Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Shelter Jordan

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 7131 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 7131 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Sep 2017
9.7

Gemütliches, sehr sauberes Hostel im Herzen von Amsterdam. Super zentral, man kann begrenzt gut vor dem Hostel parken, ist aber extrem teuer. Das Personal ist super!!! und sehr hilfsbereit. Das Hostel bietet eine kleine Küche an, mit typischen "jungeLeute"Gerichte, wie Burger, Falafel u.s.w. zu wirklich günstigen Preisen an!!! Frühstück kann man in 3 Varianten wählen, wie Brot/Wurst/Käse, Müsli oder Eier Gericht. Es gibt eine Etage nur für Frauen! Alles in einem: ein TOP HOSTEL!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Sep 2017
9.1

Mein Aufenthalt war sehr angenehm: die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit ist top und die Lage ist sehr gut. ABER: nirgends steht, dass es sich um ein christliches Hostel handelt. Mir war klar, dass es ein ruhiges Hostel ist, aber nicht so ruhig. Daher kam keine Atmosphäre auf. Auch jeder, den ich gefragt habe, wusste es nicht im Voraus. Das muss klar formuliert werden.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Sep 2017
8.0

Very nice hostel, firendly staff and nice neighbourhood. The only thing that disturbed me was the room, which was very tiny and had only tiles on the floor, it wasn't very comfy. Shelter Jordan is a Christian hostel, so there is sometimes Bible meditation held by the staff and there are bibles on every table, this was a bit weird at first because I didn't know it was a Christian hostel before I came there, but it wasn't a problem at all.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Sep 2017
9.1

Das Hostel Shelter Jordan ist echt super. Wir waren dort für 3 Nächte und alles hat gut geklappt. Am besten fand ich das Frühstück. Ich war schon in sehr vielen Hostels, aber hier durfte man zwischen verschiedenen Frühstücken wählen und bekam sie dann serviert. Lage ist super, nicht direkt im Geschehen aber zu Fuß oder mit der Tram leicht zu erreichen. Auch am Flughafen ist man gleich. Super liebe Mitarbeiter, die einem immer weiterhelfen. Kann ich nur empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Sep 2017
7.4

Unser erster Eindruck im Shelter Jordan war sehr positiv, da die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Das Hostel liegt nur etwa 5 Gehminuten vom Anne Frank Haus enfernt. Leider waren in unserem 6er Schlafsaal Bettwanzen! Später stellte sich heraus, dass diese wiederlichen Tiere in mehreren Schlafsälen waren.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2017
9.4

Shelter Jordan is a well-situated, simple hostel. As the prices are comparably low, the cost - price ratio is fair. Everything was sufficiently clean. I really liked, that the profit they make is donated to charity. Another big plus is the super friendly and helpful staff. I'll definitely come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Aug 2017
9.4

Ein sehr cooles Hostel mir super netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt! Das Frühstück war hervorragend, man könnte aus drei Möglichkeiten wählen und dann gab es immer noch etwas besonderes, wie pancakes oder French Toast. Und alles immer frisch zubereitet :) Nur weiter zu empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Aug 2017
6.9

Frauen und Männer werden komplett separiert. Im Hostel selbst gibt es kaum Möglichkeiten zusammen zu sitzen, da der Frühstücks-/Aufenthaltsraum nachmittags abgeschlossen war. Wenn man zu betrunken oder stoned ist wird das auch nicht gerne gesehen. Also wenn man vorhat in Amsterdam die Sau rauszulassen ist das Hostel eher weniger geeignet. Das Frühstück widerum war echt sehr gut und frisch!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Aug 2017
9.4

We enjoyed our stay in Amsterdam. The breakfast was a pleasant additition to out stay. We would recommend you to our friends!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Österreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jun 2017
10.0

Super motivierte und freundliche Mitarbeiter, gelebte Gastfreundschaft und Offenheit, zentral

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×