Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Rupestre Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 132 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 132 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 7.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
15 Apr 2017
6.9

Lo mejor del hostel es que está muy bien ubicado, en el centro de nueva Córdoba!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
8 Apr 2017
8.6

El hostel esta bien cerca de la Estación de Ómnibus ,en una zona muy segura, con un gran supermercado en la esquina, bares panaderias y restaurantes.El personal es muy atento, la cocina muy equipada y grande.Tiene una gran sala de estar con un gran TV sillones y mesas.Las camas son comodas y hay lockers en las habitaciones.El WIFI funciona muy bien.Se puede dormir tranquilamente salvo cuando hay algún evento especial.El agua de las duchas es bien caliente.El desayuno es básico..esta bien!.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mär 2017
8.3

Nice staff, great location and an overall pretty cool place! This was my first hostel stay and I was pleasantly surprised!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Mär 2017
8.3

Estuve poco tiempo. Pero todo muy bien. Excelente los colchones!! Es el primer Hostel q conozco q tiene colchones cmo La gente! La ubicación es genial. Lo recomiendo

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Jan 2017
8.0

Good location, great Staff, confortable beds, very clean. But no aircon nor the best breakfast. It's cool to have a tennis hablé and it would be amazing to have a pool table!! ;-)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
19 Dez 2016
6.9

Staff weren't helpful with an early check in for an early bus arrival, took a while for someone to let us in at all. The breakfast bread was mouldy. Otherwise okay, great location.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
2 Dez 2016
8.3

Pros: climbing hostel with free access to bouldering wall and gym, large kitchen, open areas on all levels, great location Cons: no vibe when I was there, mix of climbing folk and backpackers, dorm beds differ in quality - check before choosing I enjoyed my short stay and would recommend for a cheap dorm (could change) and base camp for climbing the surrounding areas or a stop for training and exercise.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Dez 2016
7.7

Buen hostal, la gente era amable y todo era limpio. Una sola cosa me molestó. Deje mi equipaje por un día porque tenía una excursión y debía salir de Córdoba por la noche. Pide para tomar una ducha ni siquiera no pasaba la noche acá y el chico me dijo no ! Una ducha ! Eso no me gusto, no es mi sentido de la hospitalidad.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Dez 2016
5.7

Not what we were expecting given the reviews. We arrived early in the morning and as it states here there is a 24 hour reception we were surprised that we had to wait an hour for someone to answer the door. Some staff seem more preoccupied with their own needs than that of guests, partying or making their own coffee instead of getting breakfast out even though its late. The rooms are hot and the bathrooms are tiny. The door hits your knees when you shut it. Overall not worth it.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
30 Nov 2016
8.3

De dorm kamers zijn prima, lekker bed. Stopcontact in je kluisje. Ontbijt bestaat uit 3 sneetjes brood en rauw ei en cornflakes. Er waren bijna geen mensen toen ik er was, dus niet heel gezellig op dat moment. Er zijn genoeg douches en toiletten. Er is wel te weinig ruimte voor de toiletten op de eerste verdieping. De deur kan gewoon niet comfortabel dicht. Maar gelukkig kun je de toegangsdeur tot de toiletten ook op slot doen, zodat de deur van het toilet zelf open kan blijven.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.