Hostelworld.com

STF/IYHF af Chapman

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 622 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 622 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.0
STF/IYHF af Chapman Located at Västra Brobänken, , Stockholm.
STF/IYHF af Chapman
Sweden
Stockholm 11149 Västra Brobänken
93% 622
59.3251334 18.0800628
STF/IYHF af Chapman
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mai 2016
8.6

So I stayed on the boat, and overall had a pleasurable experience. It's very clean, the staff is very kind, but I just don't think it's worth the extra money to stay on the boat. It's completely stationery--no rocking (so good for people who get seasick!) but not the experience I was looking for. I just didn't spend enough time at the hostel to even spend much time on the deck. It's a relatively quiet hostel, but you can meet people if you try.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2016
9.4

It's not a party hostel... is a boat! Haha and the experience and view are awesome. Left some in my inst: willrog

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Apr 2016
9.1

Great place, though a bit far from the closest metro station, but the view and the boat are definitely worth the walk!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mär 2016
8.6

Nice accommodation, everything clean and quite a novelty, but there was little going on for solo travellers

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir waren in einem privaten Zimmer mit drei anderen, die Betten waren komfortabel und das Zimmer war sehr sauber! Alle Einrichtungen waren sauber und funktionierte einwandfrei! Ich würde empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Feb 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es wäre sehr cool, ein Sofa und ein paar Stühle auf dem Boot zu alsohave, vielleicht auch nur auf dem Flur. Anders als das perfekte Ort!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jan 2016
9.4

Only wish i could have gotten into my room a bit earlier. Otherwise this is the best hostel i have ever stayed in! Would recommend to everyone

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Jan 2016
9.7

I booked a private room with my friends, and it really was a highlight of the trip to stay at this great accommodation. The ship is in pristine condition. If you're wondering (I did, before going) it does not rock - you feel as if you're on solid land. Additionally, we went mid-January and I have to say the rooms were wonderfully warm (and you can control the temperature in your own room as well). The only critique: shower timers, where you have to keep pressing the water button for it to flow.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.