Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sheilas Cork Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 4298 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 4298 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 7.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Jun 2017
9.4

It is a nice party hostel in the old town, two steps from a supermarket, near the beach and starting point of many watersport actions. The balcony with fresh wind and a view to the marina is the best.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Jun 2017
6.6

Von 4 Hostels leider dasjenige, dass mir am wenigsten gefallen hat! Die Aufenthaltsräume sind nicht besonders gemütlich...die Küche ist dreckig...habe dort nicht gekocht. Ebenso das Frühstück ist bescheiden...habe die 3 € nicht gezahlt...meine Zimmergenossen haben es bereut! Ich fand gut, dass es überall europäische Stecker gab! Auch der Wäscheservice ist günstiger als anderswo. Mitarbeiter sind freundlich!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Mai 2017
4.6

Sorry guys, I did not feel to well at all and the common areas have been filled with very strange people. During my stay a wallet got stolen within the Hostel. Room reeked of alcohol. Staff was very welcoming and nice, unfortunately they cant make up for the hostel being generally untidy due to its age. Bus station is kind of close by, but the mountain climb is tiresome. For other backpackers i would also recommend skipping Cork since there are other great places in Ireland!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • rebeckavthaden3757
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2017
8.9

Wirklich gut gelegen nur 5 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Das Zimmer war sauber jedoch sehr eng. Der Waschraum im 1. Stock geht garnicht dafür ist im Erdgeschoss aber ein neuer und sauberer Waschraum. Große Küche und Aufenthaltsraum das Geschirr machte jedoch keinen besonders sauberen Eindruck. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Apr 2017
8.6

Die Lage des Hostels ist sehr gut, nahe am Stadtzentrum und den Bushaltestellen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Sauberkeit des Zimmers war ok. Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist dass man das Frühstück für 3€ dazu kaufen muss. Außerdem muss man, wenn man ein Schließfach möchte, dies ebenfalls extra bezahlen(1€/Tag), ist nicht viel trotzdem nervig.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
18 Apr 2017
7.1

Das private Doppelzimmer war viel zu klein, man konnte gerade so zu zweit in dem Zimmer stehen und dafür war der Preis viel zu hoch.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Apr 2017
6.9

I was in a mixed dorm bed with 15 other people. We had an own bathroom, but the toilet has been absolutely disgusting. But I am pretty sure that this was the fault from one of my roommates. The most disgusting thing has been the fridge. I do not know what that smell was, there was definitely something rotting in there. It was so overfilled that the doors didn't shut proper and the cooker wasn't working proper either. It took me over half an hour to cook a little bit of pasta.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
14 Mär 2017
8.3

Normal hostel. No lockers in room. Parking (2€/2h). Friendly stuff. Clean. I had a nice view to the skyline of cork from my roomwindow (4th floor)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Feb 2017
10.0

Wonderful stay - many thanks :).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.