Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sleep Green - Certified Eco Youth Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 161 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 161 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2017
8.0

Muy agradable hostal y fantástica ubicación y personal, PERO tuve una muy mala experiencia: me desperté a causa de un picor terrible en la zona del cuello donde no me cubría el pijama, tenía varias picaduras enormes! No era una alergia, eran picaduras. En la recepción fueron muy amables y me cambiaron de cama inmediatamente y conseguí dormir tranquila el resto de la estancia (aunque tres días después sigo teniendo las picaduras).

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Feb 2017
9.1

깨끗하고 직원들착하구 잘이용했어요~~ 특히 위치가 까탈루냐광장에서 도보 5분이내라서 너무좋았네요ㅎㅎ

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Feb 2017
9.7

Awesome experience!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Feb 2017
6.0

Room nice/clean/perfect. The bathrooms could be cleaner okay for hostel :) The girl and the Brazilian guy was kind and helped out. But one thing pissed me off. In the morning 7:30 I had to go to pee. So I put on my jeans and went (well shirtless as normal in a hostel) I went back to my room and while I undressed my jeans again/went to bed. This front desk guy came in the room, didn't knock and shouted at me. That is a bad thing I do. Changed hostel for second night. Even I liked the hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Dez 2016
10.0

호스텔 정말좋아요! 조용하고 취사가능하고 위치도좋습니다 밤에위흼하다는생각도안들구요 단점이 락커가좀작고 카드키가없어요ㅜㅜ

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Nov 2016
10.0

I highly recommend this! It's a small, rather quaint place, and rooms somewhere between 20 and 35. It's clean, with a full kitchen, helpful staff, and awesome bathrooms. As soon as you walk in the staff recommends local places to dine, hang out, or explore. The street outside can be a bit noisy, and the place is a little difficult to find as its in an apartment complex, but its definitely worth the price you're paying. If, however, you're big into privacy, I would not suggest it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Nov 2016
7.7

일단 숙소리셉션분들이 굉장히 친절합니다. 24시간 리셉션데스크가 열려있어 편리합니다 다만 샤워기가 고정이고 두칸밖에 없는데다 물이 계속 꺼지는 시스템이라 불편했습니다.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Nov 2016
9.1

Really quiet sober place to sleep.. not all too social.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Nov 2016
9.1

샤워기가 고정형이 아닌데다가 꾸준히 지속적으로 눌러 줘야 물이 나오는 구조라..여자 화장실 샤워부스 한칸은 5초마다 눌러줘야 합니다ㅎ..그거만 빼면 만족합니다 시설도 깔끔하고 직원분들도 되게 친절히 설명해 주시고 굿굿.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.