Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Rock&Wood International Youth Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 3364 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 3364 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Sep 2017
10.0

Really nice and clean hostel. Nicely decorated and good atmosphere.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2017
9.1

Das Zimmer für 4 Personen war groß und nett eingerichtet. Das Badezimmer war sauber. Sehr gut für 4 Personen war, dass die Dusche von der Toilette getrennt war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch eine vom Hostel angebotene Tour zu den Pandas mitgemacht, bei der wir direkt am Hostel abgeholt wurden. Leider ist die nächste Ubahn-Station etwas weiter entfernt, weshalb wir häufig mit dem Taxi gefahren sind.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
18 Aug 2017
7.7

Ein schönes Hostel, leider nicht ganz zentral. Wir hatte ein Doppelzimmer mit Bad, wobei das keine Tür hatte. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2017
10.0

Vielen Dank Rock & Wood, wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei euch! Wir haben uns an der gemütlichen Atmosphäre in ruhiger Lage, dem sehr hilfsbereiten, netten Personal, und dem guten Frühstück erfreut. Die Zimmer sind schlicht, sauber und wir waren froh über die Klimaanlage, die uns ein wenig Abkühlung verschaffte. Das Hostel ist ein toller Ausgangspunkt, um die Highlights der Stadt zu erkunden, aber auch die nähere Umgebung sind ein paar Spaziergänge wert (gutes Essen auf der Dingxi)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
15 Jul 2017
7.4

It's a 10-15 minutes walk to the metro staiton and not really central. The toilets could be cleaner and there is only toilet paper outside the stalls. We asked the staff if we could leave our luggage there over night and they charged us 5 rmb. But then we changed our plan but the staff refused to give us the money back. I now it's only 5 rmb but he said that in a really unpolite way... Despite that the hostel is nice with a huge common area.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Jul 2017
10.0

Perfect hostel! Thanks!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jun 2017
9.4

Very beautiful hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jun 2017
9.7

We really enjoyed the stay. The staff was very friendly and supportive. They helped us booking other things and translated for us.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Trinidad und Tobago, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Apr 2017
9.4

Excellent location, kind and courteous staff who were very accommodating to our 2am arrival, delicious food (try the club sandwich or the British Breakfast) and good facilities. Lugging suitcases up four flights of stairs was no fun and the bathrooms were a little dirty (more due to the poor cleanliness of the guests than the hostel itself). Overall, excellent experience!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2017
8.6

The Hostel is not accepting foreign creditcards. The rate must be paid in cash during check in. But overall a nice hostel with a relaxing ambience and a good breakfast. I will stay there again during my next Shanghai weekend trip. 👍

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×