Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Rest Up London

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 1303 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.6
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 1303 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
13 Feb 2017
5.7

Ziemlich dreckig, wenige Duschen/Toiletten mit schlechter Lüftung und kleine Zimmer. Die Lage ist ganz gut und der Preis für London wohl auch ganz in Ordnung.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you so much for your honest review! I am sorry that your stay with us wasn't completely satisfactory but we appreciate your review as it motivate us to improve our facilities and to have a "guest point of view". I wish your experience in London was great. Best regards, Morgane

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Feb 2017
5.7

Toielttenraum, Duschenraum nicht sauber, keine Möglichkeiten Sachen z.B. in Dusche aufzuhängen Fenster nicht Luftdicht, keine Heizung Sehr kleine Zimmer, keine Möglichkeit Sachen im Zimmer einzuschließen

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
26 Jan 2017
3.1

Es gibt nichmal für jeden eine Steckdose im Zimmer... Das WLan auf der Straße ist besser als in diesem Hostel!! Und in den Zimmern stinkt es ohne Ende!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to write a review. I'm sorry your stay wasn't as good as expected. Most of our rooms do have individual outlets but it's true that some of the larger ones do not. Instead we have a coin-operated charging box at the reception floor. Wifi is currently available only in the common areas, not in the rooms. This is something we're working on changing though :) Regarding the smell, I can only apologize for that! The larger rooms are cleaned daily and we have a 24/7 housekeeping team, so any such issues can be reported at reception. Johan, Duty Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jan 2017
8.9

Es ist eine saubere und nette Unterkunft, für ein Wochenende sehr zu empfehlen. Für längere Unterbringung wäre mir das Zimmer etwas zu klein. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich und es war zu jeder Tageszeit Jemand an der Rezeption. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Slowenien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jan 2017
9.4

You just have to bye one or to more routher for beter internet, everything else was great. Thank you for good time in London.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you so much for taking your time to write us. We are currently improving our facilities and that includes the Wifi, which will be in all the building, unfortunately this takes a bit of time but we are working to have it ASAP. I hope you enjoyed your time in London, Best regards, Lia Reception

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jan 2017
6.6

Die Lage ist echt gut, Mitarbeiter können viele Sprachen und sind hilfsbereit Wlan gibt es leider nicht in den Zimmern sondern nur in der Lobby Unser Zimmer war echt mini und wurde innerhalb von 3 Tagen nicht einmal gereignet Abgesehen davon denke ich trotzdem, dass es sich für einen kurzen Aufenthalt lohnt

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jan 2017
7.4

Für das, was man zahlt, eine super Erfahrung. Die Räume sind recht klein und die Duschen manchmal etwas dreckig. Nimmt man ein Paar Flip Flops mit ist das allerdings alles kein Problem. Das Frühstück ist für 20€ ebenfalls gut. Toast mit Schinken/Käse/Marmelade oder Müsli. Es gibt KEINE KÜCHE! Die Lage. nimmt man des Bus ist man innerhalb von 15 Minuten am London Eye. Mit der Ubahn braucht man ca 15 Minuten zu Shard/Towerbridge/Tower of London. Betten sind in Ordnung. Insgesamt klasse

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
7 Dez 2016
8.0

Wir hatten für eine Nacht zwei Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer für vier mit Hochbetten bekommen. Der Mitarbeiter, der uns empfing entschuldigte sich nicht einmal hierfür und sah den Fehler nicht ein. Nach einem Preisnachlass mussten wir selbst fragen. Das Zimmer das wir bekommen haben lag dann direkt zur Straße raus - es war so laut, dass zwei von uns nicht schlafen konnten. Auch wenn das Hostel insgesamt einen guten Eindruck gemacht hat, werden wir hier wohl nicht nochmal absteigen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for taking the time to write this review. We apologise that we had to downgrade you to a 4 bed dorm privately for your group as opposed to the two twin rooms with shared bathroom. This should have been notified to you prior to your arrival. To compensate we did also include free english breakfast for all guests which normally is £5 per person per day. Thank you again for your time.

  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Nov 2016
8.9

2 Mädls aus Österreich mit einem Baby (9 Monate) - 3 Nächte - super freundliches Personal, 2-Bettzimmer mit Bad war toll, Frühstück war dem Preis entsprechend auch sehr gut, Es war sauber, es gab einen Lift,... wir waren SEHR zufrieden!! ACHTUNG: Bei Buchung MIT KIND darf man kein Mehrbettzimmer buchen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you so much for your honest review, we love to know that our guest have a good time in an amazing city like London. I hope to have you again with us, Best regards, Lia@reception

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Nov 2016
6.0

Leider wurde uns nicht vorher mitgeteilt, dass wir selber Handtücher mitbringen mussten. Die Dusche war defekt - d.h. die Türe zur Dusche kaputt, der Duschkopf nicht feststellbar. In der Dusche war schwarzer Schimmel in den Fugen und Ecken. Leider war an jenem Tag der Automat für heisses Wasser und Saft defekt, sodass es schwierig wurde, heisses Wasser für Tee zu bekommen. Der zuständige Mitarbeiter hat sich bemüht, aber die Menschenmenge war überfordernd.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to leave this honest review. We are sorry to hear about the repeated issues of the bathroom, this will be addressed with our maintenance and housekeeping teams for future improvements. We are glad to see that the staff and location were high points for your stay at the hostel.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.