Hostelworld.com

Royal Park Hotel and Hostel

Preise
karte
Bewertungen
7.0
Sehr gut 1,102 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.8
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 5.8
JETZT BUCHEN
7.0
Sehr gut 1,102 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.8
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 5.8
Royal Park Hotel and Hostel Located at 258 West, 97th Street, New York.
Royal Park Hotel and Hostel
USA
New York New York 10025 258 West, 97th Street
70% 1102
40.7955205 -73.9722561
Royal Park Hotel and Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Peru, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2016
3.7

Primero la infraestructura está bien deteriorada, la limpieza de las a Habitaciones no es buena, las sabanas de las camas parecían sucias y no arreglaron las camas en el primer día que llegamos solo cuando reclamos en recepción lo hicieron al día siguiente. En la ducha había un balde grande que no debía estar ahí y luego la tubería del lavamanos se rompió y empezó a inundarse el baño. Fuera de la habitación en el corredor dejamoban bolsas con basura de otras a habitaciones todos los días.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • louizedunmar
  • Schweden, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Apr 2016
9.1

This hotel deserve a good review. It was my 3rd time visiting New York. The first time I got really lucky finding a hotel at 5th Ave for a good price. But this time, I got almost the same for the half price. The hotels location was very good accept for the "time" travel to downtown and so on. Accept for that, 2 minutes to the subway. A pharmacy just around the coroner and a store a block down. (Beside the metro) also there was a dunkin dounut across the street. Our room was just perfect.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2016
8.9

Estávamos em busca de um lugar bem localizado e minimamente confortável. Fomos surpreendidos pela localização maravilhosa em relação ao metrô e facilidades do bairro. O ambiente é acolhedor e a cama bastante confortável. Nosso quarto tinha banheiro privativo e isso fez toda a diferença. Ficamos no 3º andar e a internet era ótima. Os atendentes sempre muito prestativos e disponíveis. Recomendamos para viajantes sem frescura que querem um conforto básico (bom banho e boa cama).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2016
4.6

+ location, staff - Rooms where too small for 4 people, sheets and towels had stains, there was a bad smell in the rooms and corridors, strange people in and around the hotel!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mär 2016
8.9

Limpio, buena relación precio calidad y a una cuadra del subte

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Mär 2016
4.3

Our twin room was the size of a shoebox and there was a pipe in our room that made noise all night for 4 nights. I told reception and they said it happens in every room and there was nothing they could do. Our bin didnt get emptied the whole time and we had to ask for blankets even though it was freezing, and they took forever to come. They also took our towels one day and didn't replace them until we went and asked. The cleaner sings really loudly and badly thru the halls early in the morning.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2016
4.0

WORST experience ANYWHERE. When we left during the day to go sight see, the receptionist said they would go in to do housekeeping and fix a phone that was not working, yet they left our door wide open the ENTIRE DAY as they DID NOT CLOSE IT BEHIND THEM. Luckily nothing was stolen.When we called the reception to inform them that we were ordering pizza for delivery, the man working there said he'd call our room phone. When we stated it didn' work, he said whoever told us that was FUCKEN STUIPID

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
11 Mär 2016
6.6

Hotel not a hostel Room clean and very spacious. Shared bathroom reasonably clean. Luggage room $2 Very close to subway+ 711, mcdonalds Very good value for money Only issue was bought tickets for pubcrawl, given wrong address and then front desk was incredibly unhelpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Feb 2016
6.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Personal war sehr lustig / freundlich. Sehr dankbar für die gemachtes Bett am Ende des Tages. Dankbar, dass der Preis war sogar billiger als wir ankamen. Ein wenig verunsichert über die vacate Mitteilung an die Haustür. Ein wenig von halbnackten älterer Herr in der Halle verunsichert

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es konnte keine bessere Erfahrungen gemacht haben. Das Hotel liegt in einer tollen Gegend direkt neben einer U-Bahn-Station, das Zimmer war sauber und geräumig, die Bäder waren sauber (auch wenn aus irgendeinem Grund nie das Wasser wurde heiß, nur lauwarm, aber es war kein großes Problem). Das Personal war sehr freundlich - am Tag der Kasse wir zufällig von einer Stunde überschritten wurden, und es gab für uns keine Gebühr. Würde auf jeden Fall das Hotel empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.