Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Shelter City

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 12038 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 12038 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mai 2017
8.0

Die lage ist top alk und weed verbot muss man leider hinnehmen dafür sind im umkreis von 200 m ungelogen 5 bars 3 coffeeshops und hurren wenn man den will :D die mitarbeiter meistens nett aber exterm penibel jedes mal kann ich den ausweis sehen obwohl du grad zum 10 mal an diesem tag vorbei läufts Im großen und ganzen war aber nichts dabei was mich abhält nächstes jahr wieder genau in dieses hostel zufahren :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mai 2017
9.4

LIebe Mitarbeiter/innen im christl. Shelter Hostel, es hat (fast) alles gepasst: das Wetter, die Lage, der Service, das Preisleistungs-Verhältnis, die Athmosphäre! Danke den jungen Leuten, die das täglich stemmen. Gott segne Sie! ! Wenn ich Geld hätte, würde ich Ihnen neue Duschvorhänge spendieren. Durch die tägliche Feuchtigkeit bildet sich am Saum natürlicher Weise Schimmelpilze an....deshalb mal erneuern...man kann auch eine Spendenbüchse gezieht für solche Erneuerungenl aufstellen....

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Mai 2017
9.1

The hostel has a perfect location, next to a metro. The staff is very friendly. During the nights it was quiet, you can sleep well. I really enjoyed my stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mai 2017
10.0

I just loved Shelter City so much! The location is almost perfect, so that you're really close to the city centre. The atmosphere is lovely and offer nice things to do in the evening. It was so easy to get to know new amazing people over there from all over the world. I loved the staff and I know that I'll come back one day!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2017
8.0

Das Hostel ist an für sich sehr schön, wir hatten ein 16er Zimmer und es war in Ordnung. Der Innenhof war sehr schön und das Frühstück war sehr gut. Man konnte aus 3 Varianten aussuchen und Wasser den ganzen Tag umsonst trinken. Der Check in ging sehr schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren 2 Tage vor Ort und für diese Zeit war es in Ordnung allerdings würde ich für junge Leute die auch Alkohol zu sich nehmen möchten ein anderes Hostel empfehlen weil es dort verboten ist.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Apr 2017
10.0

Angenehmer Aufenthalt

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2017
8.3

Ich war mit 2 Freundinnen über Ostern in dem hostel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind klein aber schön mit einem Waschbecken. Es gab duschkabinen und Toiletten auf dem Gang, die aber überwiegend sauber sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kommen aus der ganzen Welt. Das Frühstück ist einfach gestrikt. Man kann sich zwischen 3 Frühstücken eins aussuchen. Von der lage ist es sehr gut.Im ganzen kann ich es sehr empfehlen :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2017
10.0

I really enjoyed my stay there 😃👍

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2017
9.7

Stayed at the Shelter with my mom. Rooms and bathrooms were clean and the beds were comfortable. The building seems quite old and you could hear everything your roomneighbours are talking about but this wasn't a problem at all. It was noisy outside,especially at night, but in the hostle it was quite and we felt save. But don't forget to bring some ohropax. Breakfast was ok. Ordered burger once. It was a bit dry but still tasty. All in all one of the best hostels i stayed at.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • silke_avancini9517
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
17 Mär 2017
8.0

Nettes Hostel, Zwar nicht mein Stil für die Einrichtung, ansonsten alles ok. Vor allem das Café mit gratis Frühstück ist super :)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.