Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sleepzone

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 6,425 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 6,425 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.3
Sleepzone Located at Bothar na mBan, Wood Quay, Galway, Galway.
Sleepzone
Ireland
Galway Bothar na mBan, Wood Quay, Galway
85% 6425
53.2766209 -9.0504813
Sleepzone
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Aug 2016
8.0

Wir hatten ein Appartement, die Kuechenausstattung war etwas spaerlich. Das kostenfreie Fruehstueck wurde von engagierten Mitarbeitern begleitet, die fuer sehr gute Ordnung und Sauberkeit gesorgt haben. Wasserdruck fuer Duschen war viel zu gering, es kam zuwenig VIEL zuwenig Wasser. Umbuchung von einer auf die naechste Nacht hat problemlos geklappt, nachdem wir direkt mit dem Hostel Kontakt aufgenommen hatten. Ueber Buchungsplattform nicht moeglich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Aug 2016
6.3

- Frühstücksbereich viel viel viel zu klein. - Man muss zum Frühstück anstehen. - Drängeln um an die Marmelade zu kommen macht keinen Spaß - WLAN nicht stabil. - Verwinkeltes Gebäude, mit Gepäck schwierig zu durchqueren. - Straßen- und Partylärm im Zimmer deutlich hörbar. - Schräge Dachfenster ==> bei Regen ungünstig - tagsüber nur kostenpflichtige Parkplätze vorhanden + Fahrstuhl vorhanden + 2 alte PC stehen zu zur allgemeinen Verfügung bereit

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Aug 2016
8.3

Sauberkeit des Apartment lies zu wünschen übrig, Mitarbeiter nett, Frühstück ausreichend, aber alle bedienen sich an der Butter und Marmelade nicht sehr hygienisch, Hostal nahe der Fußgängerzone

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Aug 2016
9.4

Alles soweit gut. Ausflug ins Unland (Bustour) war trotz Regenwetters noch schöner als erwartet. Umbauarbeiten im Histel wurden angekündigt, waren aber in keiner Weise eine Einschränkung für die Gäste. Einzig, dass meine Chipkarte für die Zimmertür mehrmals neu eingestellt werden musste, war etwas nervig. (Vmtl wg Kontakt mit Handy oä - ist mir bislang in keinem Hostel passiert)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Jul 2016
4.0

Meiner Meinung nach ist der Preis für das Zimmer nicht gerechtfertigt. Nur weil man sich ein eigenes Bad mit 5 anderen teilen muss, sollte man nicht 15€ mehr bezahlen müssen, da auch die Austattung im Zimmer nicht besser war. Es gab nur 2 Steckdosen und leider war das Fenster direkt über dem Eingang, sodass man in der Nacht die betrunkenen aus der Stadt zurück kommen hörte. Im generellen war es durchschnittlich. Was ich positive fand, ist dass man überall guten WLAN Empfang hat.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
13 Jul 2016
4.0

Hostel was under construction whilst our stay which was not not mentioned beforehand. 6 bed dorm was to small and stuffy for 6 persons.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking to the time to provide us with some feedback. I'm sorry to hear you were not satisfied with your stay with us. The landlord is currently undertaking some essential maintenance work to the property, and we have tried our best to minimise the effect of this on guests. These works are scheduled to be concluded shortly, and will help to improve the hostel experience for the future. We wish you all the best on your onward travels.

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
10.0

We were pleasantly surprised and very happy about our appartment at the Sleepzone hostel. It was very spacious, clean, and the mattresses were incredibly firm, which I personally love, but don't usually come across when booking budget accommodation. During our three day stay, the bathroom got cleaned daily, which we didn't expect, but appreciated. The staff was friendly and helpful, the location central but quiet enough to get some decent sleep. I highly recommend this place!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Fantastic! Great to hear you enjoyed your stay at Sleepzone. We really hope to see you again.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
8.3

Die Lage ist relativ gut, da man einerseits schnell bei der Coach Station (hauptbusstation) und andererseits aber auch nah am "Zentrum". Die Mitarbeiter sind total freundlich und letztendlich hat das Hostel alles, was man braucht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Jun 2016
9.4

An amazing hostel for really little money! I paid only 12€ and got a dorm with en-suite bathroom, free breakfast, a sparkling clean kitchen, a good wi-fi connection and, last but not least, great chats with my roommates! I'm sure there are more facilities to be mentioned, but as I stayed only for one night, I did not use them ;) The girl that checked me in was also super friendly! At first I had problems to find the hostel, but actually the location is very central. I had a very pleasant stay :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Fantastic! Thank you so much. Best wishes from the Sleepzone team

20 Mai 2016
8.9

Der Preis ist zu hoch im Vergleich zu anderen Hostels. Mit Abstand das schlechteste Frühstück darum das schlechte Preis-Leistungsverhältnis

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.