Hostelworld.com

Sibylla Hotel

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 127 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 127 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 7.1
Sibylla Hotel Located at 9, Pavlou & Friderikis str, , Delphi.
Sibylla Hotel
Greece
Delphi 33054 9, Pavlou & Friderikis str
87% 127
38.4782440 22.4955046
Sibylla Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Apr 2016
10.0

Best place in Delphi! Nice rooms with great showers and loving staff! I felt like the owners were my second parents!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2016
8.6

We would definitely recommend Sibylla Hotel for anyone staying in Delphi. We had a room with a balcony looking out over the breath-taking view of the valley - amazing on warm nights. The hotel room itself was simple but very clean and with everything we needed. It is located right in the centre of Delphi and within walking distance of the ruins. We had a very enjoyable stay here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Mär 2016
9.1

Good value! Enjoyed my stay. Staff was very friendly. Room was clean and everything was working fine.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Mär 2016
10.0

This hotel was wonderful for our two nights in Delphi. The location of it is perfect and offers a wonderful view of the mountains. The room was very clean and had everything we need. The staff was very friendly and helpful as well. It was very inexpensive for a hotel. Would definitely recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mär 2016
7.7

Good cheap and clean place to stay. Rooms were in good shape. Sometimes there was nobody in the lobby, and then you could get your key from behind the desk yourself, not so good in my opinion. People were friendly. No central room or area to chill which was a bit of a downer. Good value for money but really only the basics outside of a decent room.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Nov 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Schöne Jugendherberge !!! Sehr freundliches Personal!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Nov 2015
8.3

Good place, cheap and well located.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Okt 2015
8.9

Excellent hôtel. Propreté exemplaire. Très près des sites d'intérêts. Parfait pour un séjour à Delphes!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.