X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

33.000 Unterkünfte, 170 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Safestay London Elephant & Castle Bewertungen

144-152 Walworth Road, London, England

Informationen zu Bewertungen

85%

Bewertung
1943 Bewertungen
  • 85%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 87%Sicherheit
  • 80%Lage
  • 85%Mitarbeiter
  • 82%Atmosphäre
  • 88%Sauberkeit
  • 84%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

60%

Es ist zu Kalt in den Zimmer, das morgen essen ist hat keine gute Auswahl

  • 31 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


60%

Frühstück war schlecht.

  • 6 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 31-40
  • (1 bewertung)


91%

Total sauberes und schönes Hostel. Sehr zu empfehlen. Nur etwas kalt im Winter da unsere Heizung nicht wirklich funktioniert hat.

  • 3 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thank you for your kind comments about the hostel. We hope you come and stay with us again in the future. Kind Regards Kelly.

86%

Top Hostel! Dies ist ein Hostel mit Hotel-Niveau. Das Personal ist super nett und hilft einem wo es kann. Die Zimmer sind sauber und echt gut eingerichtet. Selten ein Hostel auf diesem Niveau gesehen. Würde es jederzeit wieder buchen. Einzig das Frühstück war nicht so meins...es war von allem was da, jedoch gab es als Aufschnitt nur Käse und Kochschinken. Als Grundlage für den Tag hat es trotzdem gereicht.

  • 30 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


86%

Die dusche war recht unkomfortabel und der abfluss im Waschbecken lief nicht richtig ab Aber ansonsten Top!!!

  • 30 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


80%

Das Hostel ist sehr gut gelegen, alle für Touris interessanten Dinge sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln wunderbar und schnell erreichbar. Nicht so gut für Sauberkeitsfanatiker, Das Hostel ist ganz neu, schönes Design, gute Atmosphäre. Wir haten ein Dreibett-Zimer für uns, was wir auch so gebucht hatten. Ich kann es sehr empfehlen. Heike

  • 17 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
It is great to hear that you had a good stay with us! Thank you for taking the time to review our hotel! We hope you will come back and visit us soon! Warm regards, Kelly Safestay

69%

wenn die türstopper arbeiten würden, müßte man nicht über den ganzen tag die knallenden Türen ertragen! es sind überall welche angebracht, aber kaum einer ist vernünftig eingestellt! sehr nervig! keine Handtücher/trockner auf den Toiletten und bädern auf den schlafetagen. schade, denn im untergeschoss gibt es welche! auf dem zimmer leider kein tisch und kein stuhl und auch kein offenes regal zum ablegen von Kleidung oder Sachen. sehr unbefriedigend, zumal der platz im zimmer dafür vorhanden wäre

  • 5 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thank you for taking the time to leave a review. We appreciate your feedback and will have a look at your comments and see if there is any way we can improve. We hope you will stay with us again, or try one of our other hostels in Holland Park, York or Edinburgh. Kind Regards Kelly

94%

Ein sehr gutes Hostel mit sauberen gut ausgestatteten Räumen. Einer Anmerkung wegen eines defekten Lichts wurde sofort nachgegangen und das Licht sofort ausgebessert. Dieses Hostel ist empfehlenswert.

  • 10 Sep 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


60%

Eine Küche gehört meiner Meinung nach zu einem Hostel einfach dazu, ich war sehr überrascht, dass diese nicht vorzufinden war. Außerdem wurde man aus dem Barbereich rausgeschmissen wenn man selbst gekauftes Trinken mitgebracht hat, was ich bei den überteuerten Preisen an der Bar nicht verstehen kann. Im Supermarkt war es einfach viel billiger. Auch konnte man sich während der Frühstückszeit nur im Aufenthaltsbereich aufhalten wenn man selbst frühstückte (und dafür zahlte)...

  • 9 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen London Hostels