Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sleeping Boot Backpacker Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 711 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 711 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.4
Sleeping Boot Backpacker Hostel Located at NO.73.,Jinfeng St., , Hualien.
Sleeping Boot Backpacker Hostel
Taiwan
Hualien Hualien 970 NO.73.,Jinfeng St.
95% 711
23.9861349 121.6064214
Sleeping Boot Backpacker Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
30 Jul 2016
9.7

위치가 다소 불편한 점은 있었지만, 크게 문제가 되진 않았습니다. 무엇보다 여행에 관한 정보와 서로의 언어교환등 즐거운 추억 많이 가져갔습니다

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Japan, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jul 2016
9.4

很不错!老板人很好! 来花莲很值得体验一下这个hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jul 2016
8.9

The only thing that I feel a bit uncomfortable is the mattress.....too soft

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mai 2016
10.0

Great hostel with a great atmosphere! One can relax in the common room and meet fellow travellers. The owner, Paul, is an extremely helpful and friendly guy. He gave great recommendations for my itinerary! Beds and showers are great as well. Would definitely recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • China, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mai 2016
10.0

非常nice的一家旅店!环境很舒适,老板和店员都非常的热情,会给你很好的当地游玩建议,有幸还听了他去其他国家的经历!走的时候忘了东西在店里,店主在外面购物还赶回去帮我送到火车站!建议大家去花莲选择这家店!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Mai 2016
9.1

老闆超好人,很貼心地幫忙分析行程,解答問題。感覺到這邊還蠻多熟客的,整個民宿的感覺很溫馨。6人房間很大,把行李箱都攤開放也沒問題,而且也很乾淨!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2016
8.6

Me and a friend stayed here for two nights whilst visiting Taroko Gorge. The staff were really friendly on arrival, and gave us all the information we needed about getting around, and a map with all the Hualien local amenities which was good for finding places for dinner when we got back from our hikes. Our room was very clean, and so were the bathroom facilities. Would recommend!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2016
9.1

Great hostel - my best experience yet. It is a bit far from the train station if you have a heavy bag, but the 15-20min walk is well worth it. Staff are incredibly friendly and helpful. Provided lots of fun tips for travelling! Thank you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Taiwan, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2016
10.0

I stayed at this hostel when I came to Hualein every time,(from 2014 to now already more than 10 times) you can never imagine how wonderful in here when you never stay in here.when I doing couch surfing I recommend lots of my guest here, and they all really like it :) staffs are friendly,accommodation is comfort,location is convenient(train station if you take walk less than 15min) what are you waiting for ? Book it now and enioy Hualien !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Apr 2016
10.0

Amazing staff, who were extremely helpful. Warm & welcoming atmosphere to the common area. The hostel does not permit alcohol. Really solid beds. Good location, 100 Taiwan dollars from train station or 10minutes walk. Small kitchen area suitable for preparing small meals like breakfast.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.