Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Six Degrees

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 1,247 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 1,247 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.9
Six Degrees Located at Jalan Cikini Raya 60 B-C, , Jakarta.
Six Degrees
Indonesia
Jakarta DKI Jakarta 10330 Jalan Cikini Raya 60 B-C
89% 1247
-6.1935471 106.8390154
Six Degrees
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Nov 2016
8.3

Just stayed there one night and I really enjoyed it. Capsule beds, lockers, big showers, nice atmosphere and close to the train stations.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Nov 2016
8.6

I had a pleasent stay at six degrees! i was there for only a night but I enjoyed it. the staff is helpful in any concerns and the roof top with its bar and happy hour is perfect for socializing. the curtains on the bed give privacy and the bathrooms were clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Nov 2016
4.3

Das Hostel hat keine gute Lage und die Mitarbeiter waren sehr uninteressiert. Es war extrem dreckig und auch die Atmosphäre war uncool.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
5 Nov 2016
3.1

not at all like on the pictures...loud and smelly bedrooms. the dorm room door could not been locked. very unsafe. everything is dusty and dirty. a lot of hair in the barhroom which is very dirty. smells like pee and not clean at all. by far one of the uncoolest places we have seen on our 4 months journey so far. breakfast was not cood...dry rice...cool thing is the chill out area. needs some improvements all over.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
3 Nov 2016
7.1

Nice Hostel with rooftop bar. atmosphere was ok but not awesome.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
31 Okt 2016
8.9

Great staff, perfect area for backpackers to meet people. Everything ist clean, beds are a bit old and only a few seem to be renovated (pictures on homepage) But in total I totally recommend this hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Okt 2016
8.0

pretty solid hostel, cool rooftop area:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
21 Okt 2016
8.9

Das Frühstück ist sehr mager. Mit einem Früchteteller habe ich schnell wieder hunger, ansonsten gibt es nur Reis zur Auswahl. Will man etwas zusätzlich kaufen haben sie die Zutaten nicht!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Okt 2016
9.4

Ein super Hostel. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die 4er und 6er Zimmer kann ich empfehlen da diese viel Privatsphäre bieten. Das Hostel verfügt über eine super Rooftopbar mit sehr guter Aussicht über die Stadt. Man konnte im "kinoraum" Filme schauen, billiard spielen oder Mario Karte zocken. Das Hostel War sauber und die Stimmung super. Auch das Frühstück War sehr gut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • helenaprs
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
29 Sep 2016
9.1

Love this Hostel! It was the first stop of our big journey/trip and so we are very oblieged about all those tips the staff and also other travelers told us. Great atmosphere! The venue and of course the deck were really cozy, our beds weren't the best ones, but oke. The food tasty.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.