Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Samesun Vancouver

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 3750 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 3750 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2017
9.1

I really enjoyed my stay here! The rooms are clean and the beds are comfortable. I liked the newly renovated bathrooms a lot. A little shelf in the shower would have been perfect, to put down clothes, etc. But the hangers on the door were doing a good job as well... I met so many people from all over the world here and the hostel activities were always fun! I highly recomend this hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Apr 2017
10.0

very friendly staff, a lot of activities are organized by the hostel and the room/showers were very clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2017
8.6

Alles war super, leider waren die Zimmer an der Straße sehr laut da man die Fenster nicht ganz verschließen konnte.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Mär 2017
8.0

The hostel is very central located which is great and it offers the best free breakfast I have had so far in a hostel. Every bed got its own socket and lamp. Although the bathrooms and the kitchen are cleaned twice a day it did not seem very clean to me. I think it is a good thing that they are renovating the bathrooms, because the new one on the third floor were very clean.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • claaarrriiisss
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
14 Mär 2017
9.7

Das beste hostel in dem ich je war! super nette Atmosphäre und tolles Frühstück!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Feb 2017
9.4

Das Hostel liegt Perfekt gelegen in Vancouver. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war auch super. Das im Preis inbegriffenen Frühstück erfüllte meine Erwatungen. Das Badezimmer war sehr sauber. Das einzige was ich bemängeln kann, ist die Sauberkeit im Zimmer selbst. Unter dem Bett war es sehr staubig und es lagen viele Dinge von meinen Vorgängerinnen dort.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Feb 2017
8.3

Ein super Hostel um Leute kennen zu lernen! Das Bett war sehr gemütlich, aber hat gequitscht ohne ende.. Aber alles in allem top

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Feb 2017
8.9

War super hier. Leider waren auf Ebene 1 nur 2 duschen da und Ebene drei wurde renoviert. Es war immer sauber und es wurde auch jeden Tag geputzt. Im Aufenthaltsraum war es leider immer kalt. Aber die Duschen und Zimmer waren warm. Nettes Personal und Frühstück war auch inclu. Hat mir gefallen. Bin sogar noch eine Woche länger geblieben. Komme gerne wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jan 2017
8.6

Mitten in downtown kommt überall gut hin hat alles was man braucht und gute auskunft an der reception

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Nov 2016
9.4

We stayed at this hostel for one night. Overall it was a great experience and we would definitely come back. Great location, nice staff and clean rooms with comfortable mattresses.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.