Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Red Nest Hostel Valencia

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 2990 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 2990 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Jun 2017
9.1

The Wifi in our room was quite bad, some more space to dry towels in room 1 would be nice else the hostel is quite perfect! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hola! Thanks for your review, hope to see you again soon next time you´re in Valencia! Hasta luego, Marie

15 Mai 2017
8.3

Uns hat es im Red Nest Hostel sehr gut gefallen! Ein paar Sachen haben uns aber (mehr oder weniger) gestört. Es ist ein bisschen ein Party Hostel, dementsprechend war es auch nachts um 1/2 Uhr noch recht laut. Wir hatten ein Zimmer auf der 3. Etage, dort war auch die Küche und dort saßen wohl Nachts noch lange Leute. Als ich morgens duschen wollte, kam nur kaltes Wasser ... Und die Steckdosen im Zimmer waren etwas mau und weit weg vom Bett. Sonst aber alles top!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedauere, dass Sie nicht die Atmosphäre der Herberge nicht mochte, aber immer versuchen, jeder hat eine gute Zeit haben und in der Herberge bequem sein. Was das Problem von kaltem Wasser, wenn ich war ein gelegentlicher Vorfall. Hoffentlich bald wieder! Viele Grüße! Matías

  • abbylorenz982468
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
17 Apr 2017
9.7

Schon beim Betreten des Hostels wurden wir von dem Mitarbeitern äußerst freundlich begrüßt und man konnte sofort ein Gespräch aufbauen. Das Personal stand rund um die Uhr für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung. Die Küche war stets sauber und sehr gut ausgestattet. Durch die Walking Tour, die direkt vor der Haustüre begann, konnten wir schnell Kontakte zu den übrigen Hostelbewohnern knüpfen und es herrschte eine angenehme und lockere Atmosphäre. Das bisher beste Hostel auf unserer Reise!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your positive feedback!! We glad you enjoyed the hostel as much as we do! You now have a house in Valencia so come back soon, we'll be waiting for you! Charlotte

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
16 Apr 2017
10.0

Not a bad thing to say, party nights on the rooftop are awesome, stuff and people are really nice, the location couldnt be better and Valencia itself is amazing. Walking tour and pub crawl recommendable. The washing machine was 4€ since it wouldn't take 50ct coins, but they were nice about it and reimbursed me. Pool table, bar and Common Area upstairs were always at night even for a calm night to hang out. Would definitely come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
9 Apr 2017
9.1

I had a really great time in the rednost Valencia. It was clean, the breakfast was big, good and really cheap. The staff is supernice and really helpful and it's a very social place where you can meet friends while the free walking tour, at the pubcrawl or just while hanging out in the cozy common areas. The only thing was, that the beds were horrible. which were creaking with every single movement and made it hard to fall asleep. Apart from that I can highly recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
7 Apr 2017
9.7

Nice staff and nice terrace to drink something before pub crawl or sth like that! I would totally recommend that Hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, thanks so much for your positive review! We take very seriously your comfort on the next level, so we don't just try to offer you a place to sleep but an atmosphere to make the most out of your stay in Valencia! Hope to see you again! Best, Adell

6 Apr 2017
9.7

Aus meiner Sicht eine der besseren Hostels in Spanien für einen sehr günstigen Preis. Die Lage ist sehr gut und auch die Küche sehr gut ausgestattet. Viele andere Hostels könnten sich daran ein Beispiel nehmen. Empfehlenswert.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Ihre Meinung! Wir sehen uns auf der Herberge zurück

30 Jan 2017
10.0

Highly recommended!! The hostel is situated in the centre of Valencia. It's very clean, has a big kitchen and the beds are quite comfy. :) it's a hostel with flair and a charming atmosphere. Would book it again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for you comment! We are happy that you liked it and we wait to see you again! :)

  • annikaa13
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
1 Jan 2017
10.0

One of the best hostels I have ever been to! Staff is really freindly and helpful, rooms are clean, nice living room and a very big kitchen with many tables to sit together :) I would ever come back to this place!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your nice words! We are happy you would come back, so we look forward to seeing you in the future! Best regards, ildi

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.