Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Seneca Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 215 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 215 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 7.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2017
9.1

El sitio esta bien. Acorde a lo esperado. Muy tranquilo.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Jan 2017
10.0

Excelente lugar para quedarse en Cordoba. Cerca de todo lo que uno necesita.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jan 2017
8.9

Good: when the staff were there (until 8pm), they were helpful and kind. location (4 min from Mezquita) was excellent. Bad: we stayed in January and the room was exactly the same temperature as the outdoors (around 40 F). because of this we woke up multiple times a night and had to put on our coats upon stepping out of bed. we were not offered a space heater and there was nobody available at night to help. bed also partially collapsed when we sat down on it (though it was fixable).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jan 2017
8.0

Good location, just 3 min to the cathedral. Room is ok and fine. but wifi signal is not good at the room.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Dez 2016
4.6

We checked in with our two sons (teen-agers). They had a room on the 3rd floor and could not get the wi-fi there. There was a broken window pane and stray cats outside on the roof. Our room was represented to be non-smoking, but it was on the first floor just off of the main cafe area, with a window that only closed with shutters, so all of the smoke from people smoking in the cafe area travelled into the room. We were disappointed with the accommodations and checked out right away.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Dez 2016
9.1

Limpieza, atención, ubicación muy buenos, encargadas del hostel muy amables, muy recomendable.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Dez 2016
5.7

La habitación tiene un estado muy viejo. Se oye mucho el exterior, tanto la calle como el pasillo. La habitación es muy fría y húmeda y la calefacción muy pobre. El baño es sumamente pequeño y el agua caliente tarda mucho en llegar. Una tarima, con su respectivo aislante; un radiador a pie de la habitación; puertas sólidas para baño y entrada; mejorarían la estancia de acuerdo al precio por el que se alquila.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
31 Okt 2016
9.7

Fabuleux, un personnel souriant, des chambres spacieuses et propres, le tout à quelques mètres de la mosquée de Cordoue !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Okt 2016
10.0

El hostal esta muy bien situado a menos de 5 minutos de la catedral. Una habitación tranquila y limpia, calidad precio perfecta.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Sep 2016
8.6

it's a very beautiful hostel and the people are very nice. The only bad thing is that it is very noisy. we hear everything from a room to another and especially, there is a huge problem in the room were I was: when the people in the neighbour room were using the tap, the noise of the tube/boiler was so strong in my room! so at 4 am it wake me up. The neighour didn't realise but I just wanted them to stop that! But if the neighour avoid to drink in the middle of the night, the hostel is perfect!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.