Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Singgahsana Lodge

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 269 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 269 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2017
9.7

Au point de vue emplacement super, équipe très sympa et attentionnée, atmosphère, tout est parfait dont le bar en rooftop... Dans mon cas chambre avec clim a un prix très convenable, très propre. Un seul inconvénient, le bruit de la circulation de la rue d'a côté, un peu moins prononcé au deuxième étage, il faudra passer au triple vitrage... 😋

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2017
9.7

An amazing place to stay in Kuching!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Mai 2017
9.7

It's a great place to stay, amazing atmosphere, nice bar on the rooftop, very chill living room. Breakfast included, perfect location, nice decoration... well we loved it !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • lucymace1546
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Apr 2017
10.0

We had a great stay at Singgahsana. We originally booked for just one night but ended up staying for four. We were on a budget so not looking to use expensive tours and the staff were really helpful and knowledgable about local transport etc to the national parks and orangutans. The rooftop bar was a great place to have a beer in the evening with friends. Highly recommend staying here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2017
10.0

I was accidentally taken here by my cab driver instead of the right hostel, but the staff was so nice and helped me find a free way to get to my booked place that later I came to stay here. It was much nicer than my other hostel with it's yummy breakfast, cool rooftop bar, fast internet, and functioning aircon. I really liked the staff as well! They made it hard to leave Kuching

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Apr 2017
10.0

My fav hostel from a 4 week trip. Clean, good location, helpful staff. Great socialising area at the upstairs bar with a nice view, free pool table and close to good food options, especially along the river. Wifi is a bit patchy upstairs, but hopefully this is sorted out over time. I'd happily stay here again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Mär 2017
7.4

Only 2 plug sockets in one of the dorms. Nightmare to get your stuff charged. Add some extension sockets?

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Mär 2017
10.0

Great place to stay. Really recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • eviatnyenrode6761
  • Niederlande, Weiblich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
3 Mär 2017
9.4

Amazing lounge area, with local decor; great location right near the China House and James Brooke cafe, lovely big cool rooms and a nice rooftop bar.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Feb 2017
8.0

Nice spot, has a pretty cool rooftop Bar. The staff are friendly and helpful. Good place to stay in Kuching.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.