Hostelworld.com

Saban Pension

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 198 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 198 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.3
Saban Pension Located at Yazirkoyu, Kumluca, Olympos.
Saban Pension
Turkey
Olympos Antalya 07350 Yazirkoyu, Kumluca
86% 198
36.3897475 30.4607534
Saban Pension
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Okt 2015
7.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Pros - Das Essen ist wirklich so gut, wie jeder sagt, es ist. Die Atmosphäre ist toll und die Lage in Olympos ist atemberaubend. Cons - Die Sicherheit ist minimal. Keine Sperren für alles andere als ein Bungalow, was dort zu bleiben teurer als ich ursprünglich geplant vorgenommen. Denken Sie auch daran, dass Sie im Wesentlichen Camping sind und was Sie wirklich dafür zu bezahlen ist gutes Essen und eine gute Lage und Sie werden eine tolle Zeit haben!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Sep 2015
8.0

The staff at Saban pension are great. I stayed in a bungalow and the accommodations are basic, but you get what you pay for. The toilet, shower, and sink are all in the same area so make sure you're okay with that before you book. They also have tree houses you can stay in. The best thing about Sabans the FOOD. The dinner at sabans was probably the food I had during my 2 weeks in Turkey. i don't recomment this place for solo travelers though. All couples and families. !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
28 Aug 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Frühstück und Abendessen enthalten, exelent persönliche und sehr gute Lage nahe dem Strand

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Aug 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir haben uns genau an allen Orten, in Olympos und Saban war definitiv unser Lieblingsort. Sie haben die beste Outdoor-Gemeinschaftsbereich mit entspannenden Sofas angehoben und sehr freundliche Atmosphäre. Dies ist wahrscheinlich das beste Essen, das wir in der Türkei aßen - sie dienen hausgemachte Speisen zum Frühstück und Abendessen - so lecker, unglaublichen Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben unser eigenes Vorhängeschloss, um den hölzernen Baumhaus zu sichern - obwohl die Gegend fühlt sich sehr sicher und das Personal war mehr als glücklich, unsere Wertsachen für uns zu speichern.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jul 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir liebten den Ort blieben wir. Die Mahlzeiten sind auch schön. Wir denken an wieder in Gang.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Jul 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Hat der Aufenthalt im Saban! Von der freundlichsten Familienbetrieb und das Frühstück und Abendessen vorgesehen sind blutig erstaunlich! Die Einrichtungen sind sauber und in einwandfreiem Zustand. WLAN funktioniert gut (im Gemeinschaftsraum). Die Mitarbeiter kümmern sich wirklich um und sind toll mit ihnen unterhalten. Solch ein großartiger Ort, um unter den Bäumen entspannen. Kann nicht warten, um zurückzukehren.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jun 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ausgezeichnete Jugendherberge, tolles Personal, und bei weitem die beste Mahlzeit, die ich in meiner 2 Wochen in der Türkei hatten. Ich würde empfehlen, Saban für alle, die am Strand entspannen, erleben eine köstliche türkische Küche und wollen ein bisschen Party im Wald will.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jun 2015
9.4

We could not have been happier with our stay in Saban Pension - the lovely & helpful staff, the amazing food and the atmosphere of the hostel made it all very special. It is a little piece of paradise that I wish we could have had longer to stay amongst. I will be recommending to anyone I know as it is truly a great place to stay. The team helped us organise our boat trip around the coast too with complete ease.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Jun 2015
9.7

_ Excellent food: huge variety of dishes both at breakfast and at dinner _ Excellent position: a few minutes walking from the beach _ Amazing structure: tree houses are very clean and comfortable _ Excellent and very helpful staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jun 2015
8.6

Saban's Pension was very welcoming, and the food was unbelievable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.