Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 1061 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 1061 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
10 Mär 2017
10.0

This is a great place won't be disappointed

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Feb 2017
8.6

Perfect stay! The staff was incredible and super helpful! Would definitely recommend. Right off the center of Fira (exactly where you want to be in Santorini).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Feb 2017
10.0

I stayed in the offseason (late Feb) and they were so accommodating to suggest what would be open and best to do. Nick picked me up from the airport and let me check into my room at 9am (yay off season!) so I could shower and start my day! The homemade complimentary cake in the morning is DELICIOUS and is laid out with tea and coffee. The location is right off the main square and while it's not a seaside view, you pay a bit less and see the view in a few minutes' walk. Bathrooms very modern!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Feb 2017
9.7

최고에여. 산토리니 2박했고 무료 픽업서비스 공항에 도착할 때 갈때 다해주고 ㅠㅠ 직원도 진짜 친절하고 가격대비 완전 만족! 방도 넓고 히터도 잘되구 샤워기가 고장나서 샌것만 빼면 다 좋앗어용 아침에 빵이랑 우유 주스도 잇어서 간단하게 떼울수도 있고 퍼펙!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Dez 2016
8.6

We had a wonderful stay at San Giorgio Villas! Even though it was off-season we were given plenty of recommendations of things to do and see throughout the weekend. Staff was very friendly, professional, and helpful. We thoroughly enjoyed our stay and hope to visit again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Nov 2016
8.3

Overall amazing stay at San Giorgio! The staff went over the top for any request we had and got us to the airport. Only issue was that the villas were a bit difficult to find, but when we called someone came and met us! They topped off our stay in the beautiful Santorini!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Okt 2016
8.6

Had a great and comfortable stay for 5 nights. Was provided with airport transfers to and from the property as well. Thanks for the hospitality!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Okt 2016
10.0

Très bonne pension. Hôtes charmants. Nous retenons l'adresse et reviendrons.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.