Hostelworld.com

Sleepzone

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 6,228 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 6,228 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.5
Sleepzone Located at Bothar na mBan, Wood Quay, Galway, Galway.
Sleepzone
Ireland
Galway Bothar na mBan, Wood Quay, Galway
87% 6228
53.2766209 -9.0504813
Sleepzone
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2016
10.0

my friend anna & myself went to galway for a weekend and it was perfect!! the staff is very nice and helpful in case u need anything or have questions, they also have a lot of flyers & are happy to give you ideas what to do. the kitchen is very clean & tidy and so are the rooms. we stayed in a big room with 4 other people & had our own bathroom, theres also a big one on every floor & youve a laundry room. so basically you have everything you need for a great price:) we'll definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Apr 2016
10.0

- Super Mitarbeiter - Grosse und saubere Küche - Mehrere gemütliche Aufenthaltsräume - Tolle Lage - Gute Zimmer Würde sofort wieder buchen :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

That's fantastic to hear! Thank you for your kind feedback. We hope you enjoy the rest of your travels.

23 Mär 2016
8.9

The hostel is about a 5-10 minutes walk away from all the pubs. Very nice and clean. Friendly staff working there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your feedback, that's always great to hear. Best wishes for the future.

16 Mär 2016
8.0

Sehr grosses Hostel und deshalb nicht sehr gemütlich/familiär. Für seine Grösse jedoch definitiv ein gutes (und unter der Woche auch sehr günstiges) Hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your feedback. Fantastic to hear that you enjoyed your stay with us. We try and make the hostel as comfortable as possible for our guests, with 2 snug sofa rooms, a quiet library/lounge room, a large newly fitted kitchen and a TV room with a selection of Irish and general interest DVDs. We hope to welcome you back again!

11 Mär 2016
8.9

Good Hostel, breakfast with Toast Butter jam and Cornflakes, coffee and tea everytime available, great kitchen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Great! Thanks for your feedback. Glad to hear you loved our kitchen!

29 Feb 2016
8.9

Very friendly staff. The only downside are the bunkbeds. They don't provide a board for personal belongings. The lamps are unsuitable for reading and one is very exposed to roommates, lights... while lying in bed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Great to hear that you enjoyed your stay with us and that you found our staff very friendly. Thank you for your feedback regarding the bunk bed arrangements, we are currently in the process of making improvements to some of these dorms. We wish you all the best for your onward travels.

  • Anonym
  • Schweiz, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jan 2016
8.6

War wirklich ein gutes hostel. Sehr sauber und das personal war zuvorkommend. Al frühstück gab es toast mit butter mehr nicht. Das wlan war auch sehr schnell. Wir würden wieder kommen :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

You are very welcome. Glad that you found the staff and hostel cleanliness to a high standard. We hope to see you again in the future!

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
8 Jan 2016
8.6

Tolle Küche, tolles Flair!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your feedback. Great to hear that you loved our kitchen! We hope to see you again.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.