Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 105 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 105 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.1
Sara B&B Located at Halmtorvet 16, 1.th, , Copenhagen.
Sara B&B
Denmark
Copenhagen Copenhagen 1700 Halmtorvet 16, 1.th
95% 105
55.6707479 12.5611174
Sara B&B
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2016
10.0

Great stay. Centrally located, clean room! Everything was perfect!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Singapur, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2016
10.0

I stayed at Sara B&B for 4 nights and I must say that it's all worth it. The acommodation is less than 5 min walk from the Central Train Station. When we reached there, Sara was there to greet us with a smile. She showed us to the room immediately. The room is cleaned and have everything you need. Bed, crouch, coffee making facilities, hair dryer, towers, TV, good restaurants underneath etc. You probably cannot find another cleaner and more value for money accommodation in central Copenhagen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Apr 2016
9.1

My mum and I had a lovely stay at Sara's place. It in located so close to the main train station as well as the meat packing district which has some great bars and restaurants to try! The room was big and clean with a fridge and cutlery so we could make our own breakfast in the morning. The TV has a lot of English channels which was also great! Very good value for money compared to what else is on offer in Copenhagen. We felt very comfortable staying at Sara's and would recommend it to everyone

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Belgien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2016
8.9

My brother and I had a lovely stay at Sara's place ! Sara warmly welcome us and gave us some very good advice to visite the city. Our room was very clean and cozy ! I highly recommend this place to anyone ;)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mär 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sara Marie war sehr schön, das Zimmer war makellos, recht groß für zwei Personen und es war ein fünf mein der Weg vom Hauptbahnhof entfernt. Außerdem gab es eine heiße Dusche zur Verfügung und Privatsphäre.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Feb 2016
9.7

Excellent place to stay. Great location, safe and friendly.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jan 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

perfekte Lage und eine sehr freundliche Besitzer! Vielen Dank, wir werden eines Tages wiederkommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Dez 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wunderbarer Ort zum übernachten und sehr gut gelegen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Dez 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr gute Lage, zentral, aber in einer ruhigen Gegend für 2-3 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Große schöne und saubere Zimmer und Dusche / WC in der Wohnung der Gastgeberin ist wirklich nett. Empfohlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.