Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Rest Up London

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 1,135 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 7.0
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 1,135 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 7.0
  • Ausstattung 6.7
Rest Up London Located at 172 New Kent Road, , London.
Rest Up London
England
London london SE1 4YT 172 New Kent Road
73% 1135
51.4939826 -0.0904225
Rest Up London
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Nov 2016
8.9

2 Mädls aus Österreich mit einem Baby (9 Monate) - 3 Nächte - super freundliches Personal, 2-Bettzimmer mit Bad war toll, Frühstück war dem Preis entsprechend auch sehr gut, Es war sauber, es gab einen Lift,... wir waren SEHR zufrieden!! ACHTUNG: Bei Buchung MIT KIND darf man kein Mehrbettzimmer buchen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you so much for your honest review, we love to know that our guest have a good time in an amazing city like London. I hope to have you again with us, Best regards, Lia@reception

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Nov 2016
6.0

Leider wurde uns nicht vorher mitgeteilt, dass wir selber Handtücher mitbringen mussten. Die Dusche war defekt - d.h. die Türe zur Dusche kaputt, der Duschkopf nicht feststellbar. In der Dusche war schwarzer Schimmel in den Fugen und Ecken. Leider war an jenem Tag der Automat für heisses Wasser und Saft defekt, sodass es schwierig wurde, heisses Wasser für Tee zu bekommen. Der zuständige Mitarbeiter hat sich bemüht, aber die Menschenmenge war überfordernd.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to leave this honest review. We are sorry to hear about the repeated issues of the bathroom, this will be addressed with our maintenance and housekeeping teams for future improvements. We are glad to see that the staff and location were high points for your stay at the hostel.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Okt 2016
3.1

Totaly bad!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Okt 2016
7.7

Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei einzelbetten. Das Zimmer war geschätzt 5 qm groß und das Badezimmer 1,5 qm. Zum schlafen ausreichend! Das wars aber auch. Die Matratzen waren sehr dünn! Es war sauber aber alles etwas älter. Das Hostel an sich ist sehr schön gestattet. Die Zimmer lassen leider zu wünschen übrig. Wir würden jedoch trotzdem für 1/2 Nächte wieder kommen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Sep 2016
4.6

In den Zimmern gibt es keinerlei Ablageflächen, die Toiletten sind nicht sauber und die Schliessmechanismen kaputt. Das WLAN funktioniert nur ganz selten, die Steckdosen auch nur mit Glück. Das Personal ist unfreundlich und ncht hilfsbereit, die Frage nach einem Pflaster wurde verneint und sich nicht weiter drum gekümmert. Die Rezeption ist immer sehr voll, man wartet mindestens zehn Minuten.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Sep 2016
4.9

- keine Schränke im Raum - Personal ist nicht unfreundlich aber auch nicht hilfsbereit - keine separate Küche, nicht mal einen Wasserkocher - kein wlan im Zimmer, nur im Gemeinschaftsraum & da sehr schlecht - Gemeinschaftsdusche & WC für gesamte Etage & Männlein & Weiblein, schlechte Belüftung, unangenehmer Geruch, keine Ablagemöglichkeiten - gute Anbindung an Bus/Bahn & Einkaufsmöglichkeiten - zwar günstiges Hostel aber ich finde ein bisschen mehr sollte schon geboten werden

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
28 Aug 2016
5.4

Das 4-Bett Zimmer hat die Größe eines schuhkartons. Man kann sich kaum umdrehen, geschweige denn einen größeren Koffer öffnen. Keinerlei Ablagefläche, das Fenster ließ sich nicht öffnen, es war sehr laut (dünne Wände + Straße). Toiletten und Duschen sind für Männer und Frauen nicht getrennt. Diese Räume waren nicht sauber. Frühstück war gut, Aufenthaltsräume schön und groß. Freundliches Personal.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Aug 2016
7.7

Our was overall an alright experience. The room was really small and occupying it with four people was way too tight, especially since there was absolutely no space for luggage. The biggest disadvantage in my opinion was that Wi-Fi was only available in the common areas. That leads to the common areas being super crowded only with people on their phones and laptops. No conversation. Everything else was to our satisfaction: clean facilities, friendly staff. Breakfast was okay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you so much for your review, is help us and motivate us to improve and give a better service and facilities to our guests. I am sorry that you didn't felt 100% but we hope to see you again with us anytime soon. Best regards, Lia@reception

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Aug 2016
6.3

Für Leute mit hohen Ansprüchen sicher eher nicht zu empfehlen, aber ansonsten für einen Kurztrip noch in Ordnung. Athmosphäre und Mitarbeiter im großen und ganzen freundlich. Sauberkeit wirklich eher mangelhaft. Mit Bussen und Bahn gut zu erreichen. Es gab leider keine extra Locker für die persönlichen Dinge und Wertsachen, außer Mini Locker gegen Gebür. Ich kann mir vorstellen, dass anderen ein solcher Platz für die wichtigsten Dinge vielleicht wichtig ist.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jul 2016
7.7

Sehr gutes Hostel für junge Leute. Gibt viele gute Möglichkeiten sich mit seiner Gruppe in einem der vielen Gemeinschaftsräume zu treffen. Uns persönlich gefiel die Auswahl beim Essen dort nicht so, da man auch recht eingeschränkt ist. Keine Schüsseln, Teller oder Co zur Verfügung. Jedoch ist das Personal sehr nett und versucht immer zu helfen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.