Hostelworld.com

San Fermin

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 579 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 579 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 7.8
San Fermin Located at Calle Fermin Calbeton 23, , San Sebastian.
San Fermin
Spain
San Sebastian 20003 Calle Fermin Calbeton 23
85% 579
43.3231171 -1.9846630
San Fermin
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mär 2016
4.9

-my bed linen was dirty when I arrived - it had blood on it -the wifi did not work in the room itself -the access to the hotel door with our hotel card was not working at night - so I could not enter the building and had to wait for somebody to leave the building and open the door, which was particularly inconvenient during the night time -I left my luggage in the store room but when I wanted to get it there was nobody at the reception (despite that I was told that there would be somebody)

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, cleanliness is the highest priority for us. We work with an external cleaning company that helped us correcting the mistake immediately. We apologize for any inconvenience this may has caused. Furthermore, you might be pleased to know that the hostel access was fixed on Sunday. Finally, we would like to mention that we always provide our guests with a bracelet (it's including an emergency response phone). Did you receive it? Thank you for helping us to keep improving

  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2016
4.3

Es imposible dormir con el ruido de la calle, en especial si es fin de semana o festivo (como fue en mi caso). Los lockers estan dentro de la habitacion y funciona con moneda (reenbolsable), pero cada vez que lo abres hay que volver a meter la moneda, lo que genera mucho ruida si necesitas cualquier cosa por la noche. Me cobraron la reserva entera directamente de mi cuenta bancaria antes de llegar (pretendia pagar en metalico) y aunque despues se pudo solucionar, me supuso un apuro importante.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Buenas tardes, rogamos nos disculpes por posibles inconvenientes. El pago se suele hacer a la llegada y nunca antes, pero resultó que ustedes no llegaron el día previsto...es entonces cuando al cerrar la recepción se procede a cargar en la tarjeta que previamente nos han facilitado. Al día siguiente a vuestra llegada, no tuvimos ningún problema para hacer el cambio y cobrarlo en cash. En cuanto a las taquillas, creemos que el mejor lugar para guardar los objetos personales, es en la misma habitación, aunque agradecemos nos de su punto de vista. Ojalá nos veamos en el futuro! Un saludo,

  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2016
9.4

El hostal San Fermín está muy bien situado en el centro de la ciudad y plena zona de bares de pinchos y copas, con lo que sí que es un poco ruidoso por la noche y no es el mejor sitio para descansar, pero si lo que quieres es salir de fiesta y estar cerca de casa es el sitio perfecto. Las chicas que lo regentan son muy amables y atentas. Las habitaciones y el baño están limpias y bien equipadas, aunque igual son un poco pequeñas (por lo menos en una de cuatro que estuve yo)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2016
7.1

Muy buena ubicación, en pleno casco antiguo.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Mär 2016
8.6

En el centro de la ciudad. Totalmente recomendable para gente joven.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Mär 2016
9.4

The location is just perfect, although I recommend earplugs. Everything is great about this hostel but I agree with other reviewers that its layout isn't best for meeting up people who are not in your room. I will definitely go back to it next time I'm in Donostia.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Venezuela, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
9.1

Queda en todo el centro de san sebastian, el sitio muy limpio y personal amable! No tengo quejas.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
9.7

Las instalaciones son muy cómodas, el personal súper amable y el ambiente muy bueno. Volvería allí, sin dudas!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Mil gracias, Un placer el haberte conocido! Nos complace enormemente que hayas disfrutado de la estancia y de las ciudad! Que te vaya bonito!

25 Feb 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Lage war gut und schlecht. Es war ganz in der Nähe von allem, aber nicht planen, ohne zu schlafen nur Lärm wegen der Straße zu bekommen. Die Zimmer sind komfortabel, aber ziemlich klein, aber sie sind sauber und haben eine sichere, große Schränke. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das war insgesamt ein guter Aufenthalt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Dez 2015
10.0

Excelente hostal, personal muy amable. Limpio y acogedor, las habitaciones un tanto pequeñas pero en muy buen estado. Baños por cuarto perfecto. La ubicación es lo mejor de todo, justo a la puerta del hostal la fiesta todos los fines de semanas, bares de copas y tapas. Pleno corazón de la ciudad. Entre mas te alejas de la recepción menos wifi hay. Pero todo lo demas perfecto

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.