Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Safestay Madrid

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 4502 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 4502 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
5 Sep 2017
9.7

I stayed there some nights and it was really beautiful. Of course there were some chaotic things like my date of the departure was wrong so the cleaning staff took all the stuff from my bed which they didn't got me back and some things from the baggage room where missing. But.. it is a very very nice hostel, the staff is super friendly and helpful and the atmosphere is great. I really enjoyed my staying there. I can recommend it to everyone who goes to Madrid. To be honest it was one of my best!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Sep 2017
6.6

Clean Hostel in a good location and friendly staff but since its a huge hostel the atmosphere is uncomfortable and anonymous.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Aug 2017
9.1

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Mitbewohner waren sehr offen und freundlich. Die Küche war sehr gut ausgestattet und es gab ein sehr vorteilhaftes System, da man sein eigenes Essen beschriften konnte und dieses von jedem respektiert wurde. Alles in allem können wir sagen, dass es sehr sauber war. Wir wollten einen Abend in die Meet-Me Bar gehen, welche zum Hostel gehörte, doch diese war an einem Samstagabend völlig leer. Ihr solltet mehr Leute dazu animieren, mitzukommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Jul 2017
9.7

Tolle Lage mitten in der Stadt in einem guten Viertel. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig, kostet jedoch 3,50 zusätzlich. Supermarkt und Bushaltestelle sind gleich neben dem Hostel. Zimmer und duschen sehr sauber und gut ausgestattet. Nur weiter zu empfehlen!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
18 Jul 2017
9.4

We were here for a long layover so we can't say a lot about the location in general and we didn't enjoy the common areas. For us, it was easy to get to from the airport and it was a good night of sleep in between our flights. The staff was very nice and the bathrooms were clean.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2017
8.0

Staying at this hostel was nice. The rooms,bathrooms and beds are totally fine. The breakfast you can get for an additional 1€ or 3€ Was not the best i would say and the coffee tasted awful. I would recommend the hostel but if you look for meeting new people and something more authentic you should choose another one. P.s. Don't do the free walking tour with the hostel it was the worst i ve ever been to...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • cbrokherm1364
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jul 2017
10.0

100% zu empfehlen, 1a service, sauber, ordentlich, tolle Atmosphäre!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you so much for your amazing rating and for sharing your experience with us! We are so happy to know that you enjoyed your stay with us. I hope we will see you again some day in the future, Auf Wiedersehen! :) Greetings from the U-Hostels by SafeStay Team

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
25 Jun 2017
9.7

Super clean, super safe. Location is good but it would've been nice if there had been a closer tourist bus station. The staff was super helpful and we made a bunch of friends hanging out in the common areas. Everyone seemed super friendly and it was excellent that each floor has so many showers which were seperate from bathrooms so you never had to wait just because someone was showering.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you so much for your amazing rating and for sharing your experience with us! It is reviews like yours that make us proud of the job that we do. We hope you are exited enough to visit us again in the near future! :) Greetings from the U-Hostels by SafeStay Team

12 Jun 2017
9.7

Awesome hostel which I can highly recommend! The free walking tour and the pub crawl are just two highlights of my stay in the hostel. The rooms were big and clean. Just a fan or an aircon was missing..all in all I will definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you so much for your good rating and review! It is great to hear that you enjoyed the hostel! And we hope you had fun on the pubcrawl and walking tour :) We hope to see you back any time soon! The U Hostels Team

4 Mai 2017
9.7

Great place. Highly professional run, very big hostel quite centrally located. Awesome building. Absolutely recommended.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

That you for your great review! It´s is nice to hear you had a great time with us. We hope to see you next time when you are in Madrid. Friendly greetings, Uhostels team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×