Hostelworld.com

Sax Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 419 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 419 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.2
Sax Hostel Located at Eipprova 7, , Ljubljana.
Sax Hostel
Slovenia
Ljubljana Ljubljana 1000Ljubljana Eipprova 7
86% 419
46.0432643 14.5047855
Sax Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Slowakei, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2016
10.0

We were in sax hostel one night. To the city center it is 10 minutes by walk. The personal is so helpful and friendly:-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Apr 2016
9.4

Sax Hostel in Ljubljana is a very good one! Do not hesitate to go sleeping there! It is located on a side of the town not really central, but perfectly reachable in a walking distance, just following the river. Although, the town is quite small, so this allows you to discover some other streets and an area perfect for good pubs and food, even cheaper than in the central streets. The hostel is directly connected to the Sax Pub, but rooms are very quiet and offering the usual hostel-like comfort.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review, you are more than welcome to come and stay with us again! :)

12 Apr 2016
9.7

I stayed there only one night but loved the cozy and colourful place, the kind staff and in general the whole atmosphere. If you stay there you definitely need to stop for a beer at the Sax Pub, a very nice pub with great music! I would definitely recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, Thank you for your lovely words, come back and have a beer with us! ;) Cheers, Sax Hostel

  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2016
9.4

I had a really great time in Sax hostel. When I arrived Katja the recepcionist received me and she was extremely nice and super helpfull with me. Also, the Pub near the hostel was a great place to have a beer and enjoy. I totally recommend this hostel. The staff was amazing and the Hostel was small but really nice.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Come back soon! Or prepare yourself to be our tourist guide when we come to Spain! :) Good luck with your travels and- NOS VEMOS! :)

20 Mär 2016
9.1

Sax Hostel was a great place to stay! Very clean, the staff is really kind. They have a pub downstairs really nice to meet new people. The only think I miss is they don't have a kitchen. Is a few minutes from the center, very safe to walk there too.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review, it was our pleasure having you as our guest! :)

28 Feb 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Schön und sauber ... nur ein Kessel!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Feb 2016
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Auf jeden Fall diese Herberge sehr empfehlen! Vor allem, wenn man ein Bier oder einen Kaffee genießen, wie es ist ein Pub / Café die Front setzen, die klein ist, Indie und wirklich cool mit großen freundlichen Menschenmassen kommen durch, besonders gut, wenn Ihr allein wie ich reisen Sie werden garantiert einige Leute zu treffen, wenn Sie wollen Kontakte zu knüpfen. Das Personal war super freundlich, Einrichtungen, in denen sauber, obwohl es keine Küche neben einem Kessel ist, wenn Ihr zu kochen wollen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Feb 2016
9.4

I stayed at the Sax Hostel for 3 nights and had a great time. The beds are super comfortable and equipped with reading lights and power plugs as well as lockers in each room. The bathroom is luxurious compared to other hostels I've stayed at. If you are a jazz enthusiast this place is amazing, the place is decked out with vinyls, music paraphernalia, and even every room is named after a jazz great. The hostel is right next door to the Sax Bar so a comfortable drink is never far away. Thank you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Jan 2016
8.9

It's a small and cozy place. Not very far from the city center, but you can't walk there with a lot of luggage. The staff was very helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Dez 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Atmosphäre, in der Nähe des Stadtzentrums.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.