Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Rowan Tree Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 1735 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 1735 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Sep 2017
10.0

Very clean hostel. I loved the showers. Hot water and clean. Extremely friendly staff. One of the best hostels I've stayed in.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Aug 2017
8.6

Wenig Platz beim Frühstück, Gedränge schlecht gelaunter Menschen in der Küche beim Selbstzubereiten und Abwaschen, nur Toast und Cerelien, Aufstrich in Gläsern auf den Tischen, dafür aber im günstigsten Preis enthalten. Preis - Leistung und Lage sehr gut.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Aug 2017
10.0

We felt very good in the Rowantree-Hostel, even better than in some of the hotels we booked on our voyage! Thank you for everything and when it is possible we come again. Greatings from Gabi and David, good luck to you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jul 2017
10.0

Had an late arrival at 10pm, Upgraded from dorm to twinroom beeing on our way by phone. Bikes were placed indoors under the stairs, could use laundry room in the morning. Staffe was really helpful! Many Thanx again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2017
9.4

Sehr gut. Immer wieder

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Schweiz, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jun 2017
8.6

Very nice accomodation.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Jun 2017
9.4

Super Hostel. Habe mich wohl gefühlt! Liegt ruhig, guter Ausgangspunkt für Wanderungen! Schöne Aufenthaltsräume. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Jun 2017
10.0

We Had a wonderful stay in this perfect hostel. Espacially Sarah at The reception was so friendly and helpful. We will recommand The Hostel to all our Friends. Thank you very much.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mai 2017
9.7

I had a very pleasant stay. The hostel is kept very clean and facilities were great (self-service laundry, luggage storage, lots of power outlets in the rooms, big kitchen, fast and reliable WiFi). Breakfast was plentiful (fruit, cereal, toast, jam, coffee, tea, juice) and is already included in the price. I liked this hostel and would definitely recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Apr 2017
9.4

Nice Hostel with friendly and helpful staff. Very clean place, spacious bathrooms. The washing machine didn't work all that great, but the staff was super nice and made the best out of it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×