringen. Bitte unbedingt reparieren! Die Dusche war an 2/3 Tagen kalt. Gesamteindruck: Je mehr Gäste, desto mehr Profit... Am Wochenende ist Galway eine Partystadt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Nov 2016
9.1

Das Hostel liegt direkt im City Center. Man kann sowohl Pubs als auch die Einkaufsstraße fußläufig erreichen. Unser Zimmer war zwar einfach, aber dafür sauber. Das Hostl verfügt über eine große Küche mit moderner Ausstattung. Auch das Personal war super nett. Nur zu empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Okt 2016
5.7

Die Ausstattung + Sauberkeit lies zu Wünschen übrig

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.