Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Riad Dia

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 667 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 667 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 9.0
Riad Dia Located at Zefriti No. 6, El Ksour, Place D'Jeema el Fna, Marrakech.
Riad Dia
Morocco
Marrakech Marrakech 40000 Zefriti No. 6, El Ksour, Place D'Jeema el Fna
93% 667
31.6259338 -7.9916100
Riad Dia
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Aug 2016
10.0

The Hostel Riad Dia is located very central and a lovely place with a relaxing, friendly atmosphere. The Hosts, Manal ,Karim ,Aida simo, are charming people!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Aug 2016
9.7

Very good hostel with very friendly staff and very good breakfast. You can store your stuff while beeing on a tour for free. Cool rooftop. Very nice atmosphere within the guest. We (4 travelerers from germany) can highly recommend the hostel! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Aug 2016
10.0

The hostel is in a great location 2 min walk from the big square jamaa l'fena. We were welcomed with very nice mint tea and some Moroccan buiskuits:) the staff was super friendly and helped us with all our questions and even showed us around the city. We loved it so much that we popped back in before our flight after a weeks travel just to say hi and we were able to cool down in the pool and have some lovely tea from manal and aida :) definitely a shout to every backpacker!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Tschechische Republik, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2016
10.0

Thank you guys so much for everything. Nice location, super friendly and sweet staff that helps you with anything you need. Air conditioning in the rooms is available, even though sleeping under the stars on the rooftop has its charme, too. Lovely breakfast, just like the overall atmosphere. Great hostel, would come back for sure.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jul 2016
9.7

We spent there three nights and really enjoyed our stay there. Especially the staff was very friendly and helped whenever we needed anything.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Jul 2016
9.1

The Riad Dia is a colorful Hostel and the perfect location to explore Marrakech. The stuff is super cool and always there to help you. We enjoyed our stay and would totally recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Jun 2016
8.9

Um lugar legal pra ficar alguns dias em Marrakech. O Riad é lindo, bem organizado, com uma galera massa, especialmente Karim e Haitam, que ajudam com qualquer coisa, café da manhã gostoso. Recomendo muito!!! Ein toller Ort um einige Tage in Marrakech zu verbingen. Ein schönes Riad, gut organisiert, mit einer super Truppe, besonders Karim and Haitam, die gerne bei allem weiter helfen, leckeres Frühstück. Sehr zu empfehlen!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mai 2016
10.0

Second stay there and its just the best hostel i have seen in the world. Beautiful old building well decorated. Noteable: frindly staff, good breakfast, coffee and tea, Features a nice roof terrace and a tiny pool.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Apr 2016
8.6

.......nice place with a great team!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Apr 2016
8.6

Das Hostel hat mir gut gefallen, da das Personal sehr nett ist und gute Tipps gab.Jedoch, wenn man Ruhe vorzieht ist man dort fehl am Platz. Vom Stadtbummel zurückkommen und schlafen-na ja !? Den ganzen Tag bis in die Nacht hinein dudelt nämlich Musik.Da die Zimmer alle Fenster zum Innenhof haben , hört man alles. Es ist eher etwas für junge Leute. Es gibt eine schöne Dachterrasse, auf der man gut relaxen kann und sogar Shisha rauchen und seine Handtücher trocknen kann.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.