Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sir Toby's Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 4,373 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 4,373 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.3
Sir Toby's Hostel Located at Delnicka 24, 17000 Prague 7, Prague.
Sir Toby's Hostel
Czech Republic
Prague 17000 Delnicka 24, 17000 Prague 7
91% 4373
50.1031021 14.4481158
Sir Toby's Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Sep 2016
9.4

Great place to stay. Super friendly staff with lots of good information about the town and its secrets. We will come again. Cheers and thanks for the good time!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much, it was a pleasure having you stay with us and we do hope to see you again soon. Kind regards, Karlo

  • Anonym
  • Russland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Aug 2016
10.0

The best hostel I've ever stayed in. A very familiar atmosphere, just 5 min from the centre(if you take the tram), the staff was very friendly and had always a solution for every problem. Clean rooms, for 150 kron you get an all you cat eat breakfast. I loves the decoration. A lot things to say about this place, but only positive. Thank you sie toby's team!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much! We love that you loved your stay, and especially that you loved our breakfast. We have lowered the price too :) Wish you safe travels and hope to see you again. Karlo

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
23 Aug 2016
10.0

Das Hostel ist sehr sauber, zentral, direkt an mehrere Tram-Stationen angebunden. Die Bar im Keller ist sehr gut um Leute kennenzulernen aber man hört nichts davon wenn man im Bett ist! Topp! Das Hostel bietet mehrmals pro Woche Aktionen an, wie z.B. kostenloses BBQ oder ähnliches!!! Sehr empfehlenswert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your kind words. It is great to see that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed our events as well! We hope to see you again in Prague one day. Kind regards, Karlo

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
15 Aug 2016
9.4

At Sir Toby's you can feel totally comfortable. The rooms are spacious and optimal featured. Staff enjoy helping you with every question and they are familiar with Prague. We liked to discover the neighbourhood of the hostel with nice cafés and parks.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Aug 2016
9.7

One of the best hostels I ever stayed in and a great place to meet people. The breakfast is really great, you just have to eat enough to justify the price. Walking to the center is quite long (but doable) but the tram system works really well and all night. So the location is no problem at all.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much! You made us smile with the comment about breakfast - yes, it is a buffet breakfast, and you can have all you want :) We I would also like to recommend some cool places in our neighborhood: DOX - Centre for Contemporary Art, Cross CLub and Letna beergarden. Hope to see you again, Karlo

8 Aug 2016
8.9

Pancakes-Abend war super, leider ohne Ahornsirup.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your stay and your feedback! Yes, we like our free pancakes nights as well, and good idea - we might introduce maple syrup as well! Hope to see you again. Karlo

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2016
9.7

In Prag das beste Hostel das ich bis jetzt gesehen habe. Sehr sauber, top all-you-can-eat Frühstück und liebevoll eingerichtet. Würde ich jederzeit wieder hin

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jun 2016
10.0

I really had a great time there!!! I met so many people and the staff was awesome. I will definitly come back once a time! :")

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2016
9.4

Der Aufenthalt war super! Wohlfühlatmosphäre, großartiger Service!! Gerne wieder!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much. It was a pleasure having you stay with us and have you feel Sir Toby's atmosphere. We hope to see you again. Kind regards, Karlo

16 Mai 2016
9.7

lief alles perfekt, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Atmosphäre und Stimmung. Ich würde wieder in das Hostel gehen. :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.