Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Riad Atlas Marrakech

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 183 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 183 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Mär 2017
10.0

We loved it! We had one private room with a private bathroom on the 1st floor. Everything was perfectly clean and we did't miss anything. We even got a hairdryer. The riad is simply beautiful. Compared to other Riads it's more quiet and you can really relax and sleep well. The stuff is super friendly and helps whenever you need help. The breakfast is great and it's served on the beautiful roof-terrace. We would come back every time again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jan 2017
8.9

very friendly hosts and good breakfast. We enjoyed our stay :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Dez 2016
10.0

Stuff is super friendly, breakfast is very good, everything perfect!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Dez 2016
8.6

Very nice place with lovely people, the shared rooms are a bit small but it's a fair price and the location is unbeatable. A big thank you to the lovely staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Dez 2016
8.9

+ Gute Kommunikation + Flexibilität o Frühstück könnte vielfältiger sein o WLAN in Ordnung - Rauchen im Innenhof erlaubt

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Dez 2016
9.4

I was so Lovely supported. ...Thanks a lot! Want Really come back

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Nov 2016
3.1

Fraud!!!! They where charging us a fictive "city tax" of 2 Dollars and then they didn't want to discount us our deposit made with hostelword. Furthermore they only had just one shower for the entire hostel and the "pool" which look quite big on the pictures turned out to be a (dirty) jacuzzi. Avoid on any means!!!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Nov 2016
7.7

Eigentlich ein schönes Riad, zentral gelegen und auch die Mitarbeiter hilfsbereit! Leider waren wir nur etwas überrascht über die Änderung der Preise von Tag zu Tag, plötzlich wurden erneut Steuern addiert oder einem das teurere Zimmer berechnet und das fühlte sich doch etwas sehr Marokkotypisch an! Daher würde ich es nur empfehlen wenn einen diese Willkür nicht stört!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Nov 2016
9.4

- easy to find with google maps and maps.me - lays right behind the big marketplace - wonderful atmosphere - very nice hosts - the small room, which I slept in is wonderful with an own bathroom - the breakfast was very good - lovely rooftop terrace - indescribable nice and with so much flair - would stay here again - I want to thank Richard for his nice caring and the awesome experience.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Okt 2016
6.0

Its a nice hotel but not a good place for backpackers... You have to share one toilet and one shower with all the people in the bedrooms. The pool is more decoration than a swimming pool. The staff is very friendly and helpful and the localization is top, just one street away from the big square

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.