Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Rock&Wood International Youth Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 3262 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 3262 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
15 Jul 2017
7.4

It's a 10-15 minutes walk to the metro staiton and not really central. The toilets could be cleaner and there is only toilet paper outside the stalls. We asked the staff if we could leave our luggage there over night and they charged us 5 rmb. But then we changed our plan but the staff refused to give us the money back. I now it's only 5 rmb but he said that in a really unpolite way... Despite that the hostel is nice with a huge common area.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Jul 2017
10.0

Perfect hostel! Thanks!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jun 2017
9.4

Very beautiful hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jun 2017
9.7

We really enjoyed the stay. The staff was very friendly and supportive. They helped us booking other things and translated for us.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Trinidad und Tobago, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Apr 2017
9.4

Excellent location, kind and courteous staff who were very accommodating to our 2am arrival, delicious food (try the club sandwich or the British Breakfast) and good facilities. Lugging suitcases up four flights of stairs was no fun and the bathrooms were a little dirty (more due to the poor cleanliness of the guests than the hostel itself). Overall, excellent experience!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2017
8.6

The Hostel is not accepting foreign creditcards. The rate must be paid in cash during check in. But overall a nice hostel with a relaxing ambience and a good breakfast. I will stay there again during my next Shanghai weekend trip. 👍

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
8 Apr 2017
7.1

The beds were uncomfortable, but the rest of the room was alright. The staff was helpful and the location was good with a walk to the metro.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
3 Apr 2017
9.7

Sehr schöner Aufenthaltsraum mit Billard, Terasse und vielen Sofas. Gemütliche Betten und eine gute Ausstattung. Nicht weit zur U-Bahn und eine sehr angenehme Atmosphäre. Gerne wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mär 2017
9.4

Nice hostel in a cool area. close to the metro and many shops. the food we tried was not great but quite cheap for western dishes. would go back the next time we visit Shanghai.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Feb 2017
9.4

The Hostel is great located. Loved to discover the district. Subway very close. Big and cosy space for guests to have drinks, breakfast, hanging around and share time. In our basic twin room there was no window- but for us it was not a problem at all. Can recommended it!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.