Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Riad Verus

  • 1 Derb Arset Bennis, Batha, Medina, Fez, Marokko

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 1450 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 1450 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • annesophierettel9813
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
13 Aug 2017
10.0

Wir hatten 3 wundervolle Tage im Riad. Die Stimmung ist super, die Ausstattung und vorallem die Dachterrasse sind ausgezeichnet. Wirklich eines der schönsten Riads in denen wir geschlafen haben! Frühstück ist inklusive und richtig gut. Wir können es nur empfehlen dort zu wohnen. Danke für die tolle Zeit an das ganze Team. Grüße Anne und Georg

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Google tells me: We had 3 wonderful days at riad. The atmosphere is great, the equipment and especially the roof terrace are excellent. Really one of the most beautiful riads in which we slept! Breakfast is inclusive and really good. We can only recommend staying there. Thanks for the great time to the whole team. Greetings Anne and Georg

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Aug 2017
10.0

I found this hostel per coincidence and was lucky to find a room there. I can say it's the best hostel in town. Very clean, very friendly personal, lovely atmosphere! Breakfast is amazing. I will definitely come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

thanks for the review and we are so happy you had an awesome stay and found it so clean and a lovely vibe and that breakfast was amazing and you would like to come back again.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Aug 2017
10.0

Das Riad Verus ist ein sehr schönes und gut gelegenes Riad mehr der Medina. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um einen, wenn man fragen hat oder etwas unternehmen will. Auf der Dachterasse kann man gemütlich sitzen und den Tag gemeinsam bei Sonnenuntergang ausklingen lassen. Das Frühstück ist sehr gut und ausgewogen. Ich habe eine Menge toller Menschen aus jedem Winkel Welt kennen gelernt. Ich kann das Riad Verus jedem empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Google says: The Riad Verus is a very nice and well located Riad in the medina. The staff are very friendly and take very good care of you, if you ask or want to do something. On the roof terrace you can sit comfortably and end the day together at sunset. The breakfast is very good and balanced. I've met a lot of great people from every angle of the world. I would recommend the Riad Verus to anyone.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2017
10.0

It was a very Nice stay with very friendly people who worked there. Moreover was it clean and pretty inside. If u want to spend some relaxing time and are spontaneous this place is perfect!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

thanks for the post and we are so pleased you found the Riad so clean and pretty and that it was a great choice for chilling and the spontaneity aspect to the vibe.

  • sarahdernbach883
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jun 2017
10.0

In enjoyed the stay so much!! At the second day we went to the desert.. so we took the camels for a ride. After the arrival we had some food and danced under the Stars. We slept outside and saw some shooting stars! It was amazing... So if you want to have one of the best times in your life, go for a trip in morocco and chose the riad verus hostel! The food is great and everyone is so kind and lovely, doing their best to make your journey unforgettable Many thanks for the wonderful stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks a million for your review and we are delighted you had an awesome time.

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jun 2017
9.7

Ein super schönes Hostel in Top Lage! Die Mitarbeiter haben uns sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Sie standen immer mit Rat und Tat zur Seite und haben sogar meinen Krankenhausaufenthalt für mich organisiert. Toll war auch das kostenlose gemeinsame Abendessen alle zwei Tage. Wir waren rundum zufrieden und können das Hostel nur wärmstens empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Google translates as: A great hostel in a great location! The staff were very warm and friendly. They always stood by with advice and action and even helped me when i was ill and arranged the hospital stay for me. Great also the free shared dinner every two days. We were completely satisfied and can only recommend the hostel!

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jun 2017
10.0

Liebevoll ausgestattet, sehr freundliches Personal, sauber, gute Betten, Top Lage, Dachterrasse mit super Blick über die Altstadt...Hier bleiben keine Wünsche offen. Immer wieder gerne!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Google says: The rooms are very clean, the staff is very friendly and the rooms are very clean. Always a pleasure!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jun 2017
9.7

I stayed three nights with a friend and the stay was really great. Nice stuff, free tee, coffee, breakfast and even dinner! Best rooftop of the city and an awesome place to meet new people. :) Would definetly come back any time. Thanks to the Team!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your review and we are delighted you had such a lovely stay and enjoyed all the services and facilities in the Riad and the Ramadan celebrations too.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jun 2017
10.0

Ich bin vollkommen zufrieden mit der Unterkunft gewesen. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hostel befindet sich in einer guter Lage und die Atmosphäre ist toll. Das Zimmer (inklusive Bad) war sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gegeben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Google translates this as and we are very happy : Completely satisfied with the accommodation. The staff was very attentive and very friendly. The hostel is in a good location and the atmosphere is great. The room (including the bathroom) was clean. The price / performance ratio is definitely given.

23 Mai 2017
8.9

Great hostel! The cozy common areas and the many social activities in the evening create a great social atmosphere and make it easy to meet other travelers. The staff is super friendly and can help you to plan your trip.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you, all our staff were delighted to read your review.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.