Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sleepzone

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 7139 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 7139 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2017
7.4

Had a 6-bed-room, our bathroom was not so clean and there were no strict rules if somebody would be too loud. So you can not do anything if your room mates are being very, very loud around 5 (playing music, talking very loud). Instead of that everything was fine (for the price absolutely). :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for all of your feed back. I'm sorry to hear that there was some issues with other guests in your room. We actually have very strict house rules which are displayed in every room. We do not tolerate loud noise or antisocial behavior late at night, and encourage guests to report any such activity to our 24 hour Reception so that we may have the opportunity to help. I am pleased to hear that overall you did enjoy your stay though, and we hope that we will see you again.

24 Jul 2017
7.1

Großes Hostel. Ideal für kurzen Aufenthalt von 1-2 Nächten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Belgien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jul 2017
5.1

Ironischer name... Liegt an einer viel befahrenen Strasse und manche Betten sind so kurz dass man sich nicht ausstrecken kann. Zu kleine Küche für 200 Jugendliche, zu kleine Zimmer, zu kleiner aufenthaltsraum. Unser schlechtestes hostel in Irland

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jul 2017
9.4

Wahrscheinlich das beste Hostel für eine Übernachtung in Galway. Sehr viel Platz, inkl. Waschmaschine, gut ausgestatteter Küche und allem was man brauchen könnte. :) Wir kommen wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
23 Jun 2017
9.1

Great hostel 👍🏻 I can just recommend it. The rooms are nice and clean and the kitchen is great as well. Perfect for a short or longer stay in Galway.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Jun 2017
9.7

Overall very nice, especially the kitchen area!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jun 2017
5.7

Im Bad gab es nur ein Mini kleines Waschbecken. Schon in die Jahre gekommen. Die Betten haben gequietscht wenn man sich nur umgedreht hat. Der Fußboden im zimmer hat wohl auch schon einiges mitgemacht.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
10 Jun 2017
7.4

I was only for sleeping there but it was a good choice! It wad really great and quiet the full few houers :-D but it was expensive and it hadn't any lookers or anything in the room.. and absolutelly not enough plug socket! Anyway.. that's only some small negatively points, the Stuff is really friendly and the Hostel Clean!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to provide us with some detailed feed back. Some of our dormitories do now have under bed lockers, and we also have free safes for guests to use in our Luggage Room. We are generally one of the most competitively priced hostels in the City. Great to hear that our staff were able to give you a warm welcome. We appreciate all feed back that we receive. Best regards.

5 Jun 2017
9.1

Big kitchen and dining area, safety lockers under bed (but only one per bunk bed), cheap parking available nearby. Location is ok if you like your peace and quiet (5 min walk to city centre).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2017
9.7

Wir können Sleepzone wirklich nur weiterempfehlen. Unser Aufenthalt war wirklich zum Genießen. Das Personal ist super freundlich und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hostel ist gut ausgestattet, was die Aufenthaltsräume angeht und besitzt sogar zwei Computer, mit denen man ins Internet gehen kann. Das WLAN funktioniert auch sehr gut und das Frühstück ist kostenfrei. Das Waschbecken in unserem 6er-Zimmer war etwas klein, aber alles in allem hat es sich gelohnt herzukommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.