Hostelworld.com

Rauls Rooms and Apartments

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 85 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 7.2
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 85 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 7.2
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.6
Rauls Rooms and Apartments Located at #1 Traveller's Palm Street, , Caye Caulker.
Rauls Rooms and Apartments
Belize
Caye Caulker #1 Traveller's Palm Street
76% 85
17.7399039 -88.0266264
Rauls Rooms and Apartments
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Mai 2016
8.6

It was really nice to have a quiet room to ourselves, very relaxing, great to have a fridge too. A few minutes wall to the Main Street and the beach. The only downside was the lack of air con as it was hard to sleep.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Mär 2016
6.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Schöner Aufenthalt, könnte besser gewesen

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
15 Feb 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

sehr sauber und ruhig

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Feb 2016
6.0

Room was good. Clean. Lady that checked us in who I assume is the owner was rude. Didn't give us back our change and was very impatient. Wouldn't check her bookings right away when we asked to stay another night and we ended up scrambling to find another place and move our things there last minute. Thereare way better places to stay out there

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Feb 2016
9.1

Lovely place, a bit out of the busy center, only a couple of minutes walking. Basic room, but super clean and an excellent hot water shower. I would definitely stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jan 2016
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Für drei Nächte in Caye Caulker übernachteten Rauls. Wir waren wegen der fairen Preis und mochte das war es etwas vom Zentrum entfernt, so dass wir keine lauten Bars zu vermeiden. Es ist jedoch an einer Haupt-ish Strip, wo Baufahrzeuge wurden nach oben und unten gehen die ganze Nacht. Machte es sehr schwierig, zu schlafen manchmal. Positiv ist zu vermerken, die Besitzer sind sehr nett und das Zimmer hat unsere Erwartungen erfüllt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jan 2016
5.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Nicht zu empfehlen; Ich bezahlte 3 Tage und war 2; die gute Sache ist, dass WiFi und es war sauber. Der Kühlschrank hat eine erhebliche Lärm und Straßenlärm Sie für ein paar laute Einheimischen Front nicht schlafen lassen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
22 Dez 2015
7.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Besitzer und die Zimmer sind sehr schön, aber die erste Nacht haben wir festgestellt, dass es kleine Käfer überall an den Wänden. Nachdem er wirklich gestresst wir fanden heraus, es war Staubläuse (das ernährt sich von Maulwurf. Und sie beißen nicht und dann könnten wir in den Schlaf. Byt gehen, wenn Sie sensetive zu formen sind, gehen Sie woanders hin. Anders als das, es ist ok. Ich für dunklere Vorhänge und bessere Isolierung aganst Klang, da ich lieber nach dem 06. schlafen Aber Reinigung jeden Tag! Und sehr nah an der reagge Bar Nachtclub :) wünschen würde

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.