Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Rest Up London

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 1,242 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.6
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 1,242 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.6
Rest Up London Located at 172 New Kent Road, , London.
Rest Up London
England
London london SE1 4YT 172 New Kent Road
73% 1242
51.4939826 -0.0904225
Rest Up London
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jan 2017
6.6

Die Lage ist echt gut, Mitarbeiter können viele Sprachen und sind hilfsbereit Wlan gibt es leider nicht in den Zimmern sondern nur in der Lobby Unser Zimmer war echt mini und wurde innerhalb von 3 Tagen nicht einmal gereignet Abgesehen davon denke ich trotzdem, dass es sich für einen kurzen Aufenthalt lohnt

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jan 2017
7.4

Für das, was man zahlt, eine super Erfahrung. Die Räume sind recht klein und die Duschen manchmal etwas dreckig. Nimmt man ein Paar Flip Flops mit ist das allerdings alles kein Problem. Das Frühstück ist für 20€ ebenfalls gut. Toast mit Schinken/Käse/Marmelade oder Müsli. Es gibt KEINE KÜCHE! Die Lage. nimmt man des Bus ist man innerhalb von 15 Minuten am London Eye. Mit der Ubahn braucht man ca 15 Minuten zu Shard/Towerbridge/Tower of London. Betten sind in Ordnung. Insgesamt klasse

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
7 Dez 2016
8.0

Wir hatten für eine Nacht zwei Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer für vier mit Hochbetten bekommen. Der Mitarbeiter, der uns empfing entschuldigte sich nicht einmal hierfür und sah den Fehler nicht ein. Nach einem Preisnachlass mussten wir selbst fragen. Das Zimmer das wir bekommen haben lag dann direkt zur Straße raus - es war so laut, dass zwei von uns nicht schlafen konnten. Auch wenn das Hostel insgesamt einen guten Eindruck gemacht hat, werden wir hier wohl nicht nochmal absteigen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thank you for taking the time to write this review. We apologise that we had to downgrade you to a 4 bed dorm privately for your group as opposed to the two twin rooms with shared bathroom. This should have been notified to you prior to your arrival. To compensate we did also include free english breakfast for all guests which normally is £5 per person per day. Thank you again for your time.

  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Nov 2016
8.9

2 Mädls aus Österreich mit einem Baby (9 Monate) - 3 Nächte - super freundliches Personal, 2-Bettzimmer mit Bad war toll, Frühstück war dem Preis entsprechend auch sehr gut, Es war sauber, es gab einen Lift,... wir waren SEHR zufrieden!! ACHTUNG: Bei Buchung MIT KIND darf man kein Mehrbettzimmer buchen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you so much for your honest review, we love to know that our guest have a good time in an amazing city like London. I hope to have you again with us, Best regards, Lia@reception

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Nov 2016
6.0

Leider wurde uns nicht vorher mitgeteilt, dass wir selber Handtücher mitbringen mussten. Die Dusche war defekt - d.h. die Türe zur Dusche kaputt, der Duschkopf nicht feststellbar. In der Dusche war schwarzer Schimmel in den Fugen und Ecken. Leider war an jenem Tag der Automat für heisses Wasser und Saft defekt, sodass es schwierig wurde, heisses Wasser für Tee zu bekommen. Der zuständige Mitarbeiter hat sich bemüht, aber die Menschenmenge war überfordernd.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to leave this honest review. We are sorry to hear about the repeated issues of the bathroom, this will be addressed with our maintenance and housekeeping teams for future improvements. We are glad to see that the staff and location were high points for your stay at the hostel.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Okt 2016
3.1

Totaly bad!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
7 Okt 2016
7.7

Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei einzelbetten. Das Zimmer war geschätzt 5 qm groß und das Badezimmer 1,5 qm. Zum schlafen ausreichend! Das wars aber auch. Die Matratzen waren sehr dünn! Es war sauber aber alles etwas älter. Das Hostel an sich ist sehr schön gestattet. Die Zimmer lassen leider zu wünschen übrig. Wir würden jedoch trotzdem für 1/2 Nächte wieder kommen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Sep 2016
4.6

In den Zimmern gibt es keinerlei Ablageflächen, die Toiletten sind nicht sauber und die Schliessmechanismen kaputt. Das WLAN funktioniert nur ganz selten, die Steckdosen auch nur mit Glück. Das Personal ist unfreundlich und ncht hilfsbereit, die Frage nach einem Pflaster wurde verneint und sich nicht weiter drum gekümmert. Die Rezeption ist immer sehr voll, man wartet mindestens zehn Minuten.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Sep 2016
4.9

- keine Schränke im Raum - Personal ist nicht unfreundlich aber auch nicht hilfsbereit - keine separate Küche, nicht mal einen Wasserkocher - kein wlan im Zimmer, nur im Gemeinschaftsraum & da sehr schlecht - Gemeinschaftsdusche & WC für gesamte Etage & Männlein & Weiblein, schlechte Belüftung, unangenehmer Geruch, keine Ablagemöglichkeiten - gute Anbindung an Bus/Bahn & Einkaufsmöglichkeiten - zwar günstiges Hostel aber ich finde ein bisschen mehr sollte schon geboten werden

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
28 Aug 2016
5.4

Das 4-Bett Zimmer hat die Größe eines schuhkartons. Man kann sich kaum umdrehen, geschweige denn einen größeren Koffer öffnen. Keinerlei Ablagefläche, das Fenster ließ sich nicht öffnen, es war sehr laut (dünne Wände + Straße). Toiletten und Duschen sind für Männer und Frauen nicht getrennt. Diese Räume waren nicht sauber. Frühstück war gut, Aufenthaltsräume schön und groß. Freundliches Personal.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.