Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Safestay Madrid

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 4290 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 4290 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Jul 2017
9.7

Tolle Lage mitten in der Stadt in einem guten Viertel. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig, kostet jedoch 3,50 zusätzlich. Supermarkt und Bushaltestelle sind gleich neben dem Hostel. Zimmer und duschen sehr sauber und gut ausgestattet. Nur weiter zu empfehlen!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2017
8.0

Staying at this hostel was nice. The rooms,bathrooms and beds are totally fine. The breakfast you can get for an additional 1€ or 3€ Was not the best i would say and the coffee tasted awful. I would recommend the hostel but if you look for meeting new people and something more authentic you should choose another one. P.s. Don't do the free walking tour with the hostel it was the worst i ve ever been to...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • cbrokherm1364
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jul 2017
10.0

100% zu empfehlen, 1a service, sauber, ordentlich, tolle Atmosphäre!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you so much for your amazing rating and for sharing your experience with us! We are so happy to know that you enjoyed your stay with us. I hope we will see you again some day in the future, Auf Wiedersehen! :) Greetings from the U-Hostels by SafeStay Team

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
25 Jun 2017
9.7

Super clean, super safe. Location is good but it would've been nice if there had been a closer tourist bus station. The staff was super helpful and we made a bunch of friends hanging out in the common areas. Everyone seemed super friendly and it was excellent that each floor has so many showers which were seperate from bathrooms so you never had to wait just because someone was showering.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you so much for your amazing rating and for sharing your experience with us! It is reviews like yours that make us proud of the job that we do. We hope you are exited enough to visit us again in the near future! :) Greetings from the U-Hostels by SafeStay Team

12 Jun 2017
9.7

Awesome hostel which I can highly recommend! The free walking tour and the pub crawl are just two highlights of my stay in the hostel. The rooms were big and clean. Just a fan or an aircon was missing..all in all I will definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you so much for your good rating and review! It is great to hear that you enjoyed the hostel! And we hope you had fun on the pubcrawl and walking tour :) We hope to see you back any time soon! The U Hostels Team

4 Mai 2017
9.7

Great place. Highly professional run, very big hostel quite centrally located. Awesome building. Absolutely recommended.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

That you for your great review! It´s is nice to hear you had a great time with us. We hope to see you next time when you are in Madrid. Friendly greetings, Uhostels team

30 Apr 2017
8.3

An sich ein sehr schönes sauberes Hostel. Allerdings fehlt durch die große der Hostel Charakter.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Apr 2017
8.0

My room was too laud because of the Street

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
19 Apr 2017
8.3

Etwas außerhalb von der Innenstadt gelegen aber dennoch gut zu Fuß erreichbar. Zimmer sind sauber und nicht zu klein. Die Küche ist allerdings etwas klein und ausgestattet mit Mikrowellen, zwei Kochplatten, Wasserkocher, Kontaktgrill. Leider sind gute Schneidemesser und Schneidebretter nur mäßig vorhanden, ebenso Tassen. Alles in allem aber recht sauber und okay. Ich empfehle die kostenlose Stadtführung zu machen, da man so am besten Leute kennenlernt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Apr 2017
9.4

Das Hostel ist super schön. Für mich persönlich etwas zu groß, dadurch auch leider zu unpersönlich. Aber im Allgemeinen kann ich es sehr empfehlen. Die Lage ist top und daher ein toller Ort, um in Madrid unterzukommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.