Hostelworld.com

Reggae Mansion Kuala Lumpur

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 3,528 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 3,528 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.7
Reggae Mansion Kuala Lumpur Located at 49-59, Jalan Tun H.S Lee, , Kuala Lumpur.
Reggae Mansion Kuala Lumpur
Malaysia
Kuala Lumpur Kuala Lumpur 50000 49-59, Jalan Tun H.S Lee
85% 3528
3.1482292 101.6972047
Reggae Mansion Kuala Lumpur
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Mai 2016
8.9

One of the best hostel I've stayed on my travel for abour 3 month! You have your own private capsule, what I think is amazing! Bathroom is really clean and they also have a rooftop bar. You can have free dinner everyday and the MRT Station is just about a 2 minutes walk. Would love to go there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mai 2016
7.7

Sehr laut aufgrund der Bar, allerdings sehr sehr schöne Räume.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Apr 2016
8.9

I really liked it. The only thing which could be better, if there would be someone, who would show you the room (because it's super complicated) and maybe carry da baggage upstairs:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Apr 2016
9.7

This was my second stay at Reggae Mansion as I enjoyed my previous stay a lot. I stayed in the 24 bed dorm again this time. I really love the spacious and comfortable sleeping pods with full privacy, power sockets, light, mirror and small table. Air Con is not adjustable but the temperature is comfortable. Everything is kept very clean and there are huge lockers for a whole backpack. The rooftop bar was fun as always, just the bartenders could be a little friendlier.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Apr 2016
8.0

Nice Hostel, if your not on the party side. Downside is unfriendly staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Apr 2016
9.4

Alles top ! Richtig geiles Hostel nur zu empfehlen....

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Mär 2016
9.1

Das Hostel ist sehr gut gelegen, unweit von der Haltestelle und nur 2 Stationen von KLSENTRAL. Die Zimmer und due sanitären Anlagen sind sauber. Es muss einem bewusst sein, dass es sich um ein Partyhostel handelt und es sehr laut sein kann (Ohrstöpsel notwendig). Deshalb eher für die Partyjünger geeignet. Es gibt auch kein Frühstück, sondern ein kostenloses Abendessen (ich denke, dass das auch mehr Sinn macht bei der Zielgruppe). Zum Feiern würde ich auf jeden Fall wiederkommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
28 Mär 2016
8.9

The A/C was always turned on but it was way too cold in the room. Sometimes i got the feeling that the staff were annoyed. Maybe just my imagination. That is the only negative thing a remember. The rest was really good. I just say Rooftop ;) I recommend this place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2016
9.7

Das beste Hostel, dass ich bisher hatte. Großartige Stimmung und sehr sauber.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Mär 2016
8.6

The rooftop bar is absolutly amazing.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.