Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Shelter City

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 10,942 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 10,942 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.8
Shelter City Located at Barndesteeg 21, 1012 BV, Amsterdam.
Shelter City
Netherlands
Amsterdam 1012 BV Barndesteeg 21, 1012 BV
84% 10942
52.3723713 4.8990424
Shelter City
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Sep 2016
8.6

All in one it was a nice place to stay for 1-2 nights. Had a private room for 2. Showers were not very clean but that was after probably 6 people showered already. Great located directly by the red light district very central bike rental around the corner lots of restaurants and bars

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2016
8.0

Sehr zufrieden, ein etwas kleines Zimmer und im dritten Stock aber gutes Frühstück, schöner Garten, etc.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Sep 2016
8.9

Unterkunft in Ordnung, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Sep 2016
10.0

War ein insgesamt perfektes Hostel mit sehr netten Mitarbeitern. Es war immer sehr sauber und wir könnten uns über nichts beschweren.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Sep 2016
9.7

It was the second time for me to stay in the Shelter Hostel and i enjoyed it very much. The staff is great and always happy. Next time i am in Amsterdam, i would the Shelter again and also recommend it to my friends. Our time there was great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Aug 2016
8.9

Wir haben uns im Shelter wirklich wohl gefühlt. Vor allen Dingen der Innenhof hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war super! Das Etagenbett war ziemlich wacklig, so dass man jede Bewegung des anderen mitbekommen hat. Wir waren froh, dass wir unser Gepäck am Abreisetag noch lagern und uns im Shelter aufhalten durften. Alles in allem sind wir mit dem Aufenthalt sehr gut zufrieden!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Aug 2016
9.4

The staff was very kind and gave us a lot of information. We joined one of their guided tours which was very funny. The room was clean and we hadn't any problems there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
8.9

It was very nice. The best about the shelter city hostel ist, that its not wide away from the city. Also the volunteers are so great and polite, i felt always welcome and understand. Thank you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
9.1

We had a very nice stay at the Shelter. You get breakfast for free (if you are leaving before breakfast time you even get a lunch package for your journey!). The location is just perfect. I'd recommend it to anyone who is looking for real hostel athmosphere.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jul 2016
10.0

Thanks for having me as guest! I appreciate your warm Hosting and Help in all my questions. May God bless you in Finances and with qualified Volonteers. Amanda

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.