Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Siena Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 547 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 6.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 547 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 6.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.4
Siena Hostel Located at via Fiorentina 89, , Siena.
Siena Hostel
Italy
Siena 17 53100 via Fiorentina 89
83% 547
43.3405982 11.3058114
Siena Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
5 Jan 2017
7.4

Es lindo y muy limpio. El desayuno estaba bien pero la ubicación muy lejos del centro, aunque te podes tomar un bus.. de todas maneras es el único hostel que hay así que por 1 noche está muy bien. El personal muy amable. Yo tuve que cancelar una noche porque tenía que irme y no me quisieron devolver el dinero pero así es su política de cancelación así que no hice objeción al respecto.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jan 2017
9.4

Muy agradable hostal , esta limpio, los servicios son muy buenos . Si no tienen gente tienes tu cuarto solo . La ubicación no esta cercana pero llegas con un bus gratuito muy rápido al centro

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2016
6.9

Ho alloggiato con un amico in una stanza doppia, gentilmente offerta dal gestore al posto dei posti letti che avevamo prenotato nella stanza da sei. La stanza era modesta e pulita, con tanto di angolo lavandino, non male come comodità. L'area comune arredata in maniera giovanile. Colazione giusta in quantità e qualità buona. Purtroppo i bagni sono stati l'elemento negativo del soggiorno. Stato pulizia molto basso e un solo WC di tre funzionante.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
19 Dez 2016
8.6

Not bad. Drawbacks being thin walls and being far from the town center. After 9am there are not a lot of buses going into town.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Dez 2016
10.0

great place. extremely welcoming and friendly. highly recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Dez 2016
6.6

A nice hostel with friendly staff, good facilities and free (basic) breakfast. The location is pretty bad though - far away from the city centre + located right on a road with lots of trafic, so not so easy walking there. A bit pricy.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Nov 2016
9.1

Loved my stay here! My room comfortable and the staff were really nice. Breakfast was decent but nothing special, and the location was a bit out of the way. Overall, I enjoyed my stay and it was great value.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
31 Okt 2016
9.4

Really great place!! The staff is great, especially the manager. They were always offering to give rides into town or show me a cool hike. Grocery store is close. It's a good walk from the train station and a longer walk from to downtown siena, but I did it every day and it was nice. THere is no kitchen, but the cook meals in the evenings and have breakfast provided which is nice. This was one of the best hostels I've stayed in, in my 3 months in europe!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Okt 2016
6.3

I understood the environment that they created and it was a great atmosphere but the staff was fine, but nothing great. They have a bar, which was awesome but I tried to go three times and every time I approached the bar, no one was behind it, and I only stayed there 1 1/2 days. Also, comparing price I have gotten better for less. Siena is absolutely stunning, but next time I will probably stay in an airbnb, B&B, or hotel.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Okt 2016
8.6

Overall it was a pretty solid hostel. Nice facilities, enjoyed the free dinner. The staff was friendly and very kind and even gave us a free ride into town. I would definitely stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.