Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Sabatico Travelers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 613 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 613 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
15 Mär 2017
9.7

The best breakfast in my South America Trip. Good atmosphere. the staff is really amazing and so helpful. Everyday are some little events. But quiet to sleep ad on the rooftop you can relax in the hammocks . Go there. it's such a beautiful hostel. And the you time from this amazing breakfast. Mate, ,coffee,croissants,cereals and pancakes. So enjoy it

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Mär 2017
8.9

I loved this hostel's atmosphere. It's rather small, but very nice, all the rooms leading to an open air hallway between the neighbouring houses (there's a roof so u don't get wet though ;) , it's so cool. I also loved the rooftop terrace with hammocks! The rooms were ok, nice wooden beds that creaced but didnt break ;) Bathrooms were okay. Breakfast was great!! With daily changing specials. A very nice hostel, organizing daily activities and located in a nice neighbourhood.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
8 Feb 2017
8.9

Amazing breakfast! Super friendly staff and owner... nice hostel in the city center.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Jan 2017
8.3

Ruhiges, kleines Hostel im authentischen Viertel Montserrat. Staff war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war besser als in anderen Hostels (frische Eier, frischer Orangensaft). Zimmer war in Ordnung, aber ohne air-conditioning. Sanitäre Einrichtungen waren gut und sauber. Wlan hat super auch im Zimmer funktioniert. Den Jacuzzi habe ich nicht ausprobiert. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man ein ruhiges Hostel möchte. Party ging da eher weniger.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Jan 2017
8.3

Staff is friendly and available 24 h, activities are offered from the hostel every day, and I always felt safe. There are not many bars and restaurants around the corner, however, as the location is central, you will find something in walking distance or can easily catch the public transport. Overall, I can recommend this hostel for a visit in Buenos Aires!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
5 Dez 2016
8.3

Tolle Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit. Tolles asado zu günstigem Preis!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Nov 2016
9.7

It was my first hostel in Argentina and I loved my stay there. The atmosphere was great and the staff was absolutely amazing. I don't think I'll have that kind of connection to future hostel staff. I would recommend this hostel to anyone who will stay in BA.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Okt 2016
10.0

Super Hostel in ruhiger Lage und sehr netten, zuvorkommenden Mitarbeitern :) Innerhalb kürzester Zeit erreicht man alles, was man braucht :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.