Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sleepzone

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 6,653 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 6,653 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
Sleepzone Located at Bothar na mBan, Wood Quay, Galway, Galway.
Sleepzone
Ireland
Galway Bothar na mBan, Wood Quay, Galway
85% 6653
53.2766209 -9.0504813
Sleepzone
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Nov 2016
7.1

Staff war superfreundlich. Frühstück: eine Cornflakesorte ist wenig. Zimmer und Bad waren sauber, allerdings halte ich Teppichboden in den Zimmern für sehr unhygienisch,noch dazu mit Flecken übersät. Unser 6Frauen Zimmer wurde nicht geheizt, die Kälte konnte durch das verzogene Fenster ungehindert eindringen. Bitte unbedingt reparieren! Die Dusche war an 2/3 Tagen kalt. Gesamteindruck: Je mehr Gäste, desto mehr Profit... Am Wochenende ist Galway eine Partystadt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Nov 2016
9.1

Das Hostel liegt direkt im City Center. Man kann sowohl Pubs als auch die Einkaufsstraße fußläufig erreichen. Unser Zimmer war zwar einfach, aber dafür sauber. Das Hostl verfügt über eine große Küche mit moderner Ausstattung. Auch das Personal war super nett. Nur zu empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Okt 2016
5.7

Die Ausstattung + Sauberkeit lies zu Wünschen übrig

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
3 Okt 2016
8.9

Das Sleepover kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten in einem vier-Bett-Zimmer mit eigenem Bad übernachtet, das in dritten Stock lag. Da das Hostel über einen Lift verfügt konnten wir mit unseren ganzen Koffern problemlos das Zimmer beziehen. Das Frühstück sah wie ein typisches, irisches Hostrlfrühück aus, Toast und Marmelade. Als wir eine unserer Nächte ins Partner Hostel in Burren umbuchen wollten, hatte das problemlos geklappt, die Mitarbeiterin an der Reception war sehr hilfsbereit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
12 Sep 2016
7.1

very large hostel, which i personally don't prefer, but location/kitchen were fine. you can book tours there as well. free lockers in the rooms would be great as well as more places for charging phones etc

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for all of your feedback. I;m pleased to hear that overall you enjoyed your stay with us. We do have some guest safes by Reception which are free to use with your own padlock. We hope to see you again.

11 Sep 2016
9.1

Super schönes und modernes Hostel an dem es eigentlich nichts auszusetzen gibt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Sep 2016
8.0

Ein riesengroßes Hostel. In der Küche ist genug Platz gewesen, als wir da waren und es gibt den ganzen Tag kostenlosen Kaffee! Das Personal hat uns super Tipps gegeben mit Sightseeing und allem, was wir wissen wollten :) Frühstück war wie üblich in Irland Toast und 2 Marmeladen, außerdem Müsli. Wir hatten nichts zu beanstanden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Aug 2016
10.0

Das Hostel ist mitten in Galway. Man kommt sehr gut zu allen Dingen. Der Busbahnhof ist 5 Minuten entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich habe meine Jacke dort vergessen und es war kein Problem sie am nächsten Tag abzuholen. Die Küche ist gut ausgestattet und das Frühstück vollkommen okay für den Preis. Der nächste Lidl ist 5 Minuten lauf weg entfernt, das ist sehr gut wenn man lieber für sich selbst kochen möchte. Kann das Hostel nur weiter empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Excellent! Thank you so much, great to hear you enjoyed your stay. We hope to see you again

24 Aug 2016
9.7

Für viele Menschen ausgerichtet. Es gab Safes und Gepäckaufbewahrung. Betten etwas quietschig aber alles in allem super.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your great feedback! We hope to see you again.

21 Aug 2016
8.0

Wir hatten ein Appartement, die Kuechenausstattung war etwas spaerlich. Das kostenfreie Fruehstueck wurde von engagierten Mitarbeitern begleitet, die fuer sehr gute Ordnung und Sauberkeit gesorgt haben. Wasserdruck fuer Duschen war viel zu gering, es kam zuwenig VIEL zuwenig Wasser. Umbuchung von einer auf die naechste Nacht hat problemlos geklappt, nachdem wir direkt mit dem Hostel Kontakt aufgenommen hatten. Ueber Buchungsplattform nicht moeglich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.