Hostelworld.com

Seneca Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 184 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 184 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.4
Seneca Hostel Located at Calle Conde y Luque, nº 7, , Cordoba.
Seneca Hostel
Spain
Cordoba Andalusie 14003 Calle Conde y Luque, nº 7
81% 184
37.8803410 -4.7808176
Seneca Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Mai 2016
8.3

Great location and staff. Only one bathroom with shower and no air conditioning or air flow.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mai 2016
9.1

Lovely location and beautiful common areas. The room was basic but very adequate.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2016
5.1

Pas propre. Pas de sale où manger. Nous avons eu froid, le chauffage ne fonctionnait pas.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
6 Mai 2016
10.0

Cette auberge nous a beaucoup plu à Cordoue. Le patio est magnifique et les chambres, bien que légèrement sommaires nous ont bien plongé dans l ambiance andalouse. Je ne peux pas noter la terrasse car nous ne l avons pas utilisée. À noter que le personnel s est montré aimable, serviable et souriant en toutes circonstances.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
6 Mai 2016
4.0

Horrid. Reception regularly empty and difficult to get hold of staff. The woman working there intentionally withheld bedsheets and charged me 2€ extra for them - this is not what I expect when I pay for a bed. No breakfast either. Location is great next to the cathedral, that's the only plus.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Mai 2016
6.0

Je n ai pas trouvé l accueil que j attendais après un périple pour trouver l hôtel et pour garer le véhicule On rentre dans le lit le drap se déchire car trop usagé Pour ce qui est l accueil au petit déjeuner nul et en plus on avait plu de pain Nous avons ètè déçu ,en plus car c était le premier hôtel Désolé pour la note

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Mai 2016
9.7

Lovely atmospheric hostel in old town Cordoba. Wonderful old building with courtyard patio and roof top terrace. Very good value for money. Breakfasts were extra not as in the description and there was no kitchen. Breakfast could be purchsed separately and was excellent value.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2016
7.4

Joli hôtel très fleuri et bien décoré. Mais une pièce de 6m2 j'appelle ça un débarras mais certainement pas une chambre.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Mai 2016
8.0

Perfect location. Nice patio to sit and have a beer but I felt like it's not the best place to meet other travellers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Mai 2016
6.0

I was there only one night and I think I will not come back. The good thing is the localization. The recepcion is fatal. She is doing lots of things at the same time ignoring customers. Stinking blankets.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.