X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Safestay London Elephant & Castle Bewertungen

144-152 Walworth Road, London, England

Informationen zu Bewertungen

84%

Bewertung
1673 Bewertungen
  • 84%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 89%Sicherheit
  • 79%Lage
  • 85%Mitarbeiter
  • 82%Atmosphäre
  • 89%Sauberkeit
  • 81%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

60%

Eine Küche gehört meiner Meinung nach zu einem Hostel einfach dazu, ich war sehr überrascht, dass diese nicht vorzufinden war. Außerdem wurde man aus dem Barbereich rausgeschmissen wenn man selbst gekauftes Trinken mitgebracht hat, was ich bei den überteuerten Preisen an der Bar nicht verstehen kann. Im Supermarkt war es einfach viel billiger. Auch konnte man sich während der Frühstückszeit nur im Aufenthaltsbereich aufhalten wenn man selbst frühstückte (und dafür zahlte)...

  • 9 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

* der "Safe" ist ein Drahtnetz in welchem ich nicht meine Wertsachen legen würde. :( * Rezeption super hilfsbereit und freundlich :) * Aufenthaltsraum schließt leider um 12 :( * keine Küche oder Mikrowelle und Wasserkocher für Gäste :( * Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt :)

  • 7 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


86%

1 Stuhl im Zimmer wäre nicht schlecht.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thank you for your feedback - a chair in the room would be comfortable! We will take your comments into consideration. Kind Regards, Kelly.

80%

Schönes modernes Hostel!

  • 19 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Hallo, ich kann das Hostel zu 100% weiter empfehlen. Ich würde jeder Zeit wiederkommen. Macht weiter so👍👍👍

  • 8 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


91%

Zimmer sind etwas kahl ansonsten 1A


60%

WLAN gibt es nur in der Lounge/Bar, die abends um 12 Uhr schließt und in der man keinen eigenen Alkohol trinken darf. Das Frühstück von 7-9 Uhr haben wir nicht genutzt, da es nochmal 4 P extra gekostet hätte. Die Toiletten waren immer dreckig und auch die Duschen machten nicht den Eindruck allzu häufig gereinigt zu werden. Auf unserem Zimmer gab es eine Toilette und eine Dusche, allerdings ist es sehr laut, wenn diese genutzt werden. Haare föhnen geht nur im Zimmer oder auf dem Flur.

  • 25 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


74%

Guten Tag ihr Lieben, Wir haben uns in Ihrem Hostel wohl gefühlt. Tolles Desing, nettes Personal, für junge Menschen perfekt gestaltet. Dennoch ein paar Hinweise. Die Sauberkeit haben wir schlecht bewertet, da es leider zu wünschen übrig lässt. Es war nicht gut gereinigt und wirklich schmutzig... Wlan finden wir sollte im ganzen Hostel kostenfrei zur Verfügung stehen, oder bereits im Preis enthalten sein. Super fanden wir dass es ein Geld Automat gab, wirklich klasse und hilfreich

  • 25 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


83%

Had to move to another room every single day I stayed there without being notified before that this would be the case. I think that is a no go.


91%

Das Hostel ist für Londoner Verhältnisse super... kein Schimmel, ein super Bad und wirklich sauber. Die einzigen Sachen, die ich zu bemängeln habe: - kein WLAN auf dem Zimmer, sondern nur im Aufenthaltsraum - die Dreibettzimmer haben 1 Doppelstockbett, bei dem die untere Liegefläche für 2 Personen konzipiert ist. Hier liegt nur 1 große Decke und ich hab einfach gern meine eigene Bettdecke, anstatt mich an meine Freunde dranzukleben


86%

Ganz tolle moderne Einrichtung, sehr nettes und hilfsbereites Personal.

  • 29 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


91%

Schöne, saubere Unterkunft. Genügend Platz.

  • 15 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen London Hostels