Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Silver Central Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 675 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 675 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 7.9
Silver Central Hostel Located at Kralja Tomislava 1, , Split.
Silver Central Hostel
Croatia
Split 21000 Kralja Tomislava 1
85% 675
43.5101285 16.4376741
Silver Central Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
23 Okt 2016
9.7

Everything was great. Friendly staff, clean hostel. I was able to get in the hostel at 6 in the morning and check in early as I had travelled for the whole night. I was very happy. I made amazing friends there. I just wished there was an actual kitchen to cook.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Okt 2016
8.3

Nice helpful staff, good amount of space with a good common area and having breakfast included was nice as we hadn't had that before! Location is perfect, central to the old town and so easy to get to everything. Would definitely stay again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • tamarakerr
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
15 Okt 2016
9.7

This hostel is awesome! Comfortable beds, clean toilets and showers and in a prime location which is near the water. Staff are so friendly too and will help you with anything you need!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Okt 2016
7.1

The hostel is in a great location, close to old town and to bus station. It was super clean all the time but the commun area was not so good... Not enough space and broke chairs cover with a blanket. Breakfast is included but nothing special, cereal and toast. No kitchen, only a microwave

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
29 Sep 2016
9.1

Small hostel but great location, the showers were nice and hot and bathrooms clean. Only issue was getting to the top bunk without a ladder, bit awkward especially for a short person. Staff were lovely though.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Sep 2016
9.7

Super chill And awesome staff. I was lucky I was on the bottom bunk because there are no ladders to get to the top but it was a good laugh watching people

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • marziipants96
  • England, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Sep 2016
10.0

Great, convenient location. Staff are very helpful. Area is really nice and close to the beach/convenience stores.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Sep 2016
10.0

Just amazing! Flexibile, knowledgeable, kind and clean. Also very central. I would def stay again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Sep 2016
8.0

2인실 선택해서 그런지 다른 건물로 이동했습니다. 그런데 청소가 안되있어서 직원도 저도 당황했었습니다. 개인실이라 그런지 조식은 없었는데 부엌이랑 화장실도 넓고 세탁기도 있었습니다. 대신 엘리베이터가 없어서 캐리어 들고 올라가야합니다.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Sep 2016
8.3

Mi estadía en el Silver Central Hostel fue una de las mejores! Super bien ubicado, el hostel muy limpio y los cuartos muy cómodos. Además ofrecen un desayuno muy rico y una cocina muy práctica. Las recepcionistas muy buena onda, sobre todo Zrinka, que me dejó quedarme en el hostel hasta la medianoche porque mi bus salía bastante tarde! La verdad lo recomiendo mucho y definitivamente, volvería!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.