Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Riad Baraka

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 903 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 903 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 8.8
Riad Baraka Located at 12 derb Ben Yakoub Chefchaouen, 91000, Chefchaouen.
Riad Baraka
Morocco
Chefchaouen 91000 12 derb Ben Yakoub Chefchaouen, 91000
93% 903
35.1687260 -5.2641382
Riad Baraka
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Nov 2016
9.7

What to say about this lovely Riad? Awesome people, super clean and best breakfast in town. This is the perfect place to get lost in Chauen and no wonder some of the guys have been staying there for weeks :) Hope I can come back some time. -> Go there guys!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Come back and stay for weeks!

2 Okt 2016
10.0

Chefchaouen war der beste Stopp auf unserer 2wöchigen Reise durch Marokko, weil wir uns im Hostel total wohl gefühlt haben. Geführt wird der Laden von einer Britin, das Frühstück war super lecker und preiswert, die Zimmer sauber und schön eingerichtet und vor allem die Mitarbeiter (selbst Reisende) total nett. Wir haben die besten Tipps für Unternehmungen und Restaurants bekommen. Ein guter Ort für Langzeitreisende, die mal 'ne Pause' vom weiterreisen brauchen, da preiswert und echt entspannt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your positive words. We enjoyed you and you are welcome back anytime.

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Sep 2016
7.1

Not sure if I would recommend this hostel. The rules seemed very strict, e.g. you were not allowed to bring food into your room or to use the kitchen - so you could only buy the food they offer... Laundry was really expensive (70dh) compared to other hostels. The staff was nice for sure, but the owner (?) Ann wasn't friendly at all. I think there are better places to stay in Chefchaouen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We understand that some of these rules can seem strict, but they are in place for the safety and comfort of all guests. Example, food in the rooms can cause unwanted bugs, and for security purposes we cannot allow people that are not members of the staff in the kitchen area, as we have guests luggage stored there. Regarding Anne, guest who behave rudely and make ridiculous excuses to not pay are not welcomed at our hostel. Better luck next time.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
14 Sep 2016
9.1

We had a great stay in Chefchaouen. Friendly staff, clean and comfortable rooms, delicious breakfast, fantastic terrace. We'll come back!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Great having you. You're welcome back any time.

16 Aug 2016
9.4

Joe is the best Host ever! Really enjoyed our stay there. Clean bathrooms, beautiful rooms, awesome roof terrace, very nice people 😍

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
10.0

Best hostel in chefchaouen! Friendly, very clean, openminded, perfect Rooftop. 5 Stars for RIAD BARAKA Join!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Great having you guys here!!!!

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2016
10.0

This is a beautiful Place to stay in the heart of the Medina in Chefchaouen. I really enjoyed the time I stayed there, they have a lovely rooftop and very friendly staff members that help you. Especially Joe was a great guy who really enjoyed workin there, always friendy! When i come back to Chefchaouen, i will go back to this Place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
23 Jun 2016
8.6

Nice, clean Hostel. Well located in the Riad. But loud in the streets under our window until midnight. , but maybe due to Ramadan

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks! We are happy you enjoyed your stay. Chefchaouen is always a bit busier during Ramadan- now you have an excuse to come back when it is nice and quiet!

15 Jun 2016
8.0

Good hostel in the Medina. Very nice Beds, good internet, clean &hot shower. Relaxing rooftop. Little lockers. You can't use the kitchen. Don't like the way how the owner treat and speak with the stuff!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.