Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Rolling Stone Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 822 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 822 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.3
Rolling Stone Hostel Located at 2a Strade Piatra Mare, Schei, Brasov.
Rolling Stone Hostel
Romania
Brasov 500133 2a Strade Piatra Mare, Schei
83% 822
45.6361456 25.5784088
Rolling Stone Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2016
10.0

only like a 5 min walk to the center of the old town, a quick bus trip from the station, a nice quiet spot to stay. the host was very friendly and gave heaps of advice about where to eat, where to go, what to see etc. if i get to brasov again, i would definitely stay here once more! thanks again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jul 2016
10.0

Great atmosphere, great owners! Sylvia is very charismatic and wants to help! She even sets up a tour of all the castles near Brasov for less than $40. The hostel is different than other hostels because it feels more like a home than a hostel. There is even a dog and a cat there. The location can't be better. Only a 1-minute walk to an authentic Romanian restaurant and only a 6 minute walk to the old town. Everything is clean and tidy! Recommend this hostel to everyone!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jun 2016
10.0

I cant rave enough about this hostel! One of the best. Super friendly hosts who gave lots of tips, a map, and helped us out with directions and the best food options. They upgraded us to a private room since it wasnt busy, and the bathroom was very clean. Also they have the CUTEST hostel dog and cat who are sooo lovable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Jun 2016
8.3

Recomiendo el hostal, es tranquilo y tiene lo que se necesita para su corta estadía. El servicio es amigable y nos explicó un poco sobre al ciudad y nos dio tips.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Mai 2016
2.0

Worst hostel ever!! Much better hostels elsewhere in the city. The person at rolling stone gave me fake prices for buses to and from bran castle just to make me take their tour. Also gave me very bad exchange rates for things. Don't stay here!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
20 Apr 2016
10.0

I felt very welcome! Easy to arrive (thanks to the information read on the webpage), nice staff, clean, confortable, in the hearth of the city, trip organized to the neighbours (Bran, Rasnov, Sinaia, kitchen ok!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2016
9.4

Excellent staff. We were a group of 15 students, each of us had his own key and his own locker. We have book three rooms including one non-mixed room and when we arrived, we eventually asked for two bigger mixed rooms of 8 beds, which was accepted. The receptionist was flexible and thoughtful, he offered us an extra room for one person of the group who suffered of asthma and wanted more air to breath. Plus, the hotel is very well located in Sibiu just next to the main city squares.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jan 2016
6.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Meine Freunde und ich gerade dort geblieben, wir waren nur für einen Platz suchen, um die Nacht zu verbringen, es hatte alle Einrichtungen, aber nichts Besonderes darüber. Es war gut, dass die Straße war nicht so transitted weil wir unser Auto auf der Straße parken konnten. Nahe dem Stadtzentrum, aber trotzdem ist die Stadt nicht so groß.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.