Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
6.8
Gut 175 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.1
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 5.6
JETZT BUCHEN
6.8
Gut 175 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.1
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 5.6
Skywalk Located at via buonarroti,39, , Rome.
Skywalk
Italy
Rome Roma 00185 via buonarroti,39
68% 175
41.8939968 12.5028673
Skywalk
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
10 Okt 2015
2.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sie haben uns in eine andere Herberge zu bewegen, nachdem wir in bar bezahlt, weil sie nicht eine Karte zu akzeptieren. Wir hatten unsere Aufenthalt von Skywalk nicht dem zweiten Ort zugeordnet. Es war eine bedrückende Erfahrung, um Standorte zu ändern. Er hatte uns fahren mit ihm in ein Taxi, wir dachten, er könnte unter uns weg, um uns auszurauben. Das Zimmer war schmutzig und roch schlecht. NICHT Buch mit SKYWALK!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
21 Sep 2015
5.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Erst hier eine Nacht und es war ok

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
19 Sep 2015
3.4

이상함 걍 구림 근데 안에 덩치큰 인도녀석한명은 괜찮음 하루잠깐자는정도는 괜찮지만 장기투숙은 비추

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
11 Sep 2015
4.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich buchte auf Sky zu Fuß zu bleiben aufgrund der Lage, gut zu sein aber als wir ankamen, wurden wir zu einem anderen Herberge, die weit außerhalb der Stadt war geschickt. Dies ist nicht das erste Mal, dass ich, dass dies geschieht, wie Sky Walk 6 anderen Herbergen alle mit nicht so gute Kritiken gehört habe. Das Zimmer, das wir bekamen, war schön aber es war nicht wirklich eine Herberge und wir hatten keine andere andere als die Frauen, die dort lebten Menschen zu sehen. Die Lage verdorben. Die Karte wir bekamen, hatte noch nicht einmal die Herberge auf! Wirklich enttäuscht !!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Sep 2015
5.4

Vi kom senere end check in tidspunkter, og pga af det skulle vi sove på et andet hostel som lå en god gå tur væk. Det synes vi var meget mærkeligt da vi havde booket senge og der bare stod man skulle fortælle dem hvis man kom senere. Men vi kunne komme tilbage til Skywalk dagen efter. Begge steder gratis morgenmad men meget kedelig og ikke rigtig noget værd. Der blev ikke rigtig gjort rent på værelse i de 4 nætter vi var der. Kun efter dem der checkede ud men ikke gulvet eller noget. Venlig staf

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr nettes und freundliches Personal! Besonders Jeff und Masihur sie gingen aus dem Weg, um sicherzustellen, hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Werden auf jeden Fall empfehlen. Dies ist nicht eine laute Party Hostel, dennoch hatten sie kostenlos Sangria Nächte, das war super.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Aug 2015
7.7

Good wifi and great location. Staff were helpful and gave a map which helped us use what little time we set for a day in Rome. Good shower and quite clean. A little hard to find though as it is in a building without a sign of some sort. Served us well for one night.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Schöne Erfahrung auf jeden Fall wiederholt werden, das Personal immer sehr hilfsbereit vor allem der Typ an der Rezeption Massoud

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Aug 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sie sind neugierig Medien

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Aug 2015
7.4

this hostel is really good value for money if your only staying for a short period of time, The workers are really welcoming and upgraded us to a private room on our last night. The hostels clean the only downside is theres no kitchen however, you do get free cups of tea, so what more do you need. Hostels not in the main centre but is close to a metro.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.