Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 403 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 6.9
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 403 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 6.9
Serenity Gotic Hostel Located at Ample 24, , Barcelona.
Serenity Gotic Hostel
Spain
Barcelona Catalonia 08001 Ample 24
83% 403
41.3801414 2.1798956
Serenity Gotic Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2016
8.3

L'endroit est vraiment très bien situé, sympa et propre, je recommande !

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Aug 2016
9.4

tout gentil , les travailleurs , l'emplacement et le prix

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Aug 2016
7.4

Rooms are small. No ac in rooms only little fans. You're gonna be sleeping in a pool of your own sweat! Other then that beautiful place and location

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jul 2016
4.6

Hostelworld's advertised payment policy was in conflict with that of the hostel's. Very expensive and yet more fees to be paid on arrival. Broken utilities. Unfriendly staff who made misinformed accusations about us. Room located on 4th floor, 100 steps up, with no lift or air con. Very hot room with no air con and one broken fan to share. 2 years ago me and 2 friends stayed at Guesthouse Barcelona Gotic, round the corner from Serenity, and it was a far better, cheaper experience.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jul 2016
9.7

great facilities, great location and really good services

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2016
9.1

everything excelllente in this place, very simple but with the necesary

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mai 2016
9.4

We booked this last minute as our booking cancelled, and we worried about what it would be like as we didn't have many options available. We needn't have worried though, it was probably the nicest hostel I've stayed in. The rooms were nice and not too hot. The bathrooms were great and clean (though I never figured out if it was soap or water in the soap dispenser), the shower was lovely. I've stayed in many districts in the city, but this area was a revelation. So much food and culture

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Island, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2016
5.7

This place was not a nice as it describes the bed was horri le and sunk in the middle, the walls haf some stains and the lighting was very poor, the location was the best thing about the hostel. Not a dream place.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
1 Mai 2016
9.7

El hostal es un departamento en un edificio precioso, y aunque hay que subir algunas escaleras vale la pena. La relación calidad-precio es ideal. Muy limpio y seguro, con una ubicación magnífica, a dos cuadras del mar, y muy cerca de la Rambla, Metro, etc.; te ofrece un lugar acogedor para descansar después de un día y noche largos; dicen que la calle es ruidosa, yo no lo noté. Es un lugar básico pero lindo y el personal es muy amable, se preocupan por ti. Además me encantó el obsequio. Volveré.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2016
7.4

Stayed here for 4 nights at the beginning of May. Couldn't have asked for a better location! But beware of the climb up to the hostel - it's on the third floor (which is actually the 4th) and even my fitness fanatic friend struggled with the stairs. There isn't a great deal of atmosphere due to the nature of the place, and we didn't actually see any other guests during our stay there (despite it being fully booked). But it's ideal if you just want a base whilst you're in Barcelona.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.