Hostelworld.com

Residenza Millennium

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 162 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4.0
  • Sicherheit 6.0
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 6.0
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 162 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4.0
  • Sicherheit 6.0
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 6.0
Residenza Millennium Located at Via Degli Orti Oricellari, 31, , Florence.
Residenza Millennium
Italy
Florence Tuscany Via Degli Orti Oricellari, 31
74% 162
43.7766252 11.2458586
Residenza Millennium
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Sep 2015
6.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es tut mir leid zu sagen, dass, während hier zu bleiben mit meiner Mutter wir fühlten uns nicht willkommen, lästig und manchmal Angst und während unseres Aufenthaltes in Residenza Millennium deutet. Während die Zimmer sind sauber und die Lage ist gut der Besitzer hat unseren Aufenthalt miserabel. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen vor allem nicht weibliche Alleinreisende als meine Mutter sagte, sie fühlte, "Angst", während hier zu bleiben.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

All say it is not true, your review is the result of your frustration as you did not get a room with a terrace.We tried to explain that we give better rates for students on hosteworld but we never promice rooms with terrace just read on our description.We also rent them to hostelword guests when possible but not because they booked so.We give the possibility to book rooms with terrace on other website at a very different rate.You did not need to sceam at us your reservation was very clear!

7 Sep 2015
8.3

Easy walking distance to all the sights, train station, laundry and eateries. No eating or laundering allowed in the room but the launderette is literally round the corner as are a couple of excellent restaurants. I would defininitely stay here again

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Aug 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Dieser Ort war weit über das hinaus, was ich erwartet hatte Buchung auf ein Hostel-App. Es war im Grunde ein Hotel, und war ein super schickes Zimmer. Es gibt, wie 3 Türen der Sicherheit passieren, das ist also kein Problem. Bleiben Sie hier, für eine wirklich ruhige Nacht aber, du wirst doch nicht, um jemanden zu treffen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Jul 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Empfohlen, um jedem, der nach Florenz. Sauber, zentral und kultiviert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Jul 2015
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Gute Lage, kleine Florenz, so dass Sie die meisten Orte zu Fuß zu bekommen kann. Obwohl dies als B und B vertrieben, es gibt kein Frühstück enthalten oder auf andere Weise! Nur ein Heads-up. Ansonsten ein schöner Aufenthalt hier. Es verfügt über Klimaanlage, was sehr hilfreich bei der Hitzewelle war Europa mit war! Schöne Einrichtungen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

thanks for your words Alison! it was nice to have you here! ps no breakfast included is also well stated in our description on hostelworld.com: 24 Hour Security,Air Conditioning,Bicycle Parking,Breakfast Not Included,Cable TV,Elevator,Free City Maps,Free Internet Access,Free WiFi,Hairdryers,Housekeeping,Luggage Storage,Safe Deposit Box,Towels Included.

  • Anonym
  • Costa Rica, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2015
7.1

Una casa antigua, muy bella. Solo que es difícil ubocarla la primera vez porque es una placa dorada en el exterior y uno busca una señal mas llamativa.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

que vinimos a hacer su check in después de las horas, y nos dio el voto más baja per el personal, haga un favor no es conveniente !

1 Jul 2015
5.1

No reception so only way to check in is by phone or email, host was extremely rude and angry, AC only works intermittently and cools down the room mildly. Cleaning lady was very nice and the location was walking distance to most major sights.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

As clearly stated check in hours are from 10am to 20pm. we were nice to come check you in after 20. We left a note for you to call our number what else could we do for you? Also we explained to you not to touch the thermostat if you wanted the ac on but you kept changing the mode from cooling to heating...., we told you twice, then we gave up.

4 Jun 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Excellent stay. Fühlte sich eher wie ein B & B als ein Hotel (aber das Frühstück ist nicht inbegriffen). Günstige Lage neben dem Hauptbahnhof, kurzer Spaziergang zu allen, dass Florenz zu bieten hat.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.