Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Riad Baraka

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 817 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 817 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.5
Riad Baraka Located at 12 derb Ben Yakoub Chefchaouen, 91000, Chefchaouen.
Riad Baraka
Morocco
Chefchaouen 91000 12 derb Ben Yakoub Chefchaouen, 91000
90% 817
35.1687260 -5.2641382
Riad Baraka
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Sep 2016
7.1

Not sure if I would recommend this hostel. The rules seemed very strict, e.g. you were not allowed to bring food into your room or to use the kitchen - so you could only buy the food they offer... Laundry was really expensive (70dh) compared to other hostels. The staff was nice for sure, but the owner (?) Ann wasn't friendly at all. I think there are better places to stay in Chefchaouen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
14 Sep 2016
9.1

We had a great stay in Chefchaouen. Friendly staff, clean and comfortable rooms, delicious breakfast, fantastic terrace. We'll come back!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Aug 2016
9.4

Joe is the best Host ever! Really enjoyed our stay there. Clean bathrooms, beautiful rooms, awesome roof terrace, very nice people 😍

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
10.0

Best hostel in chefchaouen! Friendly, very clean, openminded, perfect Rooftop. 5 Stars for RIAD BARAKA Join!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Great having you guys here!!!!

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2016
10.0

This is a beautiful Place to stay in the heart of the Medina in Chefchaouen. I really enjoyed the time I stayed there, they have a lovely rooftop and very friendly staff members that help you. Especially Joe was a great guy who really enjoyed workin there, always friendy! When i come back to Chefchaouen, i will go back to this Place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
23 Jun 2016
8.6

Nice, clean Hostel. Well located in the Riad. But loud in the streets under our window until midnight. , but maybe due to Ramadan

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks! We are happy you enjoyed your stay. Chefchaouen is always a bit busier during Ramadan- now you have an excuse to come back when it is nice and quiet!

15 Jun 2016
8.0

Good hostel in the Medina. Very nice Beds, good internet, clean &hot shower. Relaxing rooftop. Little lockers. You can't use the kitchen. Don't like the way how the owner treat and speak with the stuff!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mai 2016
10.0

Had a perfect stay there! Very helpful staff and great scenic views from the rooftop. Rooms and facilities are clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thanks for the lovely review. Great to hear that you enjoyed Baraka. Best of luck in your future travels and welcome back again anytime! Team Baraka

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
8 Mai 2016
8.6

Sehr sauber, super Lage. Leider nur winzige Locker in das meine große Kameratasche nicht reingepasst hat. Was auch fehlt ist eine Küche für Gäste. Sonst alles super.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Apr 2016
9.1

Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort. Abzüge gibt es für die Hellhörigkeit, die liegt allerdings am der typischen marokkanischen Gebäude. Außerdem fand ich es schon relativ teuer. Bei dem Preisen hätte ich zumindest erwartet, dass Tee inbegriffen ist! Wir würden wiederkommen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.