Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Serenata Hostel Coimbra

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 681 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 681 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Apr 2017
10.0

Un lugar muy agradable, muy limpio y cuidado, el personal muy amable, y en pleno centro, está genial

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2017
10.0

Brilliant place to stay. Very welcoming. Great situation. Room (double private) spotless and the whole hostel had good atmosphere. Nearby places to eat and drink in the evening. Filling breakfast. Interesting to read all the messages to mothers on the historic wall plaques. The whole hostel nicely and appropriately decorated. Showers, toilets - separate for us as a couple, and no problem - excellent. Thank you for our stay with you.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2017
8.3

Buono, ma nessuna finestra in camera e pareti troppo sottili.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Apr 2017
8.9

Over all good. But a group of young students party all night. Running up and down the stairs. Making it very hard to sleep . Some still up at 6:30 am in the morning. If it wasn't for this I would give them a higher score.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Apr 2017
9.4

Este hostel é uma boa opção para quem quer ir à Coimbra. Está muito bem localizado (na Sé Velha), suas instalações são muito boas e estava tudo bem limpo. Minha unica sugestão é ter alguma atividade de interação entre os viajantes que ali se hospedam.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2017
10.0

This was the best hostel I have ever been to. The place was an amazing ex-hospital transformed in a hostel. The services were actually as in a hotel, we could also call the reception from our room to switch on the heating system. I really suggest to everybody this place, it was an amazing experience.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Mär 2017
8.6

Très belle auberge dans un très beau bâtiment. Personne accueillant et très bien située.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Feb 2017
9.4

One of the cleanest hostels I have stayed at. It lacks in the social department as their is families staying there and not really a common area to meet other travelers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Feb 2017
10.0

Cet Hostel est magnifique et géré par un personnel très efficace et remarquablement aimable. Je pense que c'est la meilleures se de Coimbra. Je la recommanderai à mes amis.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Feb 2017
9.1

First: if you are looking for the typical hostel atmosphere, this COULD not be what you are looking for. Infact, this hostel seems like an hotel. That could be a pro if you like these kind of environments ! Beds were very comfortable, bathrooms were big and clean and the breakfast was better than most of the hostels I have ever been. Probably, during summer, there could be more 'hostel atmosphere' than i experienced in January. Would reconsider if again in Coimbra!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.