Hostelworld.com

Shelter City

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 10,171 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 10,171 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.9
Shelter City Located at Barndesteeg 21, 1012 BV, Amsterdam.
Shelter City
Netherlands
Amsterdam 1012 BV Barndesteeg 21, 1012 BV
84% 10171
52.3723765 4.8988723
Shelter City
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
26 Apr 2016
8.3

Die Angestellten waren meeeeega freundlich und ich möchte gerne wieder in diesem Hostel übernachten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Apr 2016
9.7

Ich werde immer wieder gerne wieder kommen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2016
9.4

We really enjoyed our stay at the shelter City. Thank you so much!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2016
10.0

Great Hostel, nice atmosphere, and extremely friendly team. I felt very comfortable and would have loved to stay longer.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mär 2016
8.9

Supernice location and cheap ! But when you arrive you have to wait till 13.30 to get a room... But you can tell them that you arrive at 8 o' clock in the morning, which doesnt make sense... But all in all its good !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Great that you loved staying with us. Check-in is always possible from 08:00 and you can store your bags for free in our luggage room but the bedrooms are cleaned until 13:30 so not ready immediately - sorry if that caused you problems.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2016
8.9

Everything was fine, but you should write in the description that one needs to bring a lock. I exspeccially liked that we got a map and that we were able to buy tickets at the reception.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Rumänien, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
18 Mär 2016
8.0

Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Lage ist super und die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Stimmung ist leider nicht so schön wie in andere Hostels, der Gemeinschaftsraum ist sehr klein vor allem für Frühstück. Die Frühstück ist inbegriffen was an sich schön ist, aber leider ein bisschen zu wenig. Für ein zweites Heißgetränk muss man zahlen. Das Bad ist einigermaßen sauber. Wenn das Budget ein bisschen mehr erlaubt würde ich nächstes mal ein anderes Hostel mir aussuchen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
30 Dez 2015
8.0

Das Hostel ist ein christliches Hostel, wobei dies nicht aufdringlich an die Gäste "angetragen" wird, dies deshalb nicht als ausschließendes Kriterium herabziehen. Das Hostel hat eine supper Lage. Das Stadtzentrum, Sehenswürdigkeiten usw. sind per Fuß gut zu erreichen. Unser Zimmer (4 Betten mit Privatbad) war sauber. Das Bad war etwas klein und hatte kein Fenster. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Frühstück war gut und ausreichend. Würde das Hostel wieder buchen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Dez 2015
9.1

Hallo! Das Hostel war wunderschön! Das Frühstück war Top! Zimmer waren sehr sauber! Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend! Die Gäste waren alle sehr entspannt. Die Lage war sehr zentral. Das einzige was wir zu bemängeln hatten waren die Toiletten und duschen.. Die hätten öfter gesäubert werden können! Ansonsten würde ich das nächste mal wieder bei euch buchen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Dez 2015
7.7

einfaches Hostel; sanitäre Einrichtungen pro Etage; freundliches Personal

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.