Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Rest Up London

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 1350 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.6
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 1350 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 6.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
15 Mär 2017
9.4

Das Hostel an sich war richtig cool, jedoch waren meine beste Freundin und ich umgeben von unter 16 jährigen, da gefühlt jeden Tag eine neue Schulklasse ankam! Hat ziemlich genervt, da die alles blockiert haben und ziemlich laut waren sie auch!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you so much for your amazing review! We are so glad to hear you enjoyed your stay! Looking forward seeing you again! Ella

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mär 2017
5.7

Bathroom for more than 50 people, Very dirty and disgusting! No free plugs or lockers But very cheap Breakfast and friendly service

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thanks for your review! It's important for us to improve our guest services! We always working hard to give the best service! Have a nice day! Roberto

12 Mär 2017
7.4

Die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig, aber darüber kann man hinwegsehen für ein paar Tage. Das größere Problem waren die dünnen, unbequemen Mattratzen in Betten, die man nur bis einer Größe von 1,80m Maximum nutzen kann. Auf Grund der Größe des Hostels kommen hier viele Gruppen/ Klassen unter. Dementsprechend laut ist es nachts auf den Fluren. Hinzu kommt noch der Straßenlärm, da das Hostel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt. Insgesamt würde ich es nicht empfehlen!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thanks for your nice review! It's a pleasure to hear about your good stay at RestUp Hostel! Have a nice day! Roberto

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mär 2017
8.0

Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Leider ist die Lage nicht so perfekt, da die Hauptatraktionen von London auf der anderen Seite der Themse liegen.. . Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Schöner Aufenthaltsraum und das Frühstück ist auch völlig in Ordnung. Also alles in allem waren wir positiv überrascht!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thanks for your nice review! We working hard to improve our guest services so it's always a pleasure to hear about an happy customer! I hope you enjoyed London! Have a great day! Roberto

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mär 2017
8.0

Meine Schwestern und ich waren für 3 Nächte im RestUp London. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war für das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das Zimmer war klein aber absolut ausreichend. :) Da das Hostel an einer viel befahrenen Straße liegt, hört man nachts den Verkehr durch die einfachen Fenster sehr deutlich :( WLAN gibt es nur in der Lobby. Trotzdem ist das Hostel sehr zu empfehlen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ich hoffe, dass Sie diese schöne Stadt genossen haben! Hab einen schönen Tag! Roberto

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2017
9.4

Super freundliche Mitarbeiter, die einem bei allem helfen Sehr saubere Zimmer und Aufenthaltsräume Hat alles was man braucht Hat sogar nachts einen Security, falls irgendwas sein sollte Einziger Nachteil: Zimmer sind sehr hellhörig, man hört also ständig den Straßenlärm und auch die anderen Bewohner auf dem Flur, aber man kann es trotzdem sehr gut aushalten, weil das Hostel sonst nur positiv auffällt! Ich würde auf jeden Fall nochmal kommen und es auch jedem weiterempfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
13 Feb 2017
5.7

Ziemlich dreckig, wenige Duschen/Toiletten mit schlechter Lüftung und kleine Zimmer. Die Lage ist ganz gut und der Preis für London wohl auch ganz in Ordnung.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you so much for your honest review! I am sorry that your stay with us wasn't completely satisfactory but we appreciate your review as it motivate us to improve our facilities and to have a "guest point of view". I wish your experience in London was great. Best regards, Morgane

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Feb 2017
5.7

Toielttenraum, Duschenraum nicht sauber, keine Möglichkeiten Sachen z.B. in Dusche aufzuhängen Fenster nicht Luftdicht, keine Heizung Sehr kleine Zimmer, keine Möglichkeit Sachen im Zimmer einzuschließen

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
26 Jan 2017
3.1

Es gibt nichmal für jeden eine Steckdose im Zimmer... Das WLan auf der Straße ist besser als in diesem Hostel!! Und in den Zimmern stinkt es ohne Ende!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to write a review. I'm sorry your stay wasn't as good as expected. Most of our rooms do have individual outlets but it's true that some of the larger ones do not. Instead we have a coin-operated charging box at the reception floor. Wifi is currently available only in the common areas, not in the rooms. This is something we're working on changing though :) Regarding the smell, I can only apologize for that! The larger rooms are cleaned daily and we have a 24/7 housekeeping team, so any such issues can be reported at reception. Johan, Duty Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jan 2017
8.9

Es ist eine saubere und nette Unterkunft, für ein Wochenende sehr zu empfehlen. Für längere Unterbringung wäre mir das Zimmer etwas zu klein. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich und es war zu jeder Tageszeit Jemand an der Rezeption. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.